|
|
22.02.2012, 01:48
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от laksheri
да уж ,печалька .
могу рассказать где в фи взять б/у дешево ,но конечно они прокатные и долго на таких не проездишь,особенно если канты точить.
|
Да похоже придется-таки разориться на новую снарягу  Вот подумываю в ближайшее время - может скидки будут в конце сезона.
|
22.02.2012, 02:20
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
У нас папа принес Аленке 2 бодика с символикой Зенита и говорит, в голубом дома будете ходить, а в белом в гости... я смотрю на него в ступоре, а он мне"Что тут не понятного, у Зенита голубая форма для домашних матчей, а белая для гостевых" 
|
Класс!!! Мужу расскажу, порадуется
Цитата:
Сообщение от Пингвин_81
Паззлы я тоже люблю. Правда, сейчас только на компе получается собирать. Жду, когда Игорюша подрастет, и мы будем паззлы вместе собирать (надеюсь, они его заинтересуют  )
|
И я люблю паззлы!! В шкафу целая папочка с собранными и склеенными
Цитата:
Сообщение от asminka
Катя, ты прошлой осенью не бегала уже? А в этом году собираешься?
Я уже два года пропускаю  Сначала берем-я была, думала, ну в этом году точняк пойду... но не смогла Илюна на целый день оставить
А еще (навеяно вопросом о хобби, хотя хобби это не назовешь) я второй год без горок (лыжи лублу очень)  В этом году поехала бы обязательно покататься, хоть на несколько часов... если б лыжи были живы. Эх, не судьба 
|
Я прошлой осенью в оргкомитете была, координатором живых КП и в службе подсчета результатов. А Леша участвовал. Я как-то хитро беременность провела - и на БГ Москва была,и на БГ Киев
А почему напрокат не хочешь взять?
Оооо, лыжи, точно! Только мы не горные любим, а беговые - тоскую по ним этой зимой
Ярика и его маму поздравляю с такой важной датой!! Растите здоровыми и счастливыми!
Хатуля, с Днем Рождения!!!  
|
22.02.2012, 03:10
|
|
Ветеран
|
УРА! Именинников с Днем Рождения!!!! Счастья, здоровья и всего хорошего побольше!!!
Цитата:
Сообщение от kayyana
девочки... вот скажите у вас есть хобби??? меня давно мучает мысль что уу меня нет любимого занятия..все так..переменно..
у всех есть хобби?..или яодна такая....без хоббийная
|
У меня хобби - вязание крючком  В связи с этим просьба к Netty77 - хочу рецепт пинеточек-кроссовок!
А еще, если это считать за хобби, люблю американские детективные сериалы (Кости, Касл и т.п.) и Агату Кристи
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 03:21
|
|
Ветеран
|
А еще у меня карапуз уже второй день отказывается спать второй сон (типа большой уже, годик как-никак). В свой ДР его так умотали подарками-шариками-впечатлениями - что это я еще смогла понять - вечером он не спал, зато в 21.00 его просто вырубило до 10.00 следующего дня с одним коротким перерывом на "перекусить". Но сегодня это был просто ужас - вечером он спать отказался, в итоге устал, пол-вечера ныл, просился на ручки и хныкал, еще и кашлял сильно...Думала, его опять вырубит пораньше - так нет ведь, впервые укладывала его 2 часа - он ни в какую - молока не хочу, укачиваться не хочу, на ручках не хочу, под одеялом у мамы не хочу, в кроватке не хочу - хочу жевать мамину подушку (КАЛГЕЛЬ не помог), с остервенением отрывать от нее бирку зубами, и плакать....И это мой золотой ребенок, который великолепно спал по ночам весь первый год жизни, начиная с роддома...у меня тоже печалька...
PS В итоге у меня кончились силы и я вышла из комнаты, оставив ребенка в кроватке..через 5 минут по возвращении обнаружила его спящим поверх своего одеяльца
Что вот с ним делать? Как уговорить опять спать по вечерам? А то "батарейки" ему до ночи не хватает
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 08:31
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Buena suerte
У меня хобби - вязание крючком  В связи с этим просьба к Netty77 - хочу рецепт пинеточек-кроссовок! 
|
http://blondie.ru/node/311222
ссылка на мастер-класс  Все очень доступно и понятно, у меня ушло часа три))))
Цитировать ·
|
22.02.2012, 08:42
|
|
Ветеран
|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ И ПОЗДРАВЛЯЮ ИМЕНИННИКОВ
Чудный праздник есть на свете,
По подаркам чемпион,
Знают взрослые и дети -
Раз в году бывает он.
Любят все его и ждут,
Торт со свечками пекут...
Угадали? Без сомненья,
Этот праздник - ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Цитировать ·
|
22.02.2012, 09:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МамаТапка
Девочки, у меня ПРЕДЛОЖЕНИЕ, следующую встречу провести в Пивораме. Там очень вкусно, и даже суши есть - офигенские...
http://www.pivorama.ru 
|
Я за
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 09:16
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Netty77
 Спасибо за восторги о наших панамках и о моем ребятенке))))
|
Все красиво и рукоделие и малышка!
Своё название Эпоха Возрождения (иногда говорят Ренессанс) получила в связи с небывалым развитием культуры, обращением к античному искусству как идеалу, на который стоит равняться. Вера в человека, его беспредельный разум и силу породили новое мировоззрение – гуманизм.
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 09:24
|
|
Элита
|
Маленького Ярика с Большиииим Праздником!
|
|
Цитировать ·
|
22.02.2012, 09:26
|
|
Элита
|
|
|
Цитировать ·
|