| |
|
22.09.2011, 16:04
|
|
|
Элита
|
Девочки, посоветуйте что-нибудь... как что организовать, придумать или ещё чего... вообще никаких идей, подкатывающаяся депрессия и вообще =(((( сижу почти реву, потому что надоело(
Работа. Чтоб её. Вывели меня на полную ставку. И требуется, чтобы я всё делала, как и раньше. С той только разницей, что можно в офисе не сидеть всё время, а быть там один полный рабочий день в неделю, а за всё остальное время отчитыватся - когда где была и что делала.
С Максимом на работе делать я могу втрое меньше, чем без него.
Дома с Максимом я могу максимум - говорить по телефону, отвечать на звонки. Если он не орёт.
Из комнаты он меня не выпускает - орет благим матом. Приходится возвращаться с кухни (где я стараюсь работать за ноутом).
В часа 2 ночи я уже жутко хочу спать. А то и раньше. А дел дофига. Причем звонят и требуют сделать что-то "вот прямо сейчас", "срочно"... И что делать? бабушка или мама с Максимом могут быть в лучшем случае раз в неделю на несколько часов. К маме ещё и возить на Большевиков его...
Про няню - ясное дело - разговора нет. Как и про частный садик. У меня зарплата 15 т.р. в случае, если я всё получаю, а сейчас я пока вообще долг перед Фондом гашу. Надоело жутко. Ко второму ребенку надо менять работу, чтобы выплат хватало...
|
|
|
22.09.2011, 16:13
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
Девочки, посоветуйте что-нибудь... как что организовать, придумать или ещё чего... вообще никаких идей, подкатывающаяся депрессия и вообще =(((( сижу почти реву, потому что надоело(
Работа. Чтоб её. Вывели меня на полную ставку. И требуется, чтобы я всё делала, как и раньше. С той только разницей, что можно в офисе не сидеть всё время, а быть там один полный рабочий день в неделю, а за всё остальное время отчитыватся - когда где была и что делала.
С Максимом на работе делать я могу втрое меньше, чем без него.
Дома с Максимом я могу максимум - говорить по телефону, отвечать на звонки. Если он не орёт.
Из комнаты он меня не выпускает - орет благим матом. Приходится возвращаться с кухни (где я стараюсь работать за ноутом).
В часа 2 ночи я уже жутко хочу спать. А то и раньше. А дел дофига. Причем звонят и требуют сделать что-то "вот прямо сейчас", "срочно"... И что делать? бабушка или мама с Максимом могут быть в лучшем случае раз в неделю на несколько часов. К маме ещё и возить на Большевиков его...
Про няню - ясное дело - разговора нет. Как и про частный садик. У меня зарплата 15 т.р. в случае, если я всё получаю, а сейчас я пока вообще долг перед Фондом гашу. Надоело жутко. Ко второму ребенку надо менять работу, чтобы выплат хватало...
|
да работа жуть конечно. я вот не смогла за маленькие деньги работать. уходишь от ребенка своего и ничего взамен ему не даешь.
а почему тебе на работе не дали возможность неполной ставки. ну хоть номинально. чтоб ты пособие сохранила. это ведь не они платят. ну хоть какие то деньги. может бы нашла студентку какую на 2 часа в день с максом погулять?
|
|
|
22.09.2011, 16:16
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Юля-Выбражуля
Марка,Василису,Полину и Никиту с первым днем рождения!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
Сообщение от baksana
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!
он, кстати, и подпоёт
пели мы тут с Игорем "Куст ракиты над рекой"  и он чё-то там подвывать начал
но тут Вася начинает кричать сразу: "НЕТ!!!!!!! НЕТ!!!!!!!! НЕ ТАК!!!"
- Вась, а как?
- ЧАААААААААААГИНТООООООООООООН!!!!!!!!!!! ЧАГАЧАГАЧАГАЧАГАЧАГИНТООООН!!!!!!!
ничё спеть нельзя, сразу рот завалит своим Чаггингтоном!!!!!!!!!!!!!

|
Ха-ха Вася молодец
Чаггингтон рулит!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от diletan(.)
Оля, которая Героиня, посмотрела фотки - ты же красавица!!!!!! а аватарка на тебя не похожа  )))))))))!!!!!!!!
|
Я сначала думала библиотекарь наверное )))))))))))))))
Ты - в каждой рожденной строчке.
Глаза, словно море,сини…
Малютка. Малышка. Дочка.
|
|
|
22.09.2011, 16:17
|
|
|
Ветеран
|
Девочки только недавно уехала Даша с Натусиком, еще пару встреч и Натусик будет убегать от Миланы.... я ж говорю Милаха - бандитка побила Натали, накормила ее печенькой, дала погрызть грызунок, но подконец все же они сели и вместе стали собирать пирамидку. Я думала Милана мамина дочка а оказывается есть еще больше мамские дети, Натали если что то Милана ей не дала сразу ползком к маме и так постоянно так что мы не такие мамские.
|
|
|
22.09.2011, 16:22
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от сладкая N
да работа жуть конечно. я вот не смогла за маленькие деньги работать. уходишь от ребенка своего и ничего взамен ему не даешь.
