☀☂ ☀ Вот и родились у нас сентябрятки, мамы целуют любимые пятки!!! ☀☂ ☀ - Страница 462 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.10.2010, 00:49
ответ для parfaite , на сообщение « марусиндочка мариночка держись... »
Happy Love
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ksu1711 Посмотреть сообщение
Всем доброго вечера!
Девочки, а кто-нибудь заказывал одежду в Quelle? Особо интерисует трикотаж - хорошего качества?
В магазины я нескоро выберусь - а там такие есть модельки интересные))))
Я во время беременности все по каталогам покупала.Что-то попалось классное, что-то не очень.Предугадать сложно. Одна классная кофта оказалась фуфлом. Вяглядет суперски, но на ней моментально появляются затяжки, в результате-носить нельзя.

Цитата:
Сообщение от Хеленька Посмотреть сообщение
Всем привет
Нам сегодня 1 меясц -завтра идем к врачу.
Мы что-то второй день много гуляем поест и не спит все что-то разглядывает и крутится .

[QUOTE=baksana;50059790]А ещё мы получили с муженьком свидетельства о собственности на квартиру!!!
QUOTE]
Супер!!!Завидую белой завистью

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Девочки у малышки врос ноготок и теперь красный пальчик и гноится немного... Мать безрукая подстригла так ногти.. У кого то было такое? Чем помазать можно?
Йодом помазать можно.

Цитата:
Сообщение от D.Alexandra Посмотреть сообщение
ну и нам с мамой вообще делить нечего))) она меня не поучает))) советы не дает))) мужа моего любит)))
)))
Везет!!!!!А у меня с маой натянутые отношения. постоянно меня учит, нотации читает. говорит придетях какая я плохая мать и т.п.......эх
Старый 19.10.2010, 00:52   #4612
svety04
Гость

[QUOTE=habbenula;50080714]именно коммуникации+у него претензии к перекрытиям, которые после и около войны делали черти из чего. по мне так и ничего с ними не будет, но...

ему как строителю наверное виднее но мне что-то слабо верится что современные дома строят прочнее, даже тот же юит то что строит у нас и в хельсинки том же - небо и земля.. а цена практически одинаковая у нас у самих еще вопрос с жильем не решен, но мечта конечно если квартира в городе то Петроградка с высоченными потолками, хотя вот тут стали к новой скадинавии приглядываться так как с ребенком хочется поближе к природе наверное и поменьше суеты чтобы было..
Старый 19.10.2010, 00:52
ответ для svety04 , на сообщение « Хеленька с первым малышкиным ... »
sweet812
Активный участник

Цитата:
Сообщение от svety04 Посмотреть сообщение
Хеленька с первым малышкиным праздником!!!

Baksana с обретением своего домашнего очага и пусть в нем будет всегда уютно и тепло, ну и веселых гостей почаще)
ДЕВОЧКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:f lower:

0 мес. - 4200 гр, 54 см
1 мес. - 5944 гр, 58 см
2 мес. - 7530 гр, 61 см
3 мес. - 8655 гр, 65 см
5 мес. - 9770 гр, 69 см
6 мес. - 10595 гр, 73 см
9 мес. - 11145 гр, 75 см
13 мес. - 11900 гр, 78,5 см

Я - Света, мама Артёмки
sweet812 is offline  
Старый 19.10.2010, 01:32
ответ для sweet812 , на сообщение « ДЕВОЧКИ,... »
Lisichca
Участник

Девоньки, а скажите пожалуйста, а до какого возраста то можно эти эрго рюкзачки использовать???

Я - Катя

Идеальная семья — папа работает, мама красивая
Lisichca is offline  
Старый 19.10.2010, 01:48
ответ для Lisichca , на сообщение « Девоньки, а скажите пожалуйста, а до... »
Happy Love
Активный участник

С 4х месяцев, со вставкой с рождения. У меня лежит уже дома, но вставки нет.
Старый 19.10.2010, 01:49   #4616
Happy Love
Активный участник

Девочки, кому нужен новый слинг PREMAXX??? Уже добавляла его фотку здесь, могу еще показать.
К сожалению малая не хочет в нем сидеть, только на маминых ручках...эх жаль то как!
Happy Love is offline  
Старый 19.10.2010, 02:01
ответ для Lisichca , на сообщение « Девоньки, а скажите пожалуйста, а до... »
diletan(.)
Элита

Цитата:
Сообщение от habbenula Посмотреть сообщение
у нас проще - можно продать ту. чтосдаем и тоже влезть в рассрочку-ипотеку. но надо решиться....
потому что страшно! то, что хочется - страшно, а то, что не хочется - сама понимаешь. а еще у меня муж строитель и он категорически не хочет вторичку... мол все раваливается, и готов только на несколько застройщиков в городе, которые по его мнению хорошо строят. так что выбор совсем фиговый у меня но я верю
Цитата:
именно коммуникации+у него претензии к перекрытиям, которые после и около войны делали черти из чего. по мне так и ничего с ними не будет, но...

центр и новый дом

мужу нравится RBI
главное что вы к этому стремитесь, теперь надо поверить, что вам нужно именно такое жилье и именно в том месте и оно будет ваше...у меня так получилось и дом у меня будет я знаю - это лишь вопрос времени!

кстати про "Северный город" - у нашего приятеля в одном из их объектов квартира - ну он когда ремонт делал ругался, косяков грит много! так что надо смотреть по конкретным объектам, имхо.
diletan(.) is offline  
Старый 19.10.2010, 07:48   #4618
witchka
Мега-элита

девы,а я не понимаю как в этом Эрго вставку для новорожденных в позицию колыбель укладывать. Ваще туплю. Их еще 2 типа вкладок есть, обе устанавливаются в вертикальном положении и как колыбель. Эрго-то у меня давно куплен, а вот вставку думаю-купить,не купить...
witchka is offline  
Старый 19.10.2010, 08:21
ответ для habbenula , на сообщение « а большой ванны нет? я в ней купаю и... »
sasa35
Элита

Цитата:

у тебя ж свекровь там осталась... может быть она может прислать это? посылки вроде бы должны ходить
Ну да. Пересылка стоит как новый молокоотсос. А обычныой почтой доходит через раз.
sasa35 is offline  
Старый 19.10.2010, 08:22
ответ для Sonetka , на сообщение « Я кормлю только лежа, сидя не умею.... »
sasa35
Элита

Цитата:
Сообщение от Sonetka Посмотреть сообщение
Я кормлю только лежа, сидя не умею. Ночью иногда и не просыпаюсь"!
Я из любопытства спрошу (никогда не поулчилось понять): вы всю ночь на одном боку спите - грудью к рб\ебенку? А как ребенок сам грудь находит, он же еще маленький, двигаться не умеет?
sasa35 is offline