РОДЫ В г.ПУШКИН?!... - Страница 462 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.11.2009, 18:10
ответ для Слоник , на сообщение « РОДЫ В г.ПУШКИН?!... »
Syrena
Ветеран

Девушки, подскажите, а на каком сроке о родах в Пушкинском р/д договариваться надо?

Syrena is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 20:27
Тис
Участник

я где-то около30нед.звонила 932-31-69(с10 до 15 кроме сб,вс) , меня записали на конс-цию только через месяц,т.к. в 34 нед.поеду заключать договор, а до этого переговорила с акушеркой на предмет ее согласия,что я буду с ней рожать(тел.родзала 466-62-69), я встречалась с ней лично.
Тис is offline   Цитировать ·
Старый 10.11.2009, 21:05
Elisenka
Элита

Опубликовала свой отчет о родах в Пушкине! Кому интересно заходите сюда!
Старый 10.11.2009, 21:08   #4614
Rorus'ka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Syrena Посмотреть сообщение
Девушки, подскажите, а на каком сроке о родах в Пушкинском р/д договариваться надо?
Сегодня позвонила записаться на консультацию, записали аж на 25 декабря! Правда у меня ПДР на 11 февраля, но я сказала, что хочу узнать, возьмут ли меня вообще с ПМК. На тел очень приятная женщина все расспросила, объяснила что к чему. А на сайте у них написано, что договор надо заключать на 30-32 недели бер-ти. У меня, подсчитала, получается в 33 поеду. Может уже такая очередь у них? Позвоните лучше заранее:т. 9323169.
Rorus'ka is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 10:31
ответ для Rorus'ka , на сообщение « Сегодня позвонила записаться на... »
Goddesss
Элита

Цитата:
Сообщение от Elisenka Посмотреть сообщение
Прочитала всё
и смеялась , и плакала
спасибо вам большое , буду ждать, что вам понравилось там, и что нет ....

Здоровья вам и вашим мальчикам !
а как у вас с ГВ сложилось ? в роддоме что-нибудь помогают ?

Цитата:
Сообщение от Rorus'ka Посмотреть сообщение
Сегодня позвонила записаться на консультацию, записали аж на 25 декабря! Правда у меня ПДР на 11 февраля, но я сказала, что хочу узнать, возьмут ли меня вообще с ПМК. На тел очень приятная женщина все расспросила, объяснила что к чему. А на сайте у них написано, что договор надо заключать на 30-32 недели бер-ти. У меня, подсчитала, получается в 33 поеду. Может уже такая очередь у них? Позвоните лучше заранее:т. 9323169.
ничего себе
оказывается звонить надо , а я всё тяну резину

Кстати девочки , мы наконец-то с мужем доехали до Пушкина без пробок
когда дорога свободна , то очень быстро
Мне так нравится там , тихо , красиво ..... не знаю как там живётся , но вообще очень приятный город внешне
Старый 11.11.2009, 11:47
ответ для Elisenka , на сообщение « Опубликовала свой отчет о родах в... »
beg29
Элита

Цитата:
Сообщение от Elisenka Посмотреть сообщение

кажется под сонным уколом лежала я.....
блин... как много негатива в последнее время про этот роддом, знать бы раньше....
а какие хорошие отзывы были в последнее время..... вплоть до моих родов.... а щас.....обидно!
Старый 11.11.2009, 12:36
Тис
Участник

Я вот тоже прочитала про рождение Луки...задумалась...во-первых,конечно,поздравляю!!!главное,все уже позади,вот только я не поняла,Апгар высокий-таки малышастику поставили?были ли разрывы-разрезы?действительно ли шейка была "вся в рубцах"?о том,что раскрывают вручную я слышала часто довольно-таки,и это,действительно,больно безумно.Если я правильно почувствовала,что основное разочарование(мягко говоря)от роддома состоит в "совдеповском"отношении к "пациенту"(именно "пациенту",а не человеку).Т.е. не создана необходимая атмосфера интимности,комфорта(несмотря на платную родилку), а также,обилие казенщины излишней и непонятной принципиальности(запрет на лифчик,ребенка одели в "отрепья").ГЛавный вопрос о профессионализме врачей и акушеров также до конца не ясен(но он,наверное,достоверно никогда ясен и не будет, т.к. мы же не медики).Послеродовая депрессия,точнее,наверное,некоторая подавленность-чем она вызвана была?роддомом,т.е. внешними причинами или это какое-то внутреннее состояние?наверное,сложно объяснить.
а когда смотришь на фото,на маму с малышиком-такие красивые(несмотря на затертое розовое покрывальце)-то так хорошо становится-ведь хеппи энд же?
Тис is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 13:21
ответ для Тис , на сообщение « Я вот тоже прочитала про рождение... »
yulia.i
Ветеран

У меня знакомая девочка рожала по договору с Чуниной, очень довольна и всем ее рекомендует. Мне тоже скоро рожать. Мозг воспринимает только положительное.

А город у нас действительно очень красивый, живется изумительно.
yulia.i is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 15:08
Душенька
Наш человек

Elisenka
1. Поздравляю Вас с мужем с появлением сыночка!!! Вы молодцы!!!!

2. Немного о своих родах, сравнивая с Вашими. Когда меня смотрели в общей родилке, она была пуста. Во время осмотра выяснилось, что оболочки не дают водам нормально отойти, пришлось врачу раздвигать их вручную. Больно, конечно, но я даже разговаривать могла нормально в этот момент.

3. Никакие бумаги на подпись мне не подсовывали. Отказ от прививок и то муж подписывал. Родовой сертификат попросили на 2-е сутки после родов.

4. Про Полищук читала тут не очень положительные отзывы. Во время нахождения на ДО уговаривала дочу посидеть в пузике, когда видела, что дежурит эта тётя-доктор.

5. Рожала в родилке №1, там был мяч. Как только схватки стали ощутимы, акушерка сразу предложила посидеть на мяче, показала мужу, как массировать живот и объяснила мне про дыхание.

6. Через 3 часа после родов призналась мужу, что хочу еще ребенка...

6. Когда кровать превращали в кресло и далее во время потуг мне постоянно и врач и акушерка помогали дышать. Каждую схватку и потом потугу я дышала по их указаниям.
Душенька is offline   Цитировать ·
Старый 11.11.2009, 15:19
ответ для Душенька , на сообщение « Elisenka 1. Поздравляю Вас с мужем с... »
Goddesss
Элита

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
4. Про Полищук читала тут не очень положительные отзывы. Во время нахождения на ДО уговаривала дочу посидеть в пузике, когда видела, что дежурит эта тётя-доктор.

6. Когда кровать превращали в кресло и далее во время потуг мне постоянно и врач и акушерка помогали дышать. Каждую схватку и потом потугу я дышала по их указаниям.
мне чего-то кажется , что у Elisenkи был не самые лучший вариант врача и акушерки
совсем не хочется их на роды
но слава богу всё позади

Добавить сообщение