| |
|
07.04.2009, 12:59
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Корица
а по поводу тыквы... я когда на картинку взглянула, подумала, что это Лев! а буква Т - соответственно - Толик
может и у Толяна ассоциации не тыквенные? 
|
Не, ему как раз и понравилось, что такая страшненькая рожица. Они же там сейчас в садике обсуждают человека-паука и всяких монстров, с которыми он борется.
А букву Т (именно, что Т - Толик, а не Т - тыква, это случайно совпало  )- это уже моя отсебятина.  Я же не могу просто вышить ничего не добавив, подредактировав или поменяв.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 13:02
|
|
|
AlkA-Zeltser
|
Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka
Ага, вот она!  А куда вы едете?
я вот тоже только закончила с поисками жилья и покупкой билетов, но нам еще долго ждать - в июле поедем только 
|
Ага, вы от меня так просто не избавитесь! 
Едем в Турцию, Алания, недалеко от Авасаллар. Там место очень красивое, бухта, зелени много, рядом сосновый бор. 6 июня вылет. Надеюсь рейс не поменяют, у нас время мое любимое, 3 утра. Самое то, чтоб с детьми лететь, мы же опять кучей едем, 12 человек уже точно, возможно еще 6 присоединятся.
Цитата:
Сообщение от Nayki
Эй! Что такое! Болеют тут и киснут люди! Аллусик! Что за хандра! У тебя скоро море! Это должно поддерживать! Пару похоов в солярий и все будет ок!
А я вот только из отпуска:
Скучаю по всем вам страшно. На работе в инет не вырваться - работы валом!
Дома уже сил никаких! Вот после отпуска дорвалась ... уже 4 час читаю сообщения! Восхищаюсь работами! Какие вы все рукодельницы и ручки у вас золотые! Еще бы здоровья всем побольше и солнышка! И тогда вообще полный порядок будет!
|
ОЙ, Ируська!  Какая ты классная! Выглядишь отлично!
Надо же, до ПарижУ добралась.... Крррасотаааа!
Цитата:
Сообщение от Dina
Аллочка, держись. Вот скоро тепло станет, солнышко выглянет и настроение поднимется. Это просто такая погода мерзкая, что вообще ничего не радует. А у тебя, тем более, такой чудесный стимул для повышения настроения - будующий отдых на море. У тебя теперь с каждым днем приближения к отдыху настроение будет все улучшаться и улучшаться.  
|
Очень на это надеюсь. Вот вроде сегодня немного получше спала, а все равно, голова болит ужасно, спать хочется как из пушки, а нельзя. Надо счас за Ваней идти, потом в магазин, чтобы мужу вечером праздник устроить. А я прям падаю...
Цитата:
Сообщение от Корица
а я на швейном форуме зарегистрировалась! 
|
Ну всеееее, теперь мы тебя и не увидим
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 13:05
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от AnnaHa
Девочки, на рукодельном сайте Невская мозаика скоро начнется новый заезд вышивальной гонки Формула. Помните, Юля участвовала и победила? Никто не хочет в этот раз показать мастер-класс?
|
Анечка, привет.  Рада тебя видеть. Как у тебя дела? Что вышито нового? Похвастайся .
А на счет Формулы - это если Юлька снова сподобится. А мы если только в антиФормулу - соревноваться, кто медленее всех.
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 13:06
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Morla
Ну всеееее, теперь мы тебя и не увидим 
|
так вышивальных хватушек у меня как-то нетути 
мне жутко стыдно за девушку, но... "вот так"
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 13:07
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Dina
Анечка, привет.  Рада тебя видеть. Как у тебя дела? Что вышито нового? Похвастайся .
А на счет Формулы - это если Юлька снова сподобится. А мы если только в антиФормулу - соревноваться, кто медленее всех. 
|
Я! Я победю!
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 13:19
|
|
|
Наш человек
|
Привет, девочки!! 
Красоты какой и мноооого как нашили!  
Дина, суперские "штучки" получились! и доктору очень душевно придумала!
Поздравляю Тимошу с 3-х месячьем, Максюшку с 8-ми месячьем!!!    

Да мы уезжали на выходные, к ночи вскр только вернулись, вчера курсы шитья - после 2-х пропусков с каникулами и болезнью - голова квадратная,  хотя вчера я так расстаралась там, что почти за занятие все нагнала параллельно с новой темой.  ТОлько каша в голове теперь и глаза навыкат.
А вообще цейтнот жуткий, дел столько со всех сторон навалилось!  Ниче не успеваю.
Сегодня уже до смешного дошло.  Все никак не могу вызвать сантехника сменить кран ( перестал закрываться), так сантехник сам сегодня пришел!    Сказал, что мы его вызывали.  А я точно не вызывала, но главное, что дело пошло!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 13:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Dina
|
Спасибо за то, что вспомнили!!!!  новенького не так много. Решила долгострои добить
Юлю ждет супергонка по осени....
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 13:29
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ponochka
приветики!
а в чем смысл то закрытых счетчиков сообщений?
пойти что в малышах до года еще про какашки понаписать там, а то я до Ветерана так никогда не дослужусь 
|
А смысл как раз в том, чтобы не считать всякие реплики про какшки напрмер  , или ой, какя прелесть, или +1/+1 000 000 или присоединяюсь или в так роде
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 13:33
|
|
|
Наш человек
|
Иришка, привет! Славно так отдохнули и в Париже, и на лыжах!!!!  
А я для тебя столько орхидей сфоткала в Стокгольме, все про тебя вспоминала и что с ДР поздравить не успела,  так что с опозданием, но хоть сча поздравляю!!!     
Чтобы интересных событий было в достатке, удовлетворяния, времени на свои хотелки и пусть окружающие тебя ценят и осознаЮт как им с тобой повезло!! 
Цитата:
Сообщение от Корица
а я на швейном форуме зарегистрировалась! 
|
Каком?  Молодец!!
Све, а про литературу вам говорили каких авторов стОит читать?  Все забываю спросить.
Цитата:
Сообщение от Ponochka
приветики!
а в чем смысл то закрытых счетчиков сообщений?
пойти что в малышах до года еще про какашки понаписать там, а то я до Ветерана так никогда не дослужусь 
|
Сообщения прибавляются только за те, что не в "Болталках" оставлены. То есть пишешь "там" - тебе + 1, пишешь потом тут + 0.
Оль, твои подарочки получила,  спасибо!!  Иголки не втыкаю, пыль сдуваю.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka
а мы сдали документы на прописку! 
ура!
лешка умничка, спал у бабушки на руках  а я сволочь пришла и переложила его в кроватку! 
саша умничка, разобрал клавиатуру и мышку компьютерную, винтики отверткой раскрутил.... хорошо, ненужные  сказал, что папа разрешил 
а я погуляла ОДНА, тоже умничка 
пойду завтрак готовить теперь...
авось и порукодельничать удастся 
|
ПОздравляю! Столько дел сразу провернули!
|
|
Цитировать ·
|
07.04.2009, 13:36
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от annaza
Каком?  Молодец!!
Све, а про литературу вам говорили каких авторов стОит читать?  Все забываю спросить.
!
|
на Сезоне  на Осинке я давно зарегистрирована
ты имеешь в виду на курсах? мы как-то не спрашивали про литературу... Да мне бы уже накупленное перечитать-осмыслить...
|
Цитировать ·
|