(=Июлята 2008. Зимний период=) - Страница 462 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.01.2010, 17:37
ответ для Marushk@ , на сообщение « http://s006.radikal.ru/i214/1001/56/7a1a... »
Глокая Куздра
Banned

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение

Девочки, ну пачиму так всегда - закачала себе вконтакте Хауса, сегодня весь день пыталась подойти к компу посмотреть - не получилось, а сейчас за каким-то хреном залезла на какой-то дурацкий сайт и рассердившись на него, закрыла окно, а у меня в этом же окне закачанная с утра серия......

Сижу, качаю снова.... Ну что за жизнь!
А сколько серий Хауза уже вышло? я вроде последний раз про то, где их гомиками посчитали скачала.

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Ой.......Спасибо......Похож, на меня-да.....и на папу тожеЯ даже теряюсь в ответе на кого больше.
Судите сами
На тебя, совсем на тебя)

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
вот окончательно освоили Эрго. дома легко получается, а вот как в куртке, брюках, ботинках и на пальто еще не тренировались.
В куртке тоже легко, когда приноровишься, только у меня не получается его на спину в куртке посадить. То есть дома-то сажаю, но если в автобусе сниму ребенка, то обратно уже спереди несу... МОжет тоже надо потренироваться?))

Цитата:
Сообщение от Marushkа Посмотреть сообщение

Понравилось мне. И съела я тарелку макарон. И не ругайте меня...
Я слышала, на полном серьезе, что есть даже спецдиета макаронная, вон, у итальянцев макаронья вообще нац.еда и ничего, далеко не самая тучная нация, а почему? а потому что макароны макаронам рознь. Считается, что для фигуры относительно безопасны макароны из твердых сортов пшеницы, которую выращивают далеко не везде, например в Италии климат подходящий, но большинство идет на собственные нужды, кажется основной поставщик твердых сортов - кто-то с американской стороны земного шара (считаем доставку, таможню и так далее) и такая мука на порядок дороже, поэтому обычно делают изделия из муки мягких сортов и лишь добавляют туда какую-то часть твердой пшеницы, что дает право писать на этикетке "из муки твердых сортов". Мой препод рекомендовала в таком случае ориентироваться на цену: импортные дорогие макароны.
Не думаю, что имеет смысл полностью переходить на макаронную диету и проверять эти постулаты, но разориться на приличные макароны и раз в неделю позволить себе тарелочку с каким-нить соусом (например куриная подливка с помидорами и базиликом) или на худой конец с сыром - почему нет?
Старый 15.01.2010, 17:38   #4612
Ежевика812
Элита

Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции

Цитата:
Покупная
Но фотку покрупнее дам
http://bebeshka84.gallery.ru/watch?p...1&viewsize=big

Ань, добавила их в албом(семейству глянуть и скачать), там уже были фотки родителям, отсеешь сама
http://bebeshka84.gallery.ru/watch?a=NJg-dVKA

Мой сленг засорён всякой дрянью,да....

А там платно что ли получается скачивание, что-то я не поняла? А фотографии "большого" размера скачиваются? В смысле хорошего качества?

Может можешь на какой-нибудь бесплатный файлообменник положить - ifolder, например?

[IMG]http://lines.kukuz******/10_18_12412854090.11447500_3_2_14056.833333333_000 000_ecc0c2c9cdcfca20c4cfdec5ced8cbc520e1ccc9d3cbc5 .png[/IMG]
А любимой старшей дочурке Владочке 16 лет (25.12.96)
Ежевика812 is offline  
Старый 15.01.2010, 17:40   #4613
Глокая Куздра
Banned

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение

Хочу такую шапку , сама точно не осилю . А где покупали?
Оксана, а на вязальной машине такую наверное проще связать, чем на руках?
Дык, это машинная и есть, насколько я вижу. На машине все проще, если умеешь))) точнее вру, не проще, а быстрее)))
Старый 15.01.2010, 17:42   #4614
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Дык, это машинная и есть, насколько я вижу. На машине все проще, если умеешь))) точнее вру, не проще, а быстрее)))
А у тебя машинка есть?

