2010~~~Домик ДРУЖНЫХ «ФЕВРАЛЯТ» (от «ДЕКАБРЯТ» и до «МАРТЯТ»)~~~2010 - Страница 461 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2010, 10:26   #4601
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от rozanna Посмотреть сообщение
Таня,Джурочка ты такая умница.У меня терпения не хватило бы((
У меня полуторагодовалый ребенок до сих пор в подгузе,сегодня опять взяла себя в руки и сняла с него памперсы на весь день.Итог-все зассано,горшок на голове(((При чем он понимает зачем горшок,но он сидя на нем терпит,потому что ему нравится писать стоя на корточках и смотреть на струю,а потом плескаться в луже))
У меня старшая стала ходить на горшок только в садике! До этого дома все истериками заканчивалось, или в лучшем случае долгими посиделками, а потом лужей в полуметре от горшка! Причем она даже не обращала внимание на мокрые колготки, так и ходила! Никакого дискомфорта! Причем и какала также, и тоже никакого дискомфорта! Мирно продолжала заниматься своими делами!
Старый 01.04.2010, 10:34   #4602
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от sahkanit Посмотреть сообщение
А мы в эти выходные едем в Эйлат! У нас папа дайвер, а я только один раз ныряла с инструктором. А курс сделать все никак не получалось: то беременна, то ребенок маленький, то опять беременна... А сейчас открылся курс для матерей с детьми. Так что будем с Ронькой подводное плавание осваивать!
ой, а малыш тоже нырять будет???
Старый 01.04.2010, 10:37
ответ для Jelis , на сообщение « AMARO я тоже забираю дочку в... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Jelis Посмотреть сообщение
AMARO я тоже забираю дочку в 17,15-17,30 как раз они на улицу выходят...было пару раз что не выходили, я им звонила (воспит на трубку) она сама одевалась и они её выводили мне (у нас дверь чёрн выход прямо в группе находится)
Мы чаще всего с мужем вдвоем ходим, один на улице с коляской, другой за Катюхой идет! Но несколько раз мы и с Алиской Катюху забирали! И в группу заходили! Одевать и выводить у нас точно никто не будет!
А вот наши гуляют сейчас каждый день а то и по два раза! Так доча с ног до головы вся грязная приходит и мокрая!
Старый 01.04.2010, 11:19   #4604
мамзончик
Старожил

Цитата:
Сообщение от КоролеваМечей! Посмотреть сообщение
Ну нифига себе! Мария, ты тоже мегамонстр
А кстати как у вас погодка?
+ мульён
а погодка, я думаю, там супер - 2 года назад в это время в Египет ездили - красота, эх..... завидую
мамзончик is offline  
Старый 01.04.2010, 12:06   #4605
Satheda
Наш человек

Цитата:
Сообщение от natysik1 Посмотреть сообщение
Вопрос?

Из каких соображений не пользуетесь подгузниками!
В них же можно писать и у ребенка не будет раздражения + даже ,если по пачкает, тоже ничего страшного...
Следовательно и гулять можно по три часа и в кафе легко ходить!
Я из этих соображений пользуюсь. Обалдела, что в месяц можно приучить высаживаться, шок.

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
У меня была температура 40 два дня,кормила из больной груди тоже. Врач сказала,что можно. Еще она сказала,что если у мамы такая высокая температура,молоко становится более густым и малышу будет трудно какать. но у нас изменений в стуле не было. Выздоравливай!!!!!
+100000! из больной грули в температуру можно и нужно кормить - никаких ручных расцеживаний ненадо бцдет, а температура сама обогревает грудь для расцеживания. Но - больно, это да.

Цитата:
А вы долго еще в Белоруси? Может, все-таки купит?
Вчера вечером уже приехал нормальный, довольный моим выбором.

