| |
|
23.01.2011, 16:00
|
|
|
Элита
|
Ржевские девочки, придете со встречи - расскажите как там оно прошло мне завидно
А я уже 8-й (!) день в простуде  Темпы нет уже давно. Но простуда постоянно перетекает из доного в другое. Теперь вот на нос перекинулась.
Я никогда так долго не болела  . От молока уже скоро мычать начну и от морсов - пИсать витамином С  . Ингаляции с эфирным маслом делаю 2 раза в день. Мед ем СПЕЦИАЛЬНЫЙ с травами полезными, иногда соду с молоком.  Пиносол теперь капаю. Прям напасть какая-то. Муж завтра на работу выходит - некому будет за мной следить 
Опять завтра работу пропускать (уже вторая неделя пойдет) - так обломно  , начальство даже не знает про мою беременность. А шататься по -13 - тоже не комильфо  Блин, вот засада.  Или выйти завтра на работу на 2 часика - поставить народ в известность, а дальше уже действовать по самочувствию....
PS: когда я не хожу на работу - работаю из дома - так что мой сектор не простаивает.
Народ, че посоветуете?
|
|
|
23.01.2011, 16:22
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от orakul
Всем привет! 
Сегодня ходила на платное УЗИ. ...
Не смотря на все я счастлива, крошку увидела, фото сделали (с уговорами и размытое, но хоть такое  )
|
Врач-дура какая-то, чес слово!!
23.01.2011, 16:29
|
|
|
Элита
|
Всем привет! 
Цитата:
Сообщение от Островитянка
от блин. небось и платно ходила да?
как такая может понравиться?
прям злая я . бывают же люди... вот что ими движет так обращаться с беременными...я на узи всегда иду на грани слез. таккак мнитеольная очень...мне надо. чтоб врач был спокойным и все объяснял... а тут.. слов нет(((((
|
Да, платно, это больше всего меня возмутило.
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Оракул, вот я всегда говорю о том, что надо к проверенным врачам ходить. Найди себе суперского, тут девочки про Пушкинскую даму писали, какая-то латвийская фамилия, сказали, что просто супер врач!!! Тебе, что не тонусило и чтоб врача своего найти @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
|
Спасибо!  Врач на участке у меня замечательная  Пушкинская дама, наверное, Эль Дини?  Да и УЗИ у нас специалисты хорошие, это меня понесло на подвиги в платную клинику...
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Ржевские девочки, придете со встречи - расскажите как там оно прошло мне завидно
А я уже 8-й (!) день в простуде  Темпы нет уже давно. Но простуда постоянно перетекает из доного в другое. Теперь вот на нос перекинулась.
Я никогда так долго не болела  . От молока уже скоро мычать начну и от морсов - пИсать витамином С  . Ингаляции с эфирным маслом делаю. Мед ем СПЕЦИАЛЬНЫЙ с травами полезными.  Пиносол капаю. Прям напасть какая-то. Муж завтра на работу выходит - некому будет за мной следить 
Опять завтра работу пропускать (уже вторая неделя пойдет) - так обломно  , начальство даже не знает про мою беременность. А шататься по -13 - тоже не комильфо  Блин, вот засада.  Или выйти завтра на работу на 2 часика - поставить народ в известность, а дальше уже действовать по самочувствию....
PS: когда я не хожу на работу - работаю из дома - так что мой сектор не простаивает.
Народ, че посоветуете?
|
Да все вроде правильно! Еще бы малинового варенья на ночь  Можно носочки с горчицей одеть погреть ножки. Я тоже люблю без лекарств лечиться.
На работу, я думаю, не стоит... ЛУЧШЕ ОТЛЕЖАТЬСЯ И ПОЛНОСТЬЮ ПОПРАВИТСЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я ушла работать... С каждым днем все более лениво собираться на это дело, но нужно  У меня одна работа без трудовой, но зато там и денежки приличные, так что нужно по возможности побольше проработать.
|
23.01.2011, 16:33
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
Девочки, всем привет!
у меня вопрос по поводу осмотра специалистов.
