ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 461 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 00:33
ответ для Парасолька , на сообщение « НУ не любит ребенок собачек и... »
КатЮндра
Элита

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Ооооо!Это страшно, я сама себя боюсь
Как-то так же верещала до шушар, потом смотрю, ребенок никак не реагирует ( обычно он тихо поскуливает сзади) поворачиваюсь - а он дрыхнет себе)

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
отдавай нам на перевоспитание на день
пожалеешь, будет орать пока животину не уберешь

Цитата:
а я тебе своих дам - чтоб жись малиной не казалась
а я и так знаю что у меня ангел ТТТ

Цитата:
Забанят))
да ладно??

Цитата:
НУ не любит ребенок собачек и кошечек!!
если бы все было так просто, по улицам ходит тяжело, кругим собаки, он от них прячется за спину, а если близко верещит- на руки!!!
Старый 27.05.2011, 00:36
ответ для КатЮндра , на сообщение « :046: пожалеешь, будет орать пока... »
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
если бы все было так просто, по улицам ходит тяжело, кругим собаки, он от них прячется за спину, а если близко верещит- на руки!!!
Кать, у меня тетке родной за 60 - она до сих пор так же себя ведет!) Ну только что на руки не просится! Вот просто патологически боится собак!

С другой стороны, а Ваня у меня бежит цеоваться и обниматься со всеми котами и собаками, которые попадаются на его пути! Тоже не гуд!!
нам не угодишь
Старый 27.05.2011, 00:46   #4603
lolaZ
Участник

Цитата:
Инна - вот тебе про бензин в белорус.
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=481

Оля,мои родители и родители мужа живут в Витебской области.Бензин подорожал,но он есть на заправках.
lolaZ is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 00:47   #4604
americanka
Старожил

Цитата:
А у нас снова сопли. Прошло только полторы недели с тех пор как наши аденоиды прошли (отек спал) и вот вам, снова . Не знаю что делать... только вчера закончили курс ультратона (физиотерапия), и 2 недели уже пьем гомеопатический курс при аденоидах который прописывают. Задолбали.
@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
я не хочу 50 тр. хочу 150

про военных и многодетных и квартиры----- пусть работают и зарабатывают=нечего ждать. это я вам как многодетная с квартирой говорю)
Я тоже хочу 150

Ну тут как кто может так и крутится.
Я вот не многодетная и муж не военный, а пока ну никак не заработать даже на комнату
Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Чем больше человек имеет,тем больше ему хочетсяПотом и 150 т.р. покажутся маленькой суммой и захочется 450 т.р.
Будет к чему стремится
Цитата:

а у меня бросается на собак и кошечек.
все пытается погладить.
один раз так гавкнул на собаку дворовую,что та от неожиданности аж подпрыгнула, и пулей унеслась

а вот если вдруг собака или кошка пытаются к нему подойти,чтоб их погладил,или прыгать начинают,в виде игры(ну это я про домашних конечно) начинает прятаться за меня
Старый 27.05.2011, 00:50   #4605
yulia.i
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
Понимаешь, я вчера побывала на открытом уроке, где сначала воспитатель, а потом логопед демонстрировали чему дети за учебный год обучились.
Я пришла домой и ревела.
Я сидела на уроке и представляла, что с ним будет в школе, где будет 30 чел в классе, и многое-многое- другое.
Он хорошо соображает, но не всегда собран. И главное - даже сли он знает правильный ответ, он его только под пытками скажет, ибо боится ошибиться
Логопед спрашивала даже, не бьем ли мы его случайно дома Потому что каждое занятие это слезы рекой, если не получается или ответ неправильный.
Это низкая самооценка, да? К психологу?
Не переживай, у нас тоже психи если не получается, а нам уже 10 будет, собранности ноль. Но в школе как ни странно учится на 4 и 5. Даже грамоты носит за подписью директора школы. И все потому, что папе обещал учится без троек в четверти и году (а так бывают даже 2)
Старый 27.05.2011, 00:54   #4606
Лампа
Старожил