Девочки, следующая серия.
Вчера вечером моя приболелость на меня накатила сильнее, Алеську уложили в 10 часов и я легла рядомотдохнуть и поспать. В час ночи прилег муж, переложил ее в коляску, обнял меня, жалеет (я сильно чихаю имокрая насквозь), тепературу меряет. Илиот бы понял, что я простужена. Спрашивает, что мне принести - я чайку попросила, попила. и минут через 15 просыпается Алеся. Муж спрашивает - будешь вставать?
Как вы думаете, что я ответила? Я сказала - нет, мне плохо. У тебя ОТРАВЛЕНИЕ что ли такое сильное (спрашивает)? Яговорю - вообще то нет, простыла на прогулке.
И тут началось... он мне выговорил все насчет того, зачем я поехала с ним, что я кушала морожение при нем, я сижу с ребенком, это моя работа, поэтому я полная хрень, что не слежу за собой и блаблабла... Я сижу с больной головой в поту ничего сказать не могу кроме чихов и чего-то мямлила, что не надо так ко мне относиться только из-за того, что его попросили вкои-то веки встать к малышке, и какой должен быть повод, чтобы он в свои выходные хоть разик к ней встал и не наорал на меня...
Заснула. Через час рбенок снова просыпается, уже я встаю, неся сопли, чтобы ещебольше не расстраиваться - а ребенок орет, ничего не хочет, засыпать отказывается, поевши и покакавши. Муж просыпается дико злой, отталкивает меня - берет на руки - и у негоона затихает, прорыгивается, да еще и какает и послеэтого он ее за 10 минут уложил...

В общем, вот так. Я к Алесе встала уже в 7 утра, но зато сама без температуры, поспала. Но ЧЕГО МНЕ ЭТО СТОИЛО!!! ОДНА ночь за 1,5 месяца!!!
Она всегда унего засыпает сразу, а меня дочка строит, потому что чувствует мою слабость, расстраивается вместе со мной. Так всегда было, простонанашейквартире можно уйти в другую комнату, и он не слышит ее расстройств и мои тщетныепопытки ее уложить, а вМинске негде уйти...
И что мне делать? Ну получается у тебя лучше, так потрать 10 минут и спи спокойно, блин... А так - я плохая мать, никакая ваще. СВОЕГО ребенкауложить не могу, как еще со мной после этого разговаривать.

Я - Валя, ко мне - на "ты"
Родились в Радуге
Satheda is offline  
Старый 01.04.2010, 12:20
ответ для Satheda , на сообщение « Я из этих соображений пользуюсь.... »
Нинуля
Элита

Валя, это все так печально. У меня тоже муж всякие коры отмачивает, а у нас ребенок не такой беспокойный. Я, правда, с ним не такая добрая как ты.
Кстати, у нас малышка беспокоится не только из-за животика, но и из-за повышенного внутричерепного давления, вот во вторник пойдем на УЗИ, послушаем, что нам скажет врач.
А еще вчера у нас с мужем был секс, это ужасно больно, что-то пока больше не хочется.(

Нинуля is offline  
Старый 01.04.2010, 12:57
ответ для Satheda , на сообщение « Я из этих соображений пользуюсь.... »
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Я из этих соображений пользуюсь. Обалдела, что в месяц можно приучить высаживаться, шок.

+100000! из больной грули в температуру можно и нужно кормить - никаких ручных расцеживаний ненадо бцдет, а температура сама обогревает грудь для расцеживания. Но - больно, это да.

Вчера вечером уже приехал нормальный, довольный моим выбором.

Вчера вечером моя приболелость на меня накатила сильнее, Алеську уложили в 10 часов и я легла рядомотдохнуть и поспать. В час ночи прилег муж, переложил ее в коляску, обнял меня, жалеет (я сильно чихаю имокрая насквозь), тепературу меряет. Илиот бы понял, что я простужена. Спрашивает, что мне принести - я чайку попросила, попила. и минут через 15 просыпается Алеся. Муж спрашивает - будешь вставать?
Как вы думаете, что я ответила? Я сказала - нет, мне плохо. У тебя ОТРАВЛЕНИЕ что ли такое сильное (спрашивает)? Яговорю - вообще то нет, простыла на прогулке.
И тут началось... он мне выговорил все насчет того, зачем я поехала с ним, что я кушала морожение при нем, я сижу с ребенком, это моя работа, поэтому я полная хрень, что не слежу за собой и блаблабла... Я сижу с больной головой в поту ничего сказать не могу кроме чихов и чего-то мямлила, что не надо так ко мне относиться только из-за того, что его попросили вкои-то веки встать к малышке, и какой должен быть повод, чтобы он в свои выходные хоть разик к ней встал и не наорал на меня...
Заснула. Через час рбенок снова просыпается, уже я встаю, неся сопли, чтобы ещебольше не расстраиваться - а ребенок орет, ничего не хочет, засыпать отказывается, поевши и покакавши. Муж просыпается дико злой, отталкивает меня - берет на руки - и у негоона затихает, прорыгивается, да еще и какает и послеэтого он ее за 10 минут уложил...

