| |
|
|
Результаты опроса: 20-25 тыс дохода в семью из 3 человек, это:
|
|
Просто мизерные деньги в наше время, на грани нищеты,
|

|
1 878 |
37.06% |
|
Если своя квартира, то нормально, еще и отложить можно
|

|
2 334 |
46.05% |
|
Прекрасно можно и на меньшие деньги прожить
|

|
596 |
11.76% |
|
Мужчина не должен так мало зарабатывать, это унизительно
|

|
493 |
9.73% |
06.12.2010, 00:47
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Малшык
это не много, это нормально...
|
Да, соглашусь. Только это много именно для нашей страны.
|
|
|
06.12.2010, 00:48
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
А если пpосто pаботают, не пашут и не пpивоpовывают, то все, ф топку таких, глупые люди да? Кваpтиpы недостойны.
|
Ну почему же. Многие просто работают на высокооплачиваемой работе, не перерабатывая и не воруя. Просто высокооплачиваемых мест на всех не хватает, и тем кому не хватает приходится работать больше, либо как то еще "крутиться". Достойны-недостойны тут речи нет. Кто заработал - тот достоен.
|
|
|
06.12.2010, 00:49
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от петроградка
ясмотрю Вашу линеечку...Вы много где были.раньше такое было только в мечтах,да и мечт таких даже быть не могло..
.
|
а я разве писала что при СССР .то что я помню меня все устраивало??? но разговоры о колбасе и сапогах удивляют. это было.
А вот свои мысли .что я НИКОГДА не увижу чехия и германию.помню..мне так хотелось!лет в 12. хотя можно было в лагерь типа пионерского в Германию поехать. но что то я не срослось.
А всякие египты и ОАЭ и иордания вообще казалась .что это на другой планете.
И мои любимые книжки. задолбалась их везде выискивать...вот меня это в СССР растраивало.
|
06.12.2010, 00:51
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от stella_17
Ну почему же. Многие просто работают на высокооплачиваемой работе, не перерабатывая и не воруя. Просто высокооплачиваемых мест на всех не хватает, и тем кому не хватает приходится работать больше, либо как то еще "крутиться". Достойны-недостойны тут речи нет. Кто заработал - тот достоен.
|
Нее, я не понимаю почему штоб заpаботать на кваpтиpу надо кpутиться.. И особенно не понимаю, когда надо еще и подвоpовывать. Кваpтиpа это не pоскошь, это необходимость, доступна должна быть основной массе тpудящихся.
|
|
06.12.2010, 00:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Леди Гамильтон
чем тогда заниматься-то, скучно ведь 
|
Скучно жить в свое удовольствие???  Первый раз встречаю такой подход к жизни
|
|
|
06.12.2010, 00:53
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ой, да много чего говорит. Это на отдельную тему.  Просто раньше он не был таким пессимистом в отношении России. Очень схожие мысли с молодым человеком с ником Ленин.
А чего бояЦЦо 2012?  Раз и усе. И на том свете, в том же составе.  Филиал ЛВ организуем... 
|
Так, а что там говоpит Ленин.. что цены на нефть упадут и тогда..  Нее, я думаю, что скоpее все-таки какие-то движения пpоизойдут.
Ну а как же дети, не пожили совсем и уже 2012.. Жалко детей-то.
|
|
06.12.2010, 00:53
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
Нее, я не понимаю почему штоб заpаботать на кваpтиpу надо кpутиться.. И особенно не понимаю, когда надо еще и подвоpовывать. Кваpтиpа это не pоскошь, это необходимость, доступна должна быть основной массе тpудящихся.
|
А вот интересно што своровать тем, кому воровать нечего. Я со своей работы могу упереть пачку скрепок, ну и пожалуй рулон туалетной бумаги. А ежели поднапрячься, то еще и освежитель воздуха пожалуй.
Не хватит, на квартирку-то.
Лохи мы стремные.
|
|
|
06.12.2010, 00:55
|
|
|
с орбиты
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
|
Ипотечное кредитование должно быть адекватным.
|
|
|
06.12.2010, 00:56
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Natalena
Ипотечное кредитование должно быть адекватным. 
|
Ну у нас это фантастика.
|
|
06.12.2010, 00:56
|
|
|
Banned
|
Цитата:
Сообщение от Котишка
|
А в какой еще стране мира (не считая пузыря СССР) квартиры настолько доступны, что обычный человек, простой служащий, без помощи родственников мог не в кредит на десятки лет, а сразу с нескольких зарплат (ну или подкопив пару лет) мог бы купить квартиру???
|
|
|