!!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! - Страница 461 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Свадебная тематика > Свой месяц счастья

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 03.07.2009, 12:21
ответ для CHEEKa , на сообщение « девоньки,как фату в порядок привести?... »
Jessi
Старожил

Цитата:
Сообщение от yullaa Посмотреть сообщение
Ну впечатления у тебя, как я понимаю, далеко на "ах!!!", да? Если бы тебе представилась возможность еще раз отпраздновать девичник, ты туда бы еще раз пошла?
Нет, ты знаешь мне все понравилось, кроме цен, но это не самое главное, если идти просто посидет ьв приятной обстановке. Все вместе вышло по цене 1165 за троих, но правда мы малоешки и малопьюшки. Честно мне понравилось и скорее всего пошла бы туда, но ты же знаешь сколько у нас в Питере прикольных мест, поэтому я бы может еще чего нибудь присмотрела. Это также как и с путешествиеями, стараешься всегда в новое место
В принципе я рекомендую это место, просто может у вас с денежками получше, поэтому в шпионке сможете на больше шикануть
Цитата:
Сообщение от CHEEKa Посмотреть сообщение
девоньки,как фату в порядок привести? перед свадьбой?
ее разве можно глажить? а то я вчера доставала - она вся зажамканная какая-то...
на первую свадьбу вроде вешала над ванной с гоячей водой,чтобы пар ее "выпрямил",но блин,что-то плохо помню какие это дало результаты,мама тогда занималась,а тут мама приедет только накануне вечером перед свадьбой,вместе с сыночком,не до моей фаты ей будет...
Фату буду над ванной держать или отпаривать на весу утюгом

все что не делается все к лучшему
Jessi is offline  
Старый 03.07.2009, 12:39
yullaa
Активный участник

Цитата:
ее разве можно глажить? а то я вчера доставала - она вся зажамканная какая-то...
на первую свадьбу вроде вешала над ванной с гоячей водой,чтобы пар ее "выпрямил",но блин,что-то плохо помню какие это дало результаты,мама тогда занималась,а тут мама приедет только накануне вечером перед свадьбой,вместе с сыночком,не до моей фаты ей будет...
А у меня фата пока висит дома, хотя транспортировать до подруги ее все равно придется. Думаю, тоже буду отпаривать утюгом на весу. Хотя, по незнанию могла спокойно и гладануть как следует

Цитата:
Сообщение от Лерочкин Посмотреть сообщение
Нет, ты знаешь мне все понравилось, кроме цен, но это не самое главное, если идти просто посидет ьв приятной обстановке. Все вместе вышло по цене 1165 за троих, но правда мы малоешки и малопьюшки. Честно мне понравилось и скорее всего пошла бы туда, но ты же знаешь сколько у нас в Питере прикольных мест, поэтому я бы может еще чего нибудь присмотрела. Это также как и с путешествиеями, стараешься всегда в новое место
В принципе я рекомендую это место, просто может у вас с денежками получше, поэтому в шпионке сможете на больше шикануть
Лерочкин, спасибо за подробный рассказ! Точно решила, что пойдем туда. Все равно пока не сходишь, не узнаешь
yullaa is offline  
Старый 03.07.2009, 12:42
ответ для yullaa , на сообщение « А у меня фата пока висит дома, хотя... »
CHEEKa
Элита

Цитата:
Хотя, по незнанию могла спокойно и гладануть как следует

надо купить утюг значицццо с вертик. отпариванием,а то у меня непонятный какой-то монстр!
Старый 03.07.2009, 12:42
ответ для Дарийка , на сообщение « !!!Свадьба в ИЮЛЕ 2009!!! »
Елена Нежельская
Активный участник

девченки,кто где будет или делал маникюр,а то мне что то не определиться))))))))))выручайте)
Елена Нежельская is offline  
Старый 03.07.2009, 12:53   #4605
LazyBam
Активный участник

Я уже вчера писала, что укрепила свои ногти биогелем (френч) + роспись обоих безымяенных пальцев.Результатом очень довольна.
Старый 03.07.2009, 13:01
ответ для LazyBam , на сообщение « Я уже вчера писала, что укрепила свои... »
yullaa
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LazyBam Посмотреть сообщение
Я уже вчера писала, что укрепила свои ногти биогелем (френч) + роспись обоих безымяенных пальцев.Результатом очень довольна.
Алёна, мне кажется, или ты спокойна как удав?
yullaa is offline  
Старый 03.07.2009, 13:07   #4607
Jessi
Старожил

Цитата:
Алёна, мне кажется, или ты спокойна как удав?
+10000000000000
тоже самое хотела спросить?

Jessi is offline  
Старый 03.07.2009, 13:08
ответ для yullaa , на сообщение « А у меня фата пока висит дома, хотя... »
Jessi
Старожил

Цитата:
Лерочкин, спасибо за подробный рассказ! Точно решила, что пойдем туда. Все равно пока не сходишь, не узнаешь
Не за что, потом расскажешь мне свой отчетик, интересно будет узнать мнение другого человека
Обязательно в туалет сходит, чем то меня он зацепил

Jessi is offline  
Старый 03.07.2009, 13:14
Настасья Филип-повна
Элита

Цитата:
Молодец, сохраняешь самообладание и спокойствие!

Оля, признавайся, где нашла шаржистку???? Это супер-идея!!!! Я тоже хочу
С шаржисткой мы раньше часто работали, она реально рисует СУПЕР: сразу "схватывает" особенности лица, пока рисует - спрашивает об интересах и рисует в образе. Короче, у меня всегда все от нее в восторге были.
Тел: 8 921 396 31 46, Марина. Скажите, что от Оли с двойняшками - будет чуть подешевле.

Цитата:
Сообщение от Лерочкин Посмотреть сообщение

Спасибо, правда фоточка очень и очень маленькая
Ничего себе... Звездаааааааа!!!

Цитата:
Сообщение от LazyBam Посмотреть сообщение
YASENA, поздравляю с бракосочетанием!

Пусть ваша семейная жизнь будет полна яркими эмоциями и приятными событиями. Любви вам и взаимопонимания
И я - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Любви, счастья, понимания!

Цитата:
Фату можно погладить утюгом на минимуме, если нет никаких блестючек - бисера и проч. побрякушек. Утюг их может испортить, осторожно!
Если я записываюсь к Вам на раздачу, прошу также не пользоваться моим заказом. В противном случае - откажите мне, пожалуйста.
Настасья Филип-повна is offline  
Старый 03.07.2009, 13:18   #4610
Наташунчик
Активный участник

Цитата:
Сообщение от shyochka Посмотреть сообщение
Девочки, я с вами Доброе утро! Дома временно нет интернета, а на работе завал. Всё читаю- не успеваю ответить.
Доброе утро, солнце!!! Но все таки ты с нами!

Цитата:
ее разве можно глажить?
Я буду утюгом отпаривать, мне еще и платье придется отпаривать - мятое все!

Цитата:
Сообщение от Настасья Филиповна Посмотреть сообщение
С шаржисткой мы раньше часто работали, она реально рисует СУПЕР: сразу "схватывает" особенности лица, пока рисует - спрашивает об интересах и рисует в образе. Короче, у меня всегда все от нее в восторге были.
Тел: 8 921 396 31 46, Марина. Скажите, что от Оли с двойняшками - будет чуть подешевле.
А сколько в среднем стоят эти услуги? Так, чтобы хоть прицениться по карману нам это или нет... А вобще очень конечно оригинальная и интересная идея!
Наташунчик is offline