♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят, пока февралята их сладкие спят ♥ (февралята 2011) - Страница 461 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.08.2011, 00:42
ответ для Guzell , на сообщение « ♥ Здесь мамы-болтушки дружно тусят,... »
Guzell
Ветеран

Лорик, держись! постараюсь приехать тебя развлечь, но как бы еще бОльшего дурдома не было....

Девочкиии, у нас сегодня день летчика=(((((( идиотка, ругаю себя на чем свет стоит=((( ведь читала ваши падения и думала - мотай на ус, мотай!!! полетел с кровати вперед головой, ударился лбом, стер носик ковролином...рыдал...плохо заснул - носик тер=((((((((((( рыдала, тряслась....зрачки посомтрела, вроде не широкие...что еще надо было посомтреть????=(((( ругаю себя, дура - просто дура....дайте мне звание невменяшки номер 2, если Варя не отдаст мне первое место=((((((((((
Guzell is offline  
Старый 29.08.2011, 00:46
ответ для Guzell , на сообщение « Лорик, держись! постараюсь приехать... »
Nutik:)
Участник

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение

Девочкиии, у нас сегодня день летчика=(((((( идиотка, ругаю себя на чем свет стоит=((( ведь читала ваши падения и думала - мотай на ус, мотай!!! полетел с кровати вперед головой, ударился лбом, стер носик ковролином...рыдал...плохо заснул - носик тер=((((((((((( рыдала, тряслась....зрачки посомтрела, вроде не широкие...что еще надо было посомтреть????=(((( ругаю себя, дура - просто дура....дайте мне звание невменяшки номер 2, если Варя не отдаст мне первое место=((((((((((
Я думаю природа предусмотрела на всякий случай опцию "защита от падений" у наших детей! почти все падали и надеюсь что у всех все хорошо будет! Не плачь!
Старый 29.08.2011, 00:46   #4603
alvink
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Саша норвежская, может это и нормально, но пусть все же невролог глянет. Няня которая у нас до сентября, педиатр, и сказала, что то что она недавно увидела ( истерику с рычанием что не он нажал кнопку вызова лифта, а это его тема) называется невроз и поддается лечен, иначе кв школе потом проблемы могут возникнуть. Понимаещь, он заводится из-за ерунды и ревет так сильно, что сам не рад, но ему реально не остановиться, до боли в горле!
У нас вон Мика вчера по поводу кнопки загналась. Тоже - только она всегда лифт вызывает. А вчера она так к нему ломилась, что мне на ногу наступила, чуть не снесла вешалку в магазине. Ей было в кнопке отказано. Хотела поистерить - тоже не дали.
Лори, ваше дело, конечно, показывать врачам, но в реале это самый обычный трехлетний кризис.
alvink is offline  
Старый 29.08.2011, 00:47
ответ для Magus , на сообщение « Мы даже в прогулке "скрипим как ржавая... »
Участник

Цитата:
Сообщение от Magus Посмотреть сообщение
Мы даже в прогулке "скрипим как ржавая телега". Увлекают только девушки в коротких юбках, машины и березки. Так что гулять с ним не очень люблю, но что делать, приходится.
+ 1000.. Нас тоже увлекают девушки и машинки. Правда еще качели с красивыми девочками нравятся.
Старый 29.08.2011, 00:49   #4605
Участник

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение

Саша норвежская, может это и нормально, но пусть все же невролог глянет. Няня которая у нас до сентября, педиатр, и сказала, что то что она недавно увидела ( истерику с рычанием что не он нажал кнопку вызова лифта, а это его тема) называется невроз и поддается лечен, иначе кв школе потом проблемы могут возникнуть. Понимаещь, он заводится из-за ерунды и ревет так сильно, что сам не рад, но ему реально не остановиться, до боли в горле!
Всем детям обидно когда вот такие вещи за них делают. Я в лифте вообще ничего не жму - дочка может неделю обижаться. Они там у себя в уме "ракеты в космос запускают этой кнопкой и в другие измерения летают" - а мы им хоп и сломали запуск. Тоже самое с ключами и другими фигнями. Не переживай. Это нормально детское явление.
Старый 29.08.2011, 00:52
alvink
Хранитель

Аня, я с тобой по ритму жизни и отсутствию даже намека на чью-либо помощь. И не жужжу!
alvink is offline  
Старый 29.08.2011, 01:01
Лори
Старожил

Нютик, надо с тебя брать пример!! Ты молодец!! Я в целом больше оптимист по жизни и тоже всегда все успеть старалась.. Не знаю, что сейчас со мной происходит, прямо куматоз какой-то.. В жизни не жаловалась на судьбу и всему радовалась, а тут- не могу. Сил нет Может, ты по ночам высыпаешься, что тебя на такую кучу дел хватает?? У меня от степени утреннего заряда выспанности зависит весь день можно сказать. Все пошла я спать, решила до 00.00 засыпать стараться.
Или старшая может помогает? Открывай секрет, энерджайзер

На счет Макси.. Возможно ему моя нервозность передается? Я вообще уже не понимаю, где грань между баловством и хулиганством. Вот только что отругала его за то, что подбежал и перемешал все рассортированное и разложенное стопками детское белье. Он начал ржать не обращая внимания на слова и продолжать. Я тогда отшлепала(хотя знаю, что доже слега - это не метод воспитания), он все смеется. Отвела в ванную и сказала подумать над своим поведением, вернуться извиняться когда поймет за что. Он там начал рыдать, пришел, но за что ему извиняться не понял. Хотя я и муж пяцот раз сказали не мешать, а если только помогать маме или идти играть. Не права я? Надо было наверно отвлечь его или пойти поиграть с ним. Но я с полузакрытыми глазами хотела доразобраться с бельем скорей и спать, муж тоже усталый лежал рядом с айпадом. Бедный ребенок
Лори is offline  
Старый 29.08.2011, 01:02
дена
Участник

Ну вот и гости ушли... Доброй ночи! Сейчас отдохну и пойду хату убирать. как в стишке: " Просто приходил Сережка,поиграли мы немножко..."
дена is offline  
Старый 29.08.2011, 01:05
ответ для Guzell , на сообщение « Лорик, держись! постараюсь приехать... »
дена
Участник

Цитата:
Сообщение от Guzell Посмотреть сообщение
Лорик, держись! постараюсь приехать тебя развлечь, но как бы еще бОльшего дурдома не было....

Все будет хорошо! Дети -они " мягкие"

Машеньке 11 лет

дена is offline  
Старый 29.08.2011, 01:06
ответ для alvink , на сообщение « Аня, я с тобой по ритму жизни и... »
Лори
Старожил

Цитата:
Сообщение от alvink Посмотреть сообщение
Аня, я с тобой по ритму жизни и отсутствию даже намека на чью-либо помощь. И не жужжу!
Может, с девочками проще?

Все, прекращаю жужжать, нажужжалась