а почему тебе на работе не дали возможность неполной ставки. ну хоть номинально. чтоб ты пособие сохранила. это ведь не они платят. ну хоть какие то деньги. может бы нашла студентку какую на 2 часа в день с максом погулять?
|
мне нужно именно в офисе или в разъездах работать, дома я не так много могу. А что могу - могу и ночью.... =(
Я работала весь год на неполной. И у меня была помощница - девочка из волонтёров - её мои 5 т.р. платили, а мне 10. Она должна была ездить документы подписывать. В итоге я стала сама ездить. Потому что просто доехать-подписать-уехать я и сама с максом могу в слинге. А вот такие вещи, как прийти и школьников "зажечь", рассказать, как с детьми в детском доме общаться - это она не может. И организовать волонтёров - не может. Отчеты все равно самой. переговоры и тыпы - мне. Из уже имеющихся сотрудников это никому не дать - все и так воют уже от нагрузки... У всех по полторы ставки идет... + девочка у нас в декрет собирается, а одного сотрудника мы уволили... Если я не буду делать эту работу, то её никто делать не будет, если только новенького брать кого, понимаете?
|
22.09.2011, 16:22
|
|
|
Элита
|
сейчас зарплату зато хотят поднять до 20. Я хочу сказать, что пусть мне оставят 15, но нагрузка будет поменьше... но и это не сильно меня спасет...
|
|
|
22.09.2011, 16:24
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от witchka
в общем пошла нагонять, а пока напишу стихотворение, которое в больнице написала:
И сладенький носик, и карие глазки,
Торчащие ушки и пухлые губки,
И стройная попка, и толстые пятки,
А самое главное - ямки на щечках!
Все это задорно по дому летает,
Танцует, кружится и приседает,
Восторженно смотрит на первый свой тортик:
Сегодня Варюшке исполнился ГОДИК!
|
Юля! у меня уже комплекс неполноценности!!! Ещё и стихи пишешь!!!
Цитата:
Сообщение от Маруча
у меня Даня лезет в ящики, надо докупить замков, а то нехватает
он открывает нижний ящик (пустой уже  ), встает на него, и копается в верхнем  и так целый день его оттаскиваю от ящиков
l]
|
Наш тоже до ящиков сам не свой,но до такого не додумался ещё  роется только в нижнем и среднем. Не буду ему Данькину фотку показывать   
Цитата:
Сообщение от Lenulia
|
ты что,тоже не считаешь алгебру интересной???  
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Хотела с собой на годовасие к платью новую элегантную сумочку взять, а придется баул, чтоб влезло: памперс, салфетки, пеленка, печеньки, сушки, яблочко, запасная кофточка)))
|
Ага-ага   Я даже хочу у мамы попросить сумку, у неё большаааааая
Цитата:
Сообщение от baksana
Всем приветы!!!!!!!!!!  
Зато я придумала класснецкую вещь!!!!!!!!! Когда Яша захочет спать (а я думаю, это часов в 5 вечера случится), я позвоню Паше и он его заберёт домой!!!
А мы с Игорем потом на метре приедем!!!!!!!!!!   
Ну, круто же ж!!!!!!!!
Оль, а вожатые - это раньше так назывались, да?
Ой, я хочу-хочу-хочу!!!!!!!! А детей моих всех с собой можно взять???!!!
про депутатов поняла 
мне бы и на обувь не помешали деньги, "Рихтеров"-то купить!!!
чо-та мне кацаа, Паша звонил летом им, в депутатскую, они сказали, что типа идите в МФЦ, там вам всё скажут, на что вы имеете право!!!!!!! 
у нас там какой-то Чудак чтоль сидит???  
вот это круто реально!!! ты, наверное, его за вертухи полюбила???!!! Момдоллё-чаги вашпе!!!!!!! 
у нас с ним много общего, как я посмотрю!!!!!!!!!!!

|
"это ты здорово придумал,Чебурашка! " (с)    -это про Пашу и Яшу. Может он и моего заберет заодно???  
На отряде теперь взрослая тётя-воспитатель, и ещё два студента областного колледжа культуры - вожатые. Воспитатель воспитывает, а вожатые развлекают и находятся в подчинении у воспитателя  Про всех твоих детей надо разговаривать с замдиректора, просто тебе нужен будет кто-то,кто с маленькими будет сидеть,пока,например,ты на планёрке или педсовете или в походе 
У нас не Чудак и не Мудак, а Кущак Александр Иванович  
У вас даже др в один день!! 
