|
|
07.06.2008, 14:59
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
ППКС. Обычно берут кредитку именно для этого,и удобне, когда на ней бронируют сумму - не надо в контору возвращаться за деньгами, бросил авто в аэропорту и свободен
|
Кстати, еще вспомнила. Даже при бронировании через инет Budget НЕ ПРОСИТ данные кредитки. Так что и через инет можно без нее :-), но в самом пункте прокат спросят.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 15:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
аВот мое ИМХо что на месте всегда дешевле...Через инет имеет смысл бронировать в высокий сезон (и скорее на материке) и если машина нужна прямо в аэропорту. на островах на месте можно торговаться, выбирать конкретную машинку, а не просто класс, что мы всегда успешно делаем. новый Фиат Пунто с дет креслом и полной страховкой в прошлом году обошелся на месте в приблизительно 220 евро за 10 дней. По инету за такую цену были только Матизы без кондея 
Карту кстати не поросили, так же как и залог, чнм нас безмерно удивили. Вот она прелесть островов...куда ж типа вы денетесь с подводной лодки...
|
Мне тоже так казалось...но хозяйка - одной нашей участнице, уже укатившей....сказала, что машины от 45 евро в сутки, а в проспекте по Закинфу написано что от 40 евро...
на сайте написано, что это - специальное предложение....интернетное....вот я и задумала...это же маленький остров....может там свое ценообразование
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 15:00
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Отчёт о Турции почитала. Вывод-не поеду!!!
Я ж оттуда кг на 15 больше приеду, а я их так тяжело сбрасывала после родов...))) Теперь запросто поправится могу даже от запаха-а там вон на столе фрукты горами)))
|
ага...про то же подумала 
хотя в Греции похудеть не удается даже на завтраках
Но хоть без лишних кг вернуться бы
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 15:01
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
так все отели в Фетие...низачет  это не Турция в обычном понимании ни разу  Почти Греция в общем...Я когда надумала Греции изменить - как раз в Фетие и поехала...Вывод был - все классно, вот если б еще греки вместо турков были 
|
А "НЕ ТУРЦИЯ" в чём проявляется, насколько я понимаю-это комплимент этим местам?
Мне вот ссылочки тоже понравились-на будущее себе записала)))
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 15:01
|
|
Guest
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Вот она прелесть островов...куда ж типа вы денетесь с подводной лодки... 
|
Как куда? Паромом на материк, и дальше куда глаза глядят :-) На Закинтосе есть паромы, которые позволяют перевозку машин :-) А мы сейчас на Кефалонию с прокатной машиной плывем, а потом возвращаемся
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 15:02
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
так все отели в Фетие...низачет  это не Турция в обычном понимании ни разу  Почти Греция в общем...Я когда надумала Греции изменить - как раз в Фетие и поехала...Вывод был - все классно, вот если б еще греки вместо турков были 
|
А почему не Турция? Мне эти места нравятся (на фото). И отели тоже... 
Я если поеду, то только туда.
А чем турки не угодили?  Мне кажется приветливые и гостеприимные они. У нас в школе сейчас старший класс в Турцию поехал. Изучать английский язык (в школу по обмену) 
В общем мне нравится Турция в ее НЕ обычном понимании  .
Так чем греки турков превзошли?
 А я космополит...всех уважаю и люблю......
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 15:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
А "НЕ ТУРЦИЯ" в чём проявляется, насколько я понимаю-это комплимент этим местам?
Мне вот ссылочки тоже понравились-на будущее себе записала)))
|
именно комплимент - красивейшая природа, имеются городки небольшие и нетуристские, нет огромных отелей в 10 этажей, все примерно как по ссылкам и даже есть апартаменты!!!
Мы по так сказать турецкому стандарту поехали в олл, так в отеле практически только завтракали...Хотя вот машину брать не рискнули...Вместо этого брали яхту  На пару дней, но было классно - чуть-чуть до Греции не дошли
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 15:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Anna-Lizka
Отчёт о Турции почитала. Вывод-не поеду!!!
Я ж оттуда кг на 15 больше приеду, а я их так тяжело сбрасывала после родов...))) Теперь запросто поправится могу даже от запаха-а там вон на столе фрукты горами)))
|
Да еды там явный перебор  . Развтат!  Я бы даже сказала.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 15:10
|
|
Наш человек
|
Так я тоже всех люблю  В Фетие с местными дайверами так просто подружились, классные ребята! Просто навязчивости не люблю, а в общей массе греки с их тысячелетним достоинством фору туркам дадут однозначно...
Ну это если брать так сказать раскрученные туристские места
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 15:12
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
именно комплимент - красивейшая природа, имеются городки небольшие и нетуристские, нет огромных отелей в 10 этажей, все примерно как по ссылкам и даже есть апартаменты!!!
Мы по так сказать турецкому стандарту поехали в олл, так в отеле практически только завтракали...Хотя вот машину брать не рискнули...Вместо этого брали яхту  На пару дней, но было классно - чуть-чуть до Греции не дошли 
|
Во!!! Не зря меня эти места привлекают!  А ТАМ НЕ ВЛАЖНО?
|
|
Цитировать ·
|