|
|
15.01.2010, 17:37
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Kiara
Девочки, ну пачиму так всегда - закачала себе вконтакте Хауса, сегодня весь день пыталась подойти к компу посмотреть - не получилось, а сейчас за каким-то хреном залезла на какой-то дурацкий сайт и рассердившись на него, закрыла окно, а у меня в этом же окне закачанная с утра серия......
Сижу, качаю снова.... Ну что за жизнь!
|
А сколько серий Хауза уже вышло? я вроде последний раз про то, где их гомиками посчитали скачала.
Цитата:
Сообщение от МышАнька
Ой.......Спасибо  ......Похож, на меня-да.....и на папу тоже  Я даже теряюсь в ответе на кого больше. 
Судите сами 
|
На тебя, совсем на тебя)
Цитата:
Сообщение от pearl_inci
вот окончательно освоили Эрго. дома легко получается, а вот как в куртке, брюках, ботинках и на пальто еще не тренировались.
|
В куртке тоже легко, когда приноровишься, только у меня не получается его на спину в куртке посадить. То есть дома-то сажаю, но если в автобусе сниму ребенка, то обратно уже спереди несу... МОжет тоже надо потренироваться?))
Цитата:
Сообщение от Marushkа
Понравилось мне. И съела я тарелку макарон. И не ругайте меня...
|
Я слышала, на полном серьезе, что есть даже спецдиета макаронная, вон, у итальянцев макаронья вообще нац.еда и ничего, далеко не самая тучная нация, а почему? а потому что макароны макаронам рознь. Считается, что для фигуры относительно безопасны макароны из твердых сортов пшеницы, которую выращивают далеко не везде, например в Италии климат подходящий, но большинство идет на собственные нужды, кажется основной поставщик твердых сортов - кто-то с американской стороны земного шара (считаем доставку, таможню и так далее) и такая мука на порядок дороже, поэтому обычно делают изделия из муки мягких сортов и лишь добавляют туда какую-то часть твердой пшеницы, что дает право писать на этикетке "из муки твердых сортов". Мой препод рекомендовала в таком случае ориентироваться на цену: импортные дорогие макароны.
Не думаю, что имеет смысл полностью переходить на макаронную диету и проверять эти постулаты, но разориться на приличные макароны и раз в неделю позволить себе тарелочку с каким-нить соусом (например куриная подливка с помидорами и базиликом) или на худой конец с сыром - почему нет?
|
15.01.2010, 17:38
|
|
Элита
Адрес: Гражданка, ул.Д.Бедного/Тимуровская, в будние дни - ст. м. Невский проспект....и др. станции
|
Цитата:
Сообщение от МышАнька
|
А там платно что ли получается скачивание, что-то я не поняла?  А фотографии "большого" размера скачиваются? В смысле хорошего качества?
Может можешь на какой-нибудь бесплатный файлообменник положить - ifolder, например?
А любимой старшей дочурке Владочке 16 лет (25.12.96)
|
|
|
15.01.2010, 17:40
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Хочу такую шапку  , сама точно не осилю  . А где покупали?
Оксана, а на вязальной машине такую наверное проще связать, чем на руках? 
|
Дык, это машинная и есть, насколько я вижу. На машине все проще, если умеешь))) точнее вру, не проще, а быстрее)))
|
15.01.2010, 17:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра
Дык, это машинная и есть, насколько я вижу. На машине все проще, если умеешь))) точнее вру, не проще, а быстрее)))
|
А у тебя машинка есть?
15.01.2010, 17:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
Хочу такую шапку  , сама точно не осилю  . А где покупали?
|
Не, руками сложно, да и не то получится качество, что-то иное будет.
А покупала мама моя, а она в Яр.обл.живёт.Здесь я таких не видела, есть,наверно, но на глаза не попадались нигде.Буквално недавно были в поисках рукавичек высоких, кучу магазов объехали, да и на улице не встречала.
Цитата:
На тебя, совсем на тебя)
|

Цитата:
Сообщение от Ежевика812
А там платно что ли получается скачивание, что-то я не поняла?  А фотографии "большого" размера скачиваются? В смысле хорошего качества?
Может можешь на какой-нибудь бесплатный файлообменник положить - ifolder, например?
|
Не, что ты......Какое платно  .
Вот фотка: http://bebeshka84.gallery.ru/watch?ph=NJg-b2tSh
Внизу прям под ней надпись: сохранить оригинал, тыкаешь на неё, поучаеш фотку реалного размера: http://bebeshka84.gallery.ru/watch?ph=NJg-b2tSh&zoom=8, щёлкаешь правой кн.мыши на неё, выбираешь сохранит как и всё  Фотка натур у тебя в компе совершенно бесплатно  )))
Цитата:
|
Да, машинка,конечно!Поискала какую-нить бирку на ней....не нашла
|
|
15.01.2010, 17:54
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Surok
Мне! Мне ОЧЕНЬ понравилось!    Спасибо.  Папа наш тоже весьма заценил.
|
Ура! ушла гордиться 
Цитата:
Сообщение от МышАнька
это да  )))), правда девочкой "обзывают"  , но это происходит и в КОНКРЕТНО малчуковых шмотках 
|
тут девочка недавно, которая на нашей площадке всегда гуляет спросила, "так вы что МАЛьчики?
а я полгода думала, что девочка, Лёня -леня, думала, может, Оля"
15.01.2010, 18:00
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А сколько серий Хауза уже вышло? я вроде последний раз про то, где их гомиками посчитали скачала.
|
ну да, эта эта, просто я не в тот же день смотрела, а пару дней спустя - не до них было
Не в тему - мне 30 лет, блин, и отец до сих пор мне указывает что делать, и орет на меня, если я ошибаюсь 
Блин, счас буд как бабушка моя говорить, но вот честно, если б было бы куда - съехала бы сегодня же    желательно в другую страну  
|
|
15.01.2010, 18:01
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Екатерина77
А у тебя машинка есть? 
|
Есть, но я....кхе-кхе....на ней, можно сказать, что и не умею. Фактически я забиваю гвозди микроскопом, и это меня сильно огорчает, сейчас как раз ищу какие-нибудь местные курсы по освоению этой техники.
|
15.01.2010, 18:14
|
|
Старожил
|
Цитата:
Есть, но я....кхе-кхе....на ней, можно сказать, что и не умею. Фактически я забиваю гвозди микроскопом, и это меня сильно огорчает, сейчас как раз ищу какие-нибудь местные курсы по освоению этой техники.
|
жаль  , хотела тебе шапочку заказать 
моя мама тоже когда-то продала машинку вязальную именно по этой причине, сказала: пока я с ней разбираюсь, быстрее руками свяжу.
15.01.2010, 18:18
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от МышАнька
 похож на нас 
|
но на тебя немного больше)
Киара, ты для него и в 40 девочкой будешь, правда кричать в таком возрасте, конечно уже бессмысленно.
|
|
|