В общем, вот так. Я к Алесе встала уже в 7 утра, но зато сама без температуры, поспала. Но ЧЕГО МНЕ ЭТО СТОИЛО!!! ОДНА ночь за 1,5 месяца!!!
Она всегда унего засыпает сразу, а меня дочка строит, потому что чувствует мою слабость, расстраивается вместе со мной. Так всегда было, простонанашейквартире можно уйти в другую комнату, и он не слышит ее расстройств и мои тщетныепопытки ее уложить, а вМинске негде уйти...
И что мне делать? Ну получается у тебя лучше, так потрать 10 минут и спи спокойно, блин... А так - я плохая мать, никакая ваще. СВОЕГО ребенкауложить не могу, как еще со мной после этого разговаривать.
мда... грустно все это! плохо что постоянно ссоритесь, что он тебя обижает и на доче это отражается я вот с другой стороны смотрю, он у тебя всетаки может и с дочкой несколько часов провести! Я тут за Катюхой в садик пошла (это где-то минут 30 заняло), а он дома остался! Когда я уходила Алиска мирно спала, а как только вышла за дверь она проснулась и расплакалась! Как результат, когда мы вернулись домой я думала он кого-нибудь убьет!!! А это всего пол часа! Как только Алиска начинает плакать он мне ее сразу отдает! Про то что б ночью подошел к ней (даже проснулся бы от ее плача) никогда! При этом сосед за стенкой даже точное время может назвать когда Алиса ночью просыпалась! А родной папа, находящийся в тоже комнате понятия не имеет! А ругаемся мы вечно по другому поводу! Не дай бог, он прийдет с работы и увидит хоть одну грязную тарелку... это скандал на весь вечер! А то что я работаю на дому, с Алиской играю, да и поспать иногда хочется - это лишь отговорки! И я оказываюсь бездельницей и неряхой! Так что я тебя понимаю! Просто я не умею (или не хочу) так эмоционально реагировать на все! Мне проще просто не обращать внимания!
Старый 01.04.2010, 13:01   #4608
NinaAM
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Нинуля Посмотреть сообщение
Валя, это все так печально. У меня тоже муж всякие коры отмачивает, а у нас ребенок не такой беспокойный. Я, правда, с ним не такая добрая как ты.
Кстати, у нас малышка беспокоится не только из-за животика, но и из-за повышенного внутричерепного давления, вот во вторник пойдем на УЗИ, послушаем, что нам скажет врач.
А еще вчера у нас с мужем был секс, это ужасно больно, что-то пока больше не хочется.(
ой, ну хоть я не одна такая! при этом у меня еще все и опухло, и до сих пор не прошло до конца (за 1,5 недели) и это при том что все тихо, спокойно и аккуратно было... вот тебе и идеальные роды без разрывов/порезов
Старый 01.04.2010, 13:06   #4609
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto Посмотреть сообщение
У меня была температура 40 два дня,кормила из больной груди тоже. Врач сказала,что можно. Еще она сказала,что если у мамы такая высокая температура,молоко становится более густым и малышу будет трудно какать. но у нас изменений в стуле не было. Выздоравливай!!!!!
Спасибо!Хожу на физиотерапию,температура уже спАла вчера,но грудь щиплет и красная с уплотнением.

Цитата:
А мы в эти выходные едем в Эйлат! У Так что будем с Ронькой подводное плавание осваивать!
Какая красота!Завидую белой завистью!М ы ещё только весну ждём ,а вы в лете уже живёте

Саша,понятно.Я тут разные варианты продумывала,но мне проще,у меня помощников многоМожно даже рискнуть Гошу оставить с коляской на улице ,пока Маргошу одеваю в саду.А Гоша уже может самостоятельно одеться,если я из домофона при входе в сад ему в группу позвоню и попрошу.
mumsik is offline  
Старый 01.04.2010, 13:10
ответ для NinaAM , на сообщение « ой, ну хоть я не одна такая! :005: при... »
mumsik
Элита

Цитата:
Сообщение от Satheda Посмотреть сообщение
Валя,попробуй всё воспринимать не как трагедию,а временные затруднения.Уж очень вы эмоционально реагируете.ИМХО.
mumsik is offline