|
|
05.05.2010, 23:13
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от olyzyk
Ольга, спасибо большое за информацию. 
Один из моментов, который меня напрягал - амортизация. Я читала что ее нет вообще  Здорово, если она есть, причем хорошая. Надеюсь для реверса это тоже справедливо. С маленьким окошком думаю смиримся, тк ручка перекидывается, для меня это большой плюс. )
Еще я немного переживаю из-за веса - 10,5 кг. Коляску прийдется затаскивать до лифта несколько ступенек - пандуса-полозьев у нас нет.. 
|
Можете смеяться или ругать, у меня Зиппи Фри, весит около 11 кг, плюс ребенок около 9 кг, дом без лифта, 4 этаж. Затаскиваю только так их вместе. Один раз попробовала (лень было дочу одну дома оставлять и спускаться отдельно за коляской)... и вроде ничего - мне не тяжело. Я видать натренировалась люлькой обычной (поднимала ее иногда, без дочи, правда).
Так что до лифта, думаю, поднимите
|
05.05.2010, 23:57
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Ленокк
Можете смеяться или ругать, у меня Зиппи Фри, весит около 11 кг, плюс ребенок около 9 кг, дом без лифта, 4 этаж. Затаскиваю только так их вместе. Один раз попробовала (лень было дочу одну дома оставлять и спускаться отдельно за коляской)... и вроде ничего - мне не тяжело. Я видать натренировалась люлькой обычной (поднимала ее иногда, без дочи, правда).
Так что до лифта, думаю, поднимите 
|

Будем надеяться. Хотя всё равно она мне кажется какой-то громоздкой..
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 01:27
|
|
Наш человек
|
Девочки, подскажите.. весь топик не осилю.. Ищу коляску на 1 поездку на море в поезде.. хочу, чтоб была легкая прогулка с горизонтальным положением для сна и чтоб капюшон от солнца закрывал, ну и вес , конечно легкий, все-таки в поезд.. насмотрела пег перего арию, например.. может кто еще что подскажет?
и не из дорогих-навороченных, на одну то поздку мне такая ни к чему, у нас своя эммальюмга прогулочная добротная такая есть, но она тяжеленная....
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 01:38
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
Девочки, подскажите.. весь топик не осилю.. Ищу коляску на 1 поездку на море в поезде.. хочу, чтоб была легкая прогулка с горизонтальным положением для сна и чтоб капюшон от солнца закрывал, ну и вес , конечно легкий, все-таки в поезд.. насмотрела пег перего арию, например.. может кто еще что подскажет?
и не из дорогих-навороченных, на одну то поздку мне такая ни к чему, у нас своя эммальюмга прогулочная добротная такая есть, но она тяжеленная....
|
На море Арию НЭнадо. Она не едет  И от солнца нормально не спасет  Кам Портофино и Неонато Пиума будут получше в этом плане.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 01:43
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
На море Арию НЭнадо. Она не едет  И от солнца нормально не спасет  Кам Портофино и Неонато Пиума будут получше в этом плане.
|
Какая у вас аватарка однако замечательная. 
привет родственной душе 
спасибо, пойду поищу что за неонато пиума
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 01:51
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
привет родственной душе 
|
Да не говорите  тоже как родную душу встретила

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 02:00
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Ника09
привет родственной душе 
|
про Кам Портофино был скандальчик в теме про ЦПДК, говорят узкое сидение и Ре скользит вниз и висит на ремнях
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 11:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от olyzyk

Будем надеяться. Хотя всё равно она мне кажется какой-то громоздкой..
|
У меня сейчас одновременно Зиппи и Макс  Вес примерно одинаковый, но разница конечно есть: Зиппи складывается тростью, а Макс - книжкой - трость нести гораздо удобнее. У Макса, чтоб был покомпактнее, я раскладываю полностью спинку перед тем, как сложить коляску. Мы тоже живем на 4 этаже без лифта, но в основном коляску мне спускает муж. Думаю, что несколько ступенек Вы осилите)))
Что касается амортизации, я тоже такое читала про Реверс (я выбирала между Реверсом и Зиппи, а Макс купила по случаю для дачи). Конечно, после люльки разница ощутимая, но вполне прилично. Конечно, если ехать совсем по колдобинам, трясет хорошо, а так вполне ничего  .
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 19:17
|
|
Ветеран
|
Скажите пожалуйста! а до какого ребенкиного возраста нужна вообще прогулочная коляска?
|
|
Цитировать ·
|
06.05.2010, 20:06
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Gilka
Скажите пожалуйста! а до какого ребенкиного возраста нужна вообще прогулочная коляска?
|
Да кто как возит. Со старшей ездили лет до 2,5.

Всё сбудется, стоит только расхотеть. Ф.Г. Раневская
|
|
Цитировать ·
|