Помогла ли вам стимуляция КЛОСТИБЕГИТОМ? - Страница 462 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2011, 15:08   #4611
Крылатые качели
Активный участник

И я к вам, девочки!
Пока что-то туго соображаю в клостиках-эндиках- и т.д, весь топ не осилила. Поняла какая я тееемная )))))))))))))
Мое планирование второй беременности длится не очень долго, с ноября 2010 года, запоролась на первом же анализе - пролактин (((((((((((((( Стали его сбивать Достинексом, сбили, но потом он опять пополз вверх. Теперь врач назначает в этот цикл Достинекс, а уже в следующий стимуляцию, потом отдых 2 месяца и снова цикл Достинекс + цикл Клостибегит
Так вот, начиталась я тут всякого-разного и одолевают меня сомнения: в июле отпуск ,а я в июне
должна стимульнуться, вот я и думаю, как накроет меня депрессия и все вытекающее из таблеток....., так бедный мой муж и деть в отпуске !!!!!!!!!!!!!!!!
И еще : я не проверяла трубы, врач сказала, что не надо, т.к. 2 беременности было
И еще: муж не сдавал анализы, тот же ответ, у вас от мужа было 2 беременности...

Вот и помогите мне советом, пить или не пить ? Ничего кроме пролактина у меня не нашли! На Достинексе овуляция была ! Размер фоликула (может не то название ) 22 или 24 , но , к сожалению,в этот раз не получилось((((
Крылатые качели is offline   Цитировать ·
Старый 10.05.2011, 16:29   #4612
LaLila
Элита

Цитата:
Сообщение от Катрина Посмотреть сообщение
И я к вам, девочки!
Пока что-то туго соображаю в клостиках-эндиках- и т.д, весь топ не осилила. Поняла какая я тееемная )))))))))))))
Мое планирование второй беременности длится не очень долго, с ноября 2010 года, запоролась на первом же анализе - пролактин (((((((((((((( Стали его сбивать Достинексом, сбили, но потом он опять пополз вверх. Теперь врач назначает в этот цикл Достинекс, а уже в следующий стимуляцию, потом отдых 2 месяца и снова цикл Достинекс + цикл Клостибегит
Так вот, начиталась я тут всякого-разного и одолевают меня сомнения: в июле отпуск ,а я в июне
должна стимульнуться, вот я и думаю, как накроет меня депрессия и все вытекающее из таблеток....., так бедный мой муж и деть в отпуске !!!!!!!!!!!!!!!!
И еще : я не проверяла трубы, врач сказала, что не надо, т.к. 2 беременности было
И еще: муж не сдавал анализы, тот же ответ, у вас от мужа было 2 беременности...

Вот и помогите мне советом, пить или не пить ? Ничего кроме пролактина у меня не нашли! На Достинексе овуляция была ! Размер фоликула (может не то название ) 22 или 24 , но , к сожалению,в этот раз не получилось((((
Привет))
я вот тоже трубы не стала проверять перед стимуляцией, т.к. тоже 2 беременности были.. А зря. После не удачной стимуляции сделала ГСГ, трубы практически не проходимы.. зря только Клостом организм травила Нужно было стазу проверить..
фолликул 22-24 хороший)) даже может быть слишком хороший)) 24 это уже многовато, может и перезреть))
а Вам вообще чего хотят добиться стимуляцией? овуляция у вас есть, фолликул больной вырастает))
А у кого и где ВЫ наблюдаетесь?

Я Яна)) Ко мне на "ты"
Exs. МалинкаЯгодка
LaLila is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 16:02
ответ для LaLila , на сообщение « Привет)) я вот тоже трубы не стала... »
Крылатые качели
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
Привет))
я вот тоже трубы не стала проверять перед стимуляцией, т.к. тоже 2 беременности были.. А зря. После не удачной стимуляции сделала ГСГ, трубы практически не проходимы.. зря только Клостом организм травила Нужно было стазу проверить..
фолликул 22-24 хороший)) даже может быть слишком хороший)) 24 это уже многовато, может и перезреть))
а Вам вообще чего хотят добиться стимуляцией? овуляция у вас есть, фолликул больной вырастает))
А у кого и где ВЫ наблюдаетесь?

Хм, понятно, надо проверять трубы. Где это делают и как это правильно называется, ГСГ ???? И в какой период это надо сделать , после мсч???? Размер фолиикула приблизительный, так мне запомнилось, надо УЗИ посмотреть, потом точно скажу, но что-то около 20 было.
Стимуляцией хотят добиться Результата , я так понимаю.Так как при идеальном УЗИ чуда не свершилось . Грубо говоря, хорошая картинка была только после приема препарата. Это надо каждый месяц сдавать пролактин, решать пить или не пить Достинекс, делать УЗИ на 11 день ц. и т.д.Так вот она и хочет на хороший пролактин меня простимулировать.
Наблюдаюсь я у Ивановой О.И. в хозрасчетной поликлинике № 83 (ли 86) на Большом проспекте Петроградской стороны очень много лет. Пришла к ней с ужасными показателями по гормонам (после родов и кормления). Не было, по-моему ни одного нормального показателя. А сейчас, благодаря ей, только пролактин шалит, остальное все нормализовалось. Но я очень воспиимчивая и впечатлительная особа, а пролактин это гормон стресса. Скорее всего, виновата сама, надо перезагрузку мозга себе устраивать и как говорит врач, не смотреть новости, читать сказки и желательно устроить себе отпуск на 3 месяца
Старый 11.05.2011, 16:27   #4614
LaLila
Элита