Екатерина77 is offline  
Старый 15.01.2010, 17:52
ответ для Екатерина77 , на сообщение « А у тебя машинка есть? :008: »
МышАнька
Элита

Цитата:

Хочу такую шапку , сама точно не осилю . А где покупали?
Не, руками сложно, да и не то получится качество, что-то иное будет.
А покупала мама моя, а она в Яр.обл.живёт.Здесь я таких не видела, есть,наверно, но на глаза не попадались нигде.Буквално недавно были в поисках рукавичек высоких, кучу магазов объехали, да и на улице не встречала.
Цитата:
На тебя, совсем на тебя)

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
А там платно что ли получается скачивание, что-то я не поняла? А фотографии "большого" размера скачиваются? В смысле хорошего качества?

Может можешь на какой-нибудь бесплатный файлообменник положить - ifolder, например?
Не, что ты......Какое платно.
Вот фотка:http://bebeshka84.gallery.ru/watch?ph=NJg-b2tSh
Внизу прям под ней надпись:сохранить оригинал, тыкаешь на неё, поучаеш фотку реалного размера:http://bebeshka84.gallery.ru/watch?ph=NJg-b2tSh&zoom=8, щёлкаешь правой кн.мыши на неё, выбираешь сохранит как и всёФотка натур у тебя в компе совершенно бесплатно)))
Цитата:
Да, машинка,конечно!Поискала какую-нить бирку на ней....не нашла

МышАнька is offline  
Старый 15.01.2010, 17:54   #4616
Берёза
Старожил

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Мне! Мне ОЧЕНЬ понравилось! Спасибо. Папа наш тоже весьма заценил.
Ура! ушла гордиться

Цитата:
это да)))), правда девочкой "обзывают", но это происходит и в КОНКРЕТНО малчуковых шмотках
тут девочка недавно, которая на нашей площадке всегда гуляет спросила, "так вы что МАЛьчики?
а я полгода думала, что девочка, Лёня -леня, думала, может, Оля"
Старый 15.01.2010, 18:00   #4617
Kiara
Мега-элита

Цитата:
А сколько серий Хауза уже вышло? я вроде последний раз про то, где их гомиками посчитали скачала.
ну да, эта эта, просто я не в тот же день смотрела, а пару дней спустя - не до них было

Не в тему - мне 30 лет, блин, и отец до сих пор мне указывает что делать, и орет на меня, если я ошибаюсь
Блин, счас буд как бабушка моя говорить, но вот честно, если б было бы куда - съехала бы сегодня же желательно в другую страну

Kiara is offline  
Старый 15.01.2010, 18:01
ответ для Екатерина77 , на сообщение « А у тебя машинка есть? :008: »
Глокая Куздра
Banned

Цитата:
А у тебя машинка есть?
Есть, но я....кхе-кхе....на ней, можно сказать, что и не умею. Фактически я забиваю гвозди микроскопом, и это меня сильно огорчает, сейчас как раз ищу какие-нибудь местные курсы по освоению этой техники.
Старый 15.01.2010, 18:14   #4619
Екатерина77
Старожил

Цитата:
Есть, но я....кхе-кхе....на ней, можно сказать, что и не умею. Фактически я забиваю гвозди микроскопом, и это меня сильно огорчает, сейчас как раз ищу какие-нибудь местные курсы по освоению этой техники.
жаль , хотела тебе шапочку заказать
моя мама тоже когда-то продала машинку вязальную именно по этой причине, сказала: пока я с ней разбираюсь, быстрее руками свяжу.

Екатерина77 is offline  
Старый 15.01.2010, 18:18   #4620
Таня =)
Элита

Цитата:
похож на нас
но на тебя немного больше)

Киара, ты для него и в 40 девочкой будешь, правда кричать в таком возрасте, конечно уже бессмысленно.
Таня =) is offline