Клуб желающих развестись - Страница 461 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Болтология > Женские грезы

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.03.2011, 13:29   #4601
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Я же не про него, а про наркоту. А вообще, сдается мне, во многом, есть одна проблема - определенный склад личности, склонный к зависимости. А какая зависимость придет, алко или нарко, или от друзей, скажем, решат обстоятельства. Именно поэтому на место наркотической зависимости может прийти алкоголизм. То есть тут нужна серьезная и долгая работа с психологом именно над складом личности.
к сожалению да.... но вот где найти их - сильных и смелых, добрых-умелых, заботливых, понятливых, а еще красивых (чтобы посмотреть в его сторону а не прошествовать мимо) и независимых, и твердых характером((( и выдержать драку за этого небожителя, и победить, и соответствовать))) сказка...)

тут еще вспоминаю-вспоминаю... про выпивку... но там еще хуже)))) Жена гуляла-бродила, пила не в меру))) Муж под страхом развода, вытуривания ее к маме, и полному упадку и наплеванию на ее судьбу - таки подвергнул человека к исправлению ситуации. Но там жена еще (не самая глупая) всегда считала себя умной-успешной, а тут прикинула - семью теряет из-за пьянки, а потом что... подумать страшно... ну в общем пока держатся (ттт)

- Дорогой....ик.....я пришшла
- Иди туда, где пила!!!
- Алло, девочки!! Скоро приеду, я ОТПРОСИЛАСЬ
-=Valeria=- is offline  
Старый 15.03.2011, 13:29
ответ для -=Valeria=- , на сообщение « аналогично, и я, и 99 из 100... »
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от -=Valeria=- Посмотреть сообщение
аналогично, и я, и 99 из 100 знакомых... считатся что ребенка надо отвлечь, чтоб не приставал, и только следить, как бы что не... и могу сказать, что других мужиков, кто занимается с ребенком нужными вещами регулярно (а не по праздникам, показуха или из-под палки) единицы. когда постарше - сходить куда, съездить - это да...

но так было всегда, и, думаю, так будет
Мне повезло, я знаю много папашек, которые действительно много занимаются с детьми, мало того, пока они еще совсем мелкие, больше знают, чем мамы, это так умиляет
Сашенька 5 is offline  
Старый 15.03.2011, 13:31   #4603
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Та-ту-ня Посмотреть сообщение
угу, пошла я помниццо во все тяжкие... ну не совсем правда в тяжкие... так, в полулегонькие... вот незаметно для себя и замуж вышла ))))))
а я-то как замуж вышла???? как меня угораздило?????

вообще так прикидываю - сложила я лапки, и плыву по жизни более-менее легко...как тонуть начинаю - побарахтаюсь и опять лапки сложимши.. так и с универом, и с замужеством... и вот сейчас тоже... нет решительных действий и сил, чтоб плюнуть всем в рожу и уйти с гордо поднятой... жду когда само как-нибудь все устроиться... и ведь устроиться же, не так так иначе....

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 15.03.2011, 13:32
ответ для Марина'81 , на сообщение « Любоффффффф??????????? Валерия...ты... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Марина'81 Посмотреть сообщение
Любоффффффф??????????? Валерия...ты что?????
я это))) вполглаза видно читала))) Грю - любофф у него проснулась, что ли???