Цитата:
Сообщение от Катрина Посмотреть сообщение
Хм, понятно, надо проверять трубы. Где это делают и как это правильно называется, ГСГ ???? И в какой период это надо сделать , после мсч???? Размер фолиикула приблизительный, так мне запомнилось, надо УЗИ посмотреть, потом точно скажу, но что-то около 20 было.
Стимуляцией хотят добиться Результата , я так понимаю.Так как при идеальном УЗИ чуда не свершилось . Грубо говоря, хорошая картинка была только после приема препарата. Это надо каждый месяц сдавать пролактин, решать пить или не пить Достинекс, делать УЗИ на 11 день ц. и т.д.Так вот она и хочет на хороший пролактин меня простимулировать.
Наблюдаюсь я у Ивановой О.И. в хозрасчетной поликлинике № 83 (ли 86) на Большом проспекте Петроградской стороны очень много лет. Пришла к ней с ужасными показателями по гормонам (после родов и кормления). Не было, по-моему ни одного нормального показателя. А сейчас, благодаря ей, только пролактин шалит, остальное все нормализовалось. Но я очень воспиимчивая и впечатлительная особа, а пролактин это гормон стресса. Скорее всего, виновата сама, надо перезагрузку мозга себе устраивать и как говорит врач, не смотреть новости, читать сказки и желательно устроить себе отпуск на 3 месяца
Да, так и называется ГСГ. Я делала на 9 д.ц. до этого нужно слать мазок на флору,клинический анализ крови, спид, сифилис, гепатит В,С.
Перед стимуляцией лучше конечно провериться)) чтоб не зря организм гормонами мучать))
тем более по узи у вас все хорошо))

Я Яна)) Ко мне на "ты"
Exs. МалинкаЯгодка
LaLila is offline   Цитировать ·
Старый 11.05.2011, 21:21
ответ для LaLila , на сообщение « Да, так и называется ГСГ. Я делала на 9... »
Девочка из Конго
Элита

Девочки, привет, кто меня помнит.
Все нормально у нас - движемся к декрету потихоньку
Две недели тут дома просидела - врач заподозрила угрозу, но все обошлось.
Затариваемся потихоньк вещичкаи.
На выходных ходили с мужем на фотосессю

АПЧХИ на всех, кто в процессе!
Кто меня не знает: мы боролись с бесплодием 1,5 года.
Получилось со второй стимуляции, на 100 мг клоста.
Старый 11.05.2011, 21:53
ответ для Девочка из Конго , на сообщение « Девочки, привет, кто меня... »
Хочу малыша
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Девочка из Конго Посмотреть сообщение
Девочки, привет, кто меня помнит.
Все нормально у нас - движемся к декрету потихоньку
Две недели тут дома просидела - врач заподозрила угрозу, но все обошлось.
Затариваемся потихоньк вещичкаи.
На выходных ходили с мужем на фотосессю

Получилось со второй стимуляции, на 100 мг клоста.
Поздравляю!!!
Какие вы красивые и счастливые
А до декрета то совсем чуть-чуть
Хочу малыша is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 00:04
ответ для LaLila , на сообщение « Да, так и называется ГСГ. Я делала на 9... »
Крылатые качели
Активный участник

Цитата:
Сообщение от LaLila Посмотреть сообщение
Да, так и называется ГСГ. Я делала на 9 д.ц. до этого нужно слать мазок на флору,клинический анализ крови, спид, сифилис, гепатит В,С.
Перед стимуляцией лучше конечно провериться)) чтоб не зря организм гормонами мучать))
тем более по узи у вас все хорошо))
Понятно, надо в консультацию идти....время еще есть до наначенного К.
А это больно, трубы проверять?
Ох и не люблю я это дело - женские консультации, но так много анализов надо савать....
Кстати, посмотрела Узи (11 д.ц.)
- эндометрий 7.9
- базальный слой эндометрия 0
- фоликул - 21.4
Про фоликул уже поняла, что он нормальный, а вот эндометрий ?
Старый 12.05.2011, 12:04   #4618
stasy3113
Элита

Всем привет!

Девочки, подскажите, пожалуйста, где вы сдаете кровь на гормоны.
Я уже второй раз (в разницей в месяц) сдаю ТТГ в Медлабе и это какой-то кошмар.
Первый раз - 0.082 мкме/л
Второй раз - 25,07 мкме/л
Г. просто не верит таким результатам, так как я бы уже в обмороке лежала с такими скачками,да и вообще самочувствие не айс было бы. А я вроде не жалуюсь. Голова иногда кружится, но я ссылаюсь на давление, я меня оно пониженное.
Причем УЗИ сдавала в этот же период...Узи хорошее, даже доминантный фоликул был (а у меня с этим очень плохо)

Отправила в Хеликс третий раз пересдавать. Так как перед тем как прописывать мне бронибойную дозу гормонов, хочет уж точно удостоверится в правильности результатов. Но вот я почему-то наслышана о том, что Хеликсу вообще нельзя доверять...Это еще хуже чем Медлаб.
Хотела услышать ваше мнение.
stasy3113 is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 12:36   #4619
Берегись автомобиля
Хранитель

Я Хеликсу доверяю, сдаю там. МедЛаб моя врач как раз отрицательно характеризовала.
Берегись автомобиля is offline   Цитировать ·
Старый 12.05.2011, 13:20   #4620
ФОльга
Наш человек

девочки, посадили меня на клост, 5 дней по 2 табл. каждый день
буду очень злая да?
кто еще стимулируется? давайте поддержим друг друга
ФОльга is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение