|
|
21.04.2010, 16:04
|
|
Активный участник
|
Gelusha я тоже собираюсь либо в 1роддоме либо в Отта, буду наблюдаться и там и тма, а когда уже схватки начнутся, буду смотреть какой РД не не проветривании и вперед! Там получается 1 РД закрывается в начале сентября а Отта открывается в начале сентября, а роды стоят на 6 сетября! Может тебе так же как и я????
|
|
|
21.04.2010, 16:05
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
Меня не прельщает ажиотаж вокруг 9-ки и 10-ки, хотя живу в 5-ти минутах от 9-ки. Да и рожать бесплатно буду. А Пушкин мне нравится и отзывы хорошие, и не далеко, да и хвалили его знакомые, говорят там отношение врачей от денег не зависит 
|
Я тоже думаю рожать бесплатно, а потом в платную палату может быть, если в бесплатной послеродовой будут плохие условия... а ты ездила уже в роддом, узнавала что-нибудь, смотрела? Или что там надо делать  ? Я просто не в курсе, но пока муж не зачастил в командировки, надо, наверное, покататься, посмотреть что и как...
21.04.2010, 16:07
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
а ты в Пушкине будешь рожать? Я просто до этого времени была спокойна, не думала о род.доме, куда ехать. Думала или в 9, или в 10, но по идее, если я поеду от свекрови, то тогда в Пушкин надо (она в Павловске живет)... А я буду там, если муж будет в командировках в это время, я ему уже обещала.
|
Я может тоже с вами махну, пока еще думаю....
|
21.04.2010, 16:07
|
|
Мега-элита
|
я похоже пинки почувствовала. я тут на кресле откинулась. и почувствовала кажется пинки. 3 раза в одном месте. сначала легонько, потом посильнее. видимо легла неудобно. это ведь оно?
|
|
21.04.2010, 16:08
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от witchka
я похоже пинки почувствовала. я тут на кресле откинулась. и почувствовала кажется пинки. 3 раза в одном месте. сначала легонько, потом посильнее. видимо легла неудобно. это ведь оно? 
|
Конечно же оно!!!!!!!!!!!!!!! Даже не оно а ОН или ОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   : flower:
21.04.2010, 16:08
|
|
Гость
|
Девочки, пока зашел разговор про витамины, хотела у вас спросить, а как у вас с волосами-кожей-ногтями и какие вы пьете витаминные комплексы?
Меня от Витрума тошнит, поэтому я пью Мульти-табс Перинатал. Но у меня все начало сохнуть, ногти более сухие, волосы стали сухими и сечься начали, кожа тоже ужасно сухая, приходится каждый раз после душа мазаться кремом, про лицо-руки-ноги я уже и не говорю. Решила обсудить этот вопрос с женой брата мужа  , она тоже беременная, в конце июня будет рожать. Она сначала тоже сказала, что кожа у нее пересыхает сильно, а чреез пару недель сообщила, что поменяла витамины и теперь с кожей все наладилось... Я вот думаю, если менять, то на какие? Завтра как раз иду на прием к Г, но хочу и у вас поспрашивать, чтоб принять оптимальное решение
|
|
|
21.04.2010, 16:09
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Zvezdnaya
+ мульен, мы еще и вдолгах - купили новую машину  . Поехали со мной в Пушкин рожать 
|
ты в Пушкине хочешь рожать?
|
|
21.04.2010, 16:10
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от nonsense
Девочки, пока зашел разговор про витамины, хотела у вас спросить, а как у вас с волосами-кожей-ногтями и какие вы пьете витаминные комплексы?
Меня от Витрума тошнит, поэтому я пью Мульти-табс Перинатал. Но у меня все начало сохнуть, ногти более сухие, волосы стали сухими и сечься начали, кожа тоже ужасно сухая, приходится каждый раз после душа мазаться кремом, про лицо-руки-ноги я уже и не говорю. Решила обсудить этот вопрос с женой брата мужа  , она тоже беременная, в конце июня будет рожать. Она сначала тоже сказала, что кожа у нее пересыхает сильно, а чреез пару недель сообщила, что поменяла витамины и теперь с кожей все наладилось... Я вот думаю, если менять, то на какие? Завтра как раз иду на прием к Г, но хочу и у вас поспрашивать, чтоб принять оптимальное решение 
|
Я пью Элевит пренатал из Австрии, нашим не доверяю!
Волосы, ногти, кожа..... супер! Кожи такой никогда еще не было!!!
кремами тож мажусь, обычным и против растяжек!!!!!!!!!!
21.04.2010, 16:12
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от svger
Я может тоже с вами махну, пока еще думаю....
|
а ты по каким причинам  ?
я просто определиться не могу да и не знаю, по каким критериям надо выбирать роддом
21.04.2010, 16:13
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Mariah
Gelusha я тоже собираюсь либо в 1роддоме либо в Отта, буду наблюдаться и там и тма, а когда уже схватки начнутся, буду смотреть какой РД не не проветривании и вперед! Там получается 1 РД закрывается в начале сентября а Отта открывается в начале сентября, а роды стоят на 6 сетября! Может тебе так же как и я????
|
В топике беременность и роды,в разделе НИИ Отта,одна девушка пишет,что у ее подруги ПДР на 9.09,так ей сегодня сказали,извините мы будем еще закрыты,а моя знакомая 2.09 родила и тоже хотела в Отта,но закрыт он еще был и пришлось в 9 ей ехать.А что на счет 1МЕДа,так боюсь что в первых числах сентября они только на выписку будут работать,поэтому 1МЕД я уже тоже отмела как вариант