|
|
24.12.2009, 13:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от pryani4ek
спасибо,а то муж меня нервирует.говорит,что не успеем-не успеем  подай сейчас доки.а я надеюсь,что побольше посчитают после нг 
|
не посчитают)))
24.12.2009, 13:27
|
|
Старожил
|
так все смотрю в окно и понимаю что нужен коляс на полозьях!!! Ну как не гулять такая красотень!!!
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
24.12.2009, 13:28
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
не посчитают)))
|
а тут уже писали что посчитают...  ну блин что за разброд и шатания где узнать официально!?  У меня на работе и рады обмануть... хотя это ж от ФСС какой им резон обманывать?
Просто стоит это понять однажды и перестать разочаровываться в людях, ожидая от них слишком многого.
|
|
|
24.12.2009, 13:30
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Svetik13
Натулька, ты сначала попробуй попасть в поликлинику к спецам....  Не так уж просто...
|
Так вот и пробую!  Сначала порадовалась, что запись по телефону, а не в 7 утра за талончиками в поликлинику, как это часто бывает. А вот теперь не дозвониться.
Цитата:
Сообщение от ольга
Не терзайтесь мы в своем возрасте вообще никуда не ходили еще!! Сегодня прием но я сказала не пойду, так патронажка к нам сама придет! толку только от нее нет!!!
|
Ну в таком случае мы уже план посещений врачей просто перевыполнили с нашей больницей. Да на самом деле я сейчас как раз только к ортопеду и хотела попасть, остальные меня пока мало волнуют, они нас в больнице смотрели.
24.12.2009, 13:34
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек
а я не устану это писать  ..................когда надоест писать, вставлю-таки в подпись  
|
Тогда Апельсиныч будет просто-таки обязана вставить в подпись про привыкание к газоотводке, а Машулька про попу с ромашкой
Цитата:
Сообщение от Nutriya
Хандре- решительное "нет"  !!! Хотя у самой та же фигня - может, пресловутые гормоны?  Говорят, это проходит 
Ой, нам в полуклинку идтить вот-вот...А на улицу выглянуть страшно  Занесет нас, как пить дать- занесет 
|
И гормоны тоже. Да и сидение дома способствует, как ни крути. Как справляешься? Чем себя радуешь?
Ага, или утонете по дороге, если это все растает. А еще сдуть может, говорят, ветер там сегодня сильный. В общем, столько перспектив открывается!
24.12.2009, 13:49
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от PoKa
ну Люси!вписалаь я твой режим попробовать! так вот с 20.00 и колобродим! сил моих нет. раньше спали крепко по два часа ровно, но мне ж захотелось до утра! так теперь вошкается, ворчит и даже на пузе не спит. так что ты как о своем режиме будешь писать, ты как в рекламе лекарств прибавляй "имеются противопоказания" 
|
а ты попробуй в этот же режим ввести прогулку с 18-30 до 20-00...
коннечно каждому свой режим подходит и не факт что вам не подойдет- просто перестройка время занимает...я же с самого рождения так...
Цитата:
Сообщение от Галюсик
Девочки Доброе утро!
Меня беспокоит такой вот вопрос.....после родов выделяются лохии...везеде пишут что они продолжаются 6 - 8 недель... при чем со второй недели они становяться корочневатыми а с третьей недели желтовато белыми.... так вот...у меня получается почти месяц прошел а они все так же коричневатые...а иногда и капли кровянистые бывают.... это повод для посещения врача, да??? 
может у кого о тож так долго??
|
у меня ток закончились
Цитата:
Сообщение от M I R A C L E
Доброе всем заснеженное утро!!!
я вчера поняла одну вещь - когда малыш долго спит, я начинаю по нему скучать!!!и жду когда же он проснется!!!  
|
таже фигня
Цитата:
Сообщение от Юлиандрик
не посчитают)))
|
Юля... хочу сеня к врачу вырваться... у меня 6-ой участок
|
24.12.2009, 13:55
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от ольга
так все смотрю в окно и понимаю что нужен коляс на полозьях!!! Ну как не гулять такая красотень!!!
|
а лучше вездеход
|
24.12.2009, 14:02
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Надежда*
пока я сочиняла пост, ты уже все написала 
богатая и счастливая будешь (еще больше,чем сейчас)...потому что отвечала, вспоминая тебя
да...давно в новогоднюю ночь сугробов не было....так хочется 
с месяцем и прибавочкой хорошей вас 
|
Спасибо!
|
|
24.12.2009, 14:04
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от Sinichkina
|
Цитата:
Сообщение от Lakka
С месяцем и отличной прибавкой! 
|
Цитата:
Сообщение от Nutriya
|
Спасибо за поздравления!
|
|
24.12.2009, 14:04
|
|
Ветеран
|
Привет всем!
Лежу рядом с балконом... а там такой ветрило!!! Кто-нить был уже на улице?
Как пробраться в поликлинику по таким дорогам? Может в руках мелкого понести?
|