У девчонок в школе есть обязательный предмет - тхэквондо, в началке. Моим не нравился,не любят драться. Алгебру любят.  
|
|
|
22.09.2011, 16:55
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Claudine
сейчас зарплату зато хотят поднять до 20. Я хочу сказать, что пусть мне оставят 15, но нагрузка будет поменьше... но и это не сильно меня спасет...
|
ну тут или тебе идут навстречу или ты в декретный отпуск и подработки независимые. а что ты так за них переживаешь, пусть берут кого. На мою декретную постоянно кого-то ищут, одного уволили, одна тоже в декрет, теперь следующкю хотят уволить, и меня зовут постоянно, но я своему ребенку не враг, хотя конечно по деньгам я заметно сейчас ограничиваю, вот если б нечего есть было бы вышла бы конечно.
Но у тебя я так понимаю другой случай, ты свою работу очень любишь...
Я вот свою не так люблю, ну скажем местами люблю, не все мне нравится. Хоть в медицину возвращайся, но это в ущерб семье будет и финансово и морально, я 5 лет назад выбрала семью.
|
|
|
22.09.2011, 16:58
|
|
|
Элита
|
а еще тебе Юля надо прордержаться хотя бы год с малышом! через год - ясли. потом 10 лет пройдет пройдет - будешь жалеть, что бегала на работу от него, он больше никогда не будет маленьким... Хотя я понимаю, деньги нужны - ну что тут поделаешь.
|
|
|
22.09.2011, 17:09
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от baksana
|
Оксь, да хоть завтра пошли!!!  снимем стресс перед годовасием тебе
Цитата:
Сообщение от baksana
на годовасии
у нас уже программа вечера складывается:
- показываем псевдожиры и ноги / по писят / по писят
- превращаемся в бабочек / по писят / по писят
- разучиваем танец фонариков / по писят / по писят

|
весело у нас будет 
а я все решить не могу как ехать
точнее как -если кресло успеет приехать на почту - оно уже неделю как значиться на сортировке в Пулково  -то поехать могу на машине, а если не придет, то придется пешим ходом. в этом тоже есть свой плюс смогу позволить бокал шампусика, но как подумаю,что на себе потащу всю сменку и себе и Варьке и Каринке 
Наташ, ты на каком такси поедешь? надо бы их обзвонить на предмет что по чем? интересно сколько будет стоить из Петергофа до центра
Цитата:
Сообщение от Sonetka
Маш, а у вас двойной комод?
У меня вчера была ситуация, до сих пор дрожь берет
Я была на кухне, слышу грохот и потом рев и Янин и Федин, прибегаю,а у нас комод такой ж как у вас, но одинарный, то есть 4 ящика
Стоит Яна, этот комод лежит на ней (наклонен- так как рядом кровать, он просто не упал на нее) Ящики все вытащены, рядом лежит перевернутый принтер -тяжелый- рядом стоит Федя и ревет, видимо испугался
Я так поняла, что Яна вытащила-открыла ящики, стала забираться на них,комод начал падать и принтер упал, хорошо что не на детей(((
В общем,ужас!
Муж будет прикручивать к стене комоды
|
да это жуть жуткая, у нас Карина как-то так выдвинуа все ящики у комода и они перевесили его и он завалился на нее, придавил , не покалечил, но напугал
Цитата:
Сообщение от baksana
Наташ, как вы там отдыхаете????????? Рассказывай!!!!!!!!!!  
поржать - это хорошо  сама вчера уписалась!!!!!!!!!!!!
я тоже особо не учу, а потом только плоды пожинаю 
причём, и не всегда приятные 
Васенька в июле, например, бабушку послал на три буквы с грозным видом
Иди, - говорит, - накай, погааааааный!!!.......
бабушка взяла портновские ножницы (она швея у меня) и подошла к Васе со словами: "Давай язык!!! ОтрЭЭЭЭжу!!!!!!!"   
когда Вася пообещал, что больше такого говорить не будет, бабушка подошла к нам с Пашей и сказала: "И вам отрЭЭЭЭжу!!!!!!!!"
наш любимый тыц - Паровозики из Чаггингтона
Кстати, про тыц
Девочки, а чего вы тихонько сидели??? давно бы спросили, давно бы уже тыцкали!!! 
|
про отрЭЭЭжу ржу, а про поганый он откуда прознал??? ии вы и впрадвду так глаголите 
про тыц тем более 
я думаю если с умом пошукать то много еще наберется того чего мы не знаем.
я вот недавно прознала, что оказывается, если кликнуть на название темы когда дана ссыль на конкретный пост, то вся тема и "вывалится" с того места где пост запостин - во объяснила  я плохо  то делаю про комрпьтерно-интернетный фишки
а Карина у меня тут после лета блинкать начала, я блинкаю и она давай следом, надо мне тоже себе чего-нить отрЭзать
зубов - 10 - 11 - 12 - 12
|
|
|