|
|
22.03.2009, 00:50
|
|
Мега-элита
|
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 00:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Vart
Про улыбку +1000 
А вот всвязи с увольнение заодно и проверить можно насколько МЧ важны отношения, он же может и сам приехать 
Ко мне товарищ ездит из Купчино. Сейчас раз в неделю, мне мало, но понимаю что денег нету, потому как приезжает, когда деть спит, а уезжает в час-два ночи.
Сама без зп сижу(((
|
думаю он не поедет так чтобы уезжать в час-два ночи.машины у него нет,а на такси дорого.денег лишних у него нет.з/п 20.000.из-них 9.000 на квартиру отдает
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 00:57
|
|
Мега-элита
|
ой...чего-то в последнее время у мен мальчики моложе меня попадаються,что Стас,что Лешка-оба помладше
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 01:16
|
|
Старожил
|
Девочки, можно я своего "кандидата"  на роль нашего папы покажу, как вы думаете, по фото, ему можно доверять? Интересно, какие он впечатления вызывает?
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 01:27
|
|
Элита
|
Вроде бы приятный парень. Но внешности лучше не доверять. Лучше смотри по поступкам и как у тебя самой душа лежит
Цитировать ·
|
22.03.2009, 01:29
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кыыыся
Вроде бы приятный парень. Но внешности лучше не доверять. Лучше смотри по поступкам и как у тебя самой душа лежит 
|
Спасибо!!!  Всё прекрасно, но он не очень обеспечен, тоже ж важно...
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 01:44
|
|
Элита
|
ну сиди жди богача...
Цитировать ·
|
22.03.2009, 01:47
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Кыыыся
ну сиди жди богача...
|
Да знаю, что дура... так хочется иметь всё и сразу, понимаю, что брежу, но.... всё-таки
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 01:51
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ольчик_mama
Да знаю, что дура... так хочется иметь всё и сразу, понимаю, что брежу, но.... всё-таки 
|
Ну раз хочеться всего и сразу, тогда гнать в шею...и искать того кто это обеспечит
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2009, 03:46
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
у меня сейчас молодой человек тоже не русский.причем по нему сильно это заметно(по внешности) но знакомы только недавно.1 мес..дальних планов на него не строю.просто пока нравиться.просто на работе помогал сильно.  добрый  как только пришла на работу,стал помогать мне разгружать полеты,ножик починил,когда у меня сломался
сначала напрягалась,что он темненький,а доча у меня блондинка и если что то сразу будет видно,что не его доча..а потом подумала,что знакомы без году неделю и напрягаться еще ой как рано  так что расслабилась-будь что будет 
воть...
|
симпатичный!
Цитата:
Сообщение от Mitsuko
Ну что, девы, принимайте меня в ваши сплоченные ряды. Я Аня, дочке Варе 2 г 3 мес. Наша папаша ушла на работу 2 марта, оставив меня с 3 тыщами в кармане (это было, как понятно, 3 недели назад) и так и не вернулась. Решил у мамы пожить, а на все вопросы о нашем совместном будущем отвечает крайне уклончиво. Дочку не навещает, предпочитает бильярд и пиво. Знаю, что собирается уже на всякие турслеты и фотокроссы в ближайшие полтора месяца. Рано еще навещать, наверное, душевная травма от жены-гадины не зажила. Я почитала топик - с Леной Артемкиной мамой мы в некотором роде родственники  (она здесь виртуально присутствует, так что рассекретила бы меня так или иначе...). Основная проблема в том, что я выйду на работу только осенью, и дочушку мою тоже раньше осени в сад не возьмут (выясняла уже). Нянек у нас нет - бабушка работает и сильно устает на работе (здоровье-то уже не то, подорвано на рудниках). Спрашивать уже не знаю где - может, присоветуете какую-то работу надомную, что ли. С моей шилопопкой смогу делать только поздно вечером или ночью.
Жаловаться на нашего папу смысла не вижу, потому как его поведение - это вопрос его совести, а не моей. Проблемы у нас были с самого начала (вместе мы провели семь лет), и связаны они всегда были с его загулами и моей реакцией на них. Так совпало, что кончилась реакция (в смысле, перестала я ему скандалы устраивать), кончились и отношения. Переживать больше на этот счет больше не хочу, надоело. У меня есть мой ребенок, моя радость, и моя задача на данный момент - ее прокормить, и неважно, с папой или без.
|
Добро пожаловать,я Катя,сынуля Доминик
Цитата:
Сообщение от Шурупчик
а мне теперь проще  просто обломалась пару раз со своей любовью уже  я так быстро привязываюсь к людям и только начинаю смотреть им преданно в глаза,как они отворачиваються  тут был парень-Стас .сам за мной бегал-названивал.встречались несколько месяцев.понял,что привыкла к нему-понеслось.гулянки нас нашли(точнее его!)друзья и пиво в приоритете.стоило мне переключиться на Лешу(парня с работы) и забить на него и все его выкрутасы(просто перестала реагировать на его пьянки и танцульки с малолетками) как он засуетился,стал писать,звонить...вообщем мы теперь "на созвоне"  вообщем на данный момент в некотором замешательстве.с одной стороны Леша,который весь такой добрый ,с другой Стас прибежал назад.стою между ними и не знаю в какую сторону пойти(Стас покрайней мере уже с дочкой знаком)
|
я тоже быстро прикипаю....вот и в этот раз...отношениям еще и двух месяцев нет,а ощущение,что как минимум год вместе
Цитата:
Сообщение от Ольчик_mama
Девочки, можно я своего "кандидата"  на роль нашего папы покажу, как вы думаете, по фото, ему можно доверять? Интересно, какие он впечатления вызывает?
|
глаза добрые
Цитата:
Сообщение от Воробейка
Ну раз хочеться всего и сразу, тогда гнать в шею...и искать того кто это обеспечит
|
ага и забыть о чувствах...

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
|
|
Цитировать ·
|