У меня в карте есть психолог, в нашей поликлинике (Камышовая, 50) такого врача нет, а в платных центрах прием от трех тысяч! ума не приложу что делать..
|
а на Ольховой в №111 п\ке?
23.01.2011, 16:36
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго
Я никогда так долго не болела  . От молока уже скоро мычать начну и от морсов - пИсать витамином С  . Ингаляции с эфирным маслом делаю. Мед ем СПЕЦИАЛЬНЫЙ с травами полезными.  Пиносол капаю. Прям напасть какая-то. Муж завтра на работу выходит - некому будет за мной следить 
Народ, че посоветуете?
|
Если хочешь поработать-ляг, поспи и все пройдет!  Выздоравливай сначала, а потом уже все остальное!
23.01.2011, 16:38
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от orakul
Да все вроде правильно! Еще бы малинового варенья на ночь  Можно носочки с горчицей одеть погреть ножки. Я тоже люблю без лекарств лечиться.
На работу, я думаю, не стоит... ЛУЧШЕ ОТЛЕЖАТЬСЯ И ПОЛНОСТЬЮ ПОПРАВИТСЯ
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
на счет "погреть ножки" я не уверена, что это можно во время Б...
23.01.2011, 16:39
|
|
|
Активный участник
|
А с утра проблемы с ЛВ только у меня были?Чегой-то он не открывался...
23.01.2011, 16:49
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Муня
на счет "погреть ножки" я не уверена, что это можно во время Б... 
|
Почему?  Горчица не сильно греет.
|
23.01.2011, 17:03
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Муня
А с утра проблемы с ЛВ только у меня были?Чегой-то он не открывался...
|
и у меня...заседала в группе
23.01.2011, 17:04
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от bugiwugi
Я тоже буду на СР
ты с каким врачом и акушеркой?
я хочу к Пирогову и Личагиной, надо с ними еще встретиться 
палаты уже ОТ 40 тыщ стоят....мне лично жалко(((( я жадина((((
можно (если будут свободны) лечь в отд.палату на бесплатн.отд. кот стоит 10 тыщ, жаль их бронировать нильзя
|
Там всех врачей как хвалят, так и ругают. Я в прошлый раз так и не определилась, рожала с дежурной бригадой, и прекрасно. В этот раз тоже, наверное, переплачивать за конкретного врача не буду. Рядом будет муж ,поэтому на время приходящие врачи меня вполне устроят, даже если я у них не одна буду в родах.
Палаты в прайсе на сайте указаны от 30тыщ на СР и меньшей площади на МиД. Но насчет этого я меньше всего заморачиваюсь. Будет фин.возможность - оплачу, если нет - и фиг с ней, в общей поживем.
Цитата:
Сообщение от kisa-kart
Кстати, моя королевская двойня сегодня подтвердилась!!!   
Мои крохи М весит 150 г, а Д - 170 г.
|
Поздравляю! Здорово, сразу комплектик
Цитата:
Сообщение от Vanilla88
Девочки, всем привет!
у меня вопрос по поводу осмотра специалистов.
У меня в карте есть психолог, в нашей поликлинике (Камышовая, 50) такого врача нет, а в платных центрах прием от трех тысяч! ума не приложу что делать..
|
У Г своего спросите где пройти психолога. Платно не имеют права обязывать. Если считает, что это реально НУЖНО, должна выдать направление к бесплатному специалисту, пусть дыже не в той же поликлинике.
КРАКОЗЯБРА - дикая разновидность ГЛЮКА . Ведет родословную от чудовищной Медузы-Горгоны, убитой Персеем в древней Греции. По сообщениям психиатров, до сих пор встречается. Легко узнаваема. Обладает нечеткими очертаниями, но ярко-выраженной эманацией зла. Имеет дальних родственников (см. КАЛЯКА-МАЛЯКА,КАРАМБА ЗЮКА, КОЗЮЛЯ, ПАМПУКСКАЯ ХРЮРЯ). (Новая аналитическая энциклопедия)
|
|
|