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 15.03.2011, 13:34   #4605
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
слушай, не хочу показаться банальной, но есть книжки про мужчин с марса, лекции какие-то тут Виктория советовала - там говорят расписано и рассказано, что на самом деле так, и как... да, действительно, больше свойтсвенно женщинам, да и женщины хранительницы очага... а мужики имбицилы недоразвитые, им только дубинкой помахать)) и женщины должны быть умнее, хитрее, продуманнее, изворотливей... и меняются, все меняются...просто мы не видим... я вот например когда разговариваю со свекровью, с друзьями мужа - все говорят, что оч сильно изменился...а мне кажется что как был дибил, так и остался_))))
Это был риторический вопрос
Про моего тоже говорят, что изменился и я на самом деле это вижу, мало того, он сам это признает и мне говорит (когда в хорошем настроении), что благодаря мне, он чего-то осознал но просто каких усилий и потраченных нервов мне это стоит... трудозатраты не оправдывают результат+потраченное время, потому что переоценка у него идет с запозданием на пару-тройку лет... а в некоторых сферах вообще не происходит...
Сашенька 5 is offline  
Старый 15.03.2011, 13:36   #4606
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Кузеныш Посмотреть сообщение
муж позвонил говорит ты сможешь не утром в субботу а вечером быть дома
я говорю....смогу если позвонишь и предупредишь...а то у меня планыыыыыыыыыыыыыыы
ну и правильно, ишь ты какой, значит ты должна в выходные вечером дома сидеть, его ждать))))

лучше встреть его при марафете, вся надушенная-накрашеная, красивущщщая и в мини)) и стой над душой так ненавязчиво помахивая ключиками, с видом - ты быстрее, а то я опаздываю... спросит - скажешь что хочешь развеятся немного)))) загадочно так глазками поигрывая))) а что, развеятся может - с подругой, а может и не с подругой))))

сразу двух зайцев убьешь) и покажешь, что ты вся деловая-востребованная, и красоту неземную намарафеченную продемонстрировать можно без лишних подозрений, что для него-любимого старалась))) и ревность))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 15.03.2011, 13:38
ответ для Сашенька 5 , на сообщение « [QUOTE=-=Valeria=-;58053306] А... »
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Сашенька 5 Посмотреть сообщение
А почему она тогда в стопервом браке? Блин, да я знаю, как я должна себя вести, чтобы ему нравилось, но я не хочу этого... ему нужен объект для самоутверждения, если я буду играть эту роль - ему будет счастье, особенно, если прилюдно это будет происходить... но мне это зачем?
Ой, как мне нравится твоя новая подпись
а она грит мужья актуальны не более трех лет))) а потом изживают себя, устаревают морально)))

на самом деле, так у нее получалось, что единственный-первый погиб, а потом просто видно ищет его проекцию в других мужиках...параллельно свое мат.положение улучшая... ))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 15.03.2011, 13:38   #4608
-=Valeria=-
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Красявая бутявка Посмотреть сообщение
Тока дебил пишется через е, вот. Я в словарь посмотрела
ща исправлюсь))) мне тоже понравилась)))

- Иди туда, где пила!!!
-=Valeria=- is offline  
Старый 15.03.2011, 13:39   #4609
Сашенька 5
Ветеран

Цитата:
Сообщение от ♥♥♥ Морская ♀ ♥♥♥ Посмотреть сообщение
Но хочу добавить главное...как я поняла гораздо позже...у мужа более сильная зависмость переросла в менее губительную,..в алкоголную
Да и сейчас по нему не скажешь(35 ему стукнет в этом году), что наркоманил в прошлом и пьет в настоящем...
Не знаю почему....
Проблемы в семье даже уже не из-за выпивки...а есть многое другое....

Пы.Сы.А девушке хочу сказать одно, что Вы ему ничем уже не поможете...Если даст Бог, сам оклемается, поймет и бросит эту дрянь...если же нет, то не надо страдать рядом с ним...пожалейте себя...
Во-во... это я тоже хотела сказать, что если вдруг наркоман "бывший", то как правило находит себе какую-то другую сильную зависимость... обычно это алкоголь, иногда потом и то, и другое вместе, либо игромания... но какая-то мания обязательно... а, пример из жизни: бывшая наркоманка ударилась в секту... все, тоже человек потерян...
Сашенька 5 is offline  
Старый 15.03.2011, 13:43   #4610
Кузеныш
Наш человек

Цитата:
ну и правильно, ишь ты какой, значит ты должна в выходные вечером дома сидеть, его ждать)))))
ну я собиралась в джинсах встречать но теперь подумаю

Кузеныш is offline  

Закрыто