Цитата:
Девочки нужны колесики для велика, наши сломались, может есть у кого не нужные??
Младший сегодня за полтора часа прогулки нашел 7 колес резинок с приставных колесиков, и все пришлось тащить домой (даже не удалось их по дороге выкинуть). Это он старшему нес для ремонта велика.
Это я к чему... реальный бизнес можно сделать на продаже запасных колесиков (обошла 5 магазинов...комлпект колесиков с крепежом (без крепления нету) 350-400 руб....это 1/6 от стоимости вела)

Цитата:
А у нас снова сопли. Прошло только полторы недели с тех пор как наши аденоиды прошли (отек спал) и вот вам, снова . Не знаю что делать... только вчера закончили курс ультратона (физиотерапия), и 2 недели уже пьем гомеопатический курс при аденоидах который прописывают. Задолбали.
Эпидемия какая то. В саду оба воспитателя с соплями, и как утром обрадовали, в группе из 7 присутствующих детей (вместо 28) только 2 здоровых. Потому что только с больничного вышли.
Старый 27.05.2011, 01:22   #4607
BriZI
Элита

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Могу про преподов из музыкалки помочь.У меня В Контакте фотка выпускная есть с преподами,можно устроить опознание по фотографии и узнать,кто сегодня был на экзаменах из старых тётенекПокажу,к кому ребёнка отдавать не надо.
Конечно давай, а то я и в не курсе кому попала не отдам дочь точно! кидай ссылку
BriZI is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 01:26
ответ для КатЮндра , на сообщение « Да не, меня как раз это не... »
Маруша
Элита

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
Понимаешь, я вчера побывала на открытом уроке, где сначала воспитатель, а потом логопед демонстрировали чему дети за учебный год обучились.
Я пришла домой и ревела.
Я сидела на уроке и представляла, что с ним будет в школе, где будет 30 чел в классе, и многое-многое- другое.
Он хорошо соображает, но не всегда собран. И главное - даже сли он знает правильный ответ, он его только под пытками скажет, ибо боится ошибиться
Логопед спрашивала даже, не бьем ли мы его случайно дома Потому что каждое занятие это слезы рекой, если не получается или ответ неправильный.
Это низкая самооценка, да? К психологу?
Цитата:
Про велик. Сегодня еле катимся- ленивые потому что, на 4 колесах, навстречу мальчик из нашей группы в саду, на 2 ух колесном так что я извините офигела, думаю мы так и в 5 ть не будем гонять.
Не знаю я как то за 4 года привыкла, что мой валенок, всего боится, или как правильно опасается, высоты, темноты, животных (всех), много чего. Но это у нас неврология после родов. Я понимаю что мальчик должен быть не таким. Надеюсь что перерастет когда нить. А то тяжко будет ему. Но при этом ведь всегда есть другая сторона. Прихожу на занятия а мне говорит воспитатель, что он единственный с кем можно заниматься не бегает, а сидит и слушает, может долго сидеть, если интересно.
Не бывает одинаковых деток, у каждого свои сильные стороны. Опять же, Тема характером в меня, мне если жаловаться то только на себя.
Цитата:
Да не, меня как раз это не колышет, вот его шараханье от кошечек собачек гараздо сильнее напрягаяет
Девочки, мы просто многого хотим от наших деток. Я была у психолога. Проблема в нас, а не в детях. Каждая неудача ребенка воспринимается нами как НАША собственная. И мы начинаем копаться, искать причину, беспокоиться, от этого как следствие становимся раздражительными по каждому пустяку, срываемся на ребенка. Ребенок чувствует, что раз на нем срываются, значит его не любят (дети везде ищут доказательства что их любят) - и круг замыкается.
Старый 27.05.2011, 01:30
ответ для Парасолька , на сообщение « Марин, уже продала :( »
Маруша
Элита

Цитата:
Марин, уже продала
Тоже быстро
Бум искать
Старый 27.05.2011, 01:30
ответ для BriZI , на сообщение « Конечно давай, а то я и в не курсе:016:... »
malgosya
Ветеран

Цитата:
Сообщение от BriZI Посмотреть сообщение
Конечно давай, а то я и в не курсе кому попала не отдам дочь точно! кидай ссылку
Ссылка отправлена.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
malgosya is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение