ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 462 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 01:34   #4611
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Encantadora Посмотреть сообщение
Он хорошо соображает, но не всегда собран. И главное - даже сли он знает правильный ответ, он его только под пытками скажет, ибо боится ошибиться
Логопед спрашивала даже, не бьем ли мы его случайно дома Потому что каждое занятие это слезы рекой, если не получается или ответ неправильный.
Это низкая самооценка, да? К психологу?
Возможно и так.
А возможно ему просто не интересно.
Моя племянница всё время "ворон считала", но сообразительная и умненькая.
Всегда говорила, что ей не интересно.

Был один урок, на котором ей было безумно интересно, НО она опять же не высказывалась ИБО училка затыкала её и спрашивала лишь отдельных детей, которые, на её взгляд, имели больше шансов проявить себя на олимпиаде. Т.е. эти дети зарабатывали баллы, а все остальные- как хотите.

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
Не знаю я как то за 4 года привыкла, что мой валенок, всего боится, или как правильно опасается, высоты, темноты, животных (всех), много чего. Но это у нас неврология после родов. Я понимаю что мальчик должен быть не таким. Надеюсь что перерастет когда нить. А то тяжко будет ему.
С другой стороны!!! он, возможно, не будет залезать туда, куда лезут другие дети. И возможно! избежит множества проблем.

Себя только этим и спасаю, когда вижу, что другие дети лезут куда хотят, а мой в сторонке стоит. Хотя, жалко мне его. Не может окунуться в игру с головой.

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
ЯнинаЧека is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 01:36   #4612
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Ооооо!Это страшно, я сама себя боюсь
Как-то так же верещала до шушар, потом смотрю, ребенок никак не реагирует ( обычно он тихо поскуливает сзади) поворачиваюсь - а он дрыхнет себе)

Настоящий мужик!

Мне все равно, что вы обо мне думаете, потому что я не думаю о вас вообще! (c) Коко Шанель
Старый 27.05.2011, 01:39   #4613
ЯнинаЧека
Хранитель

Цитата:
Сообщение от malgosya Посмотреть сообщение
Чем больше человек имеет,тем больше ему хочетсяПотом и 150 т.р. покажутся маленькой суммой и захочется 450 т.р.
У нас есть знакомая семья. И он и она зарабатывают по 350 и 450 тыщ. Кем работают Я толком не знаю. Знаю, что в совместном чём-то.
Так вот, они на квартиру накопить не могут
Просили у нашей семьи выдать им беспроцентно 200 тыщ. На первый взнос не хватало.

Это Я к чему, а к тому, что и у богатых бывают проблемы с квартирами.

Старый 27.05.2011, 01:43   #4614
BriZI
Элита

Цитата:
Во вы даете! У меня и надежда и отчаяние ходят где-то рядом, поэтому живется мне не спокойно. Мало мне повышенной тревожности, так еще теперь кажется, что мы слабее своих сверстников (не физически, я имею ввиду).

Я тут прикинула, сколько это ТО будет стоить.. Это же надо было такое дело отдать страховщикам.

Доказано же, что чем больше химии человек потребляет, тем дольше он живет. С развитием всяческих заменителей продолжительность жизни заметно увеличилась. Разве нет?
Да шучу я, конечно.
Просто успокаиваю себя.
Пусть сами это и едят! а вообще и узи читала вредно делать...на генетики в последстивии сказывается...так что и не знаешь чем травить будут завтра

Цитата:
Слушайте, а правда, что в конце года какая-то заворуха будет? Уже и на форуме я видела обсуждают. Реально собралась кучка (да уже не кучка, а движение), которые хотят власть того-с.

Я чего-то верю в революционеров, волнуюсь как-то..
Не это вряд ли!!! не время ещё, да и по моему стабильно там всё, в принципе мне нравятся те двое дядек, что правят нашей Россией...во всяком случае помню Горбачёва, тот вообще зависал по полно и часто даже договорить не мог...что то его коробило вечно...э......

Цитата:
Понимаешь, я вчера побывала на открытом уроке, где сначала воспитатель, а потом логопед демонстрировали чему дети за учебный год обучились.
Я пришла домой и ревела.
Я сидела на уроке и представляла, что с ним будет в школе, где будет 30 чел в классе, и многое-многое- другое.
Он хорошо соображает, но не всегда собран. И главное - даже сли он знает правильный ответ, он его только под пытками скажет, ибо боится ошибиться
Логопед спрашивала даже, не бьем ли мы его случайно дома Потому что каждое занятие это слезы рекой, если не получается или ответ неправильный.
Это низкая самооценка, да? К психологу?
Да перестаньте вы! они все рассеянные...ему наверное надо побольше с детками общаться, может в театральный кружёк отдать? они там сказки будут разучивать, очень развивает речь по русскому лучше занимаются, более открытыми для общения дети становятся
BriZI is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 01:54
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Лампа
Старожил

Кто то там про слинг из простыни писал....
Я себе для дома слинг сваяла из 5 метров вафельной ткани (которая на полотенца вафельные режется). Не шить - не кроить - только края подогнула. Обощлось мне в 250 руб и 10 мин на швейной машинке.
Ширина идеальная - 55 см, зелененький с веселыми божьими коровками. И особо оценила в ткани, как для меня - начинающей слингомамы, ткань не скользкая - удобно обматываться.
Старший даже уговорил ходить со слингом на улицу, а то с коляской я за ним на самокате просто не успевала, тем более что малой перестал в 4 мес вообще спать на улице (даже если было пора спать), и орал лёжа... приходилось тащить коляску в одной руке, дитя в другой.
Лампа is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 01:59
ответ для Лампа , на сообщение « Младший сегодня за полтора часа... »
kurort
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
Младший сегодня за полтора часа прогулки нашел 7 колес резинок с приставных колесиков, и все пришлось тащить домой (даже не удалось их по дороге выкинуть). Это он старшему нес для ремонта велика.
Это я к чему... реальный бизнес можно сделать на продаже запасных колесиков (обошла 5 магазинов...комлпект колесиков с крепежом (без крепления нету) 350-400 руб....это 1/6 от стоимости вела)

Эпидемия какая то. В саду оба воспитателя с соплями, и как утром обрадовали, в группе из 7 присутствующих детей (вместо 28) только 2 здоровых. Потому что только с больничного вышли.
350? мы за 200 покупали в прошлом году)
так действительно никаких тыщ не хвыатит))))

и еще дочка!)
kurort is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 01:59   #4617
Лампа
Старожил

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
У нас есть знакомая семья. И он и она зарабатывают по 350 и 450 тыщ. Кем работают Я толком не знаю. Знаю, что в совместном чём-то.
Так вот, они на квартиру накопить не могут
Просили у нашей семьи выдать им беспроцентно 200 тыщ. На первый взнос не хватало.

Это Я к чему, а к тому, что и у богатых бывают проблемы с квартирами.
+1.
Я вот даже не очень понимаю, как наши знакомые, имея премию квартальную под 200тыс руб (интересно какая з/пл) просили в долг на первый взнос по всем знакомым .
А я с семейного бюджета (в разы меньшего, чем премия) еще пытаюсь что то отложить в копилочку.
Старый 27.05.2011, 02:08
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Гулечка
Наш человек

девочки, всем пока.
мы с утреца выдвигаемся....
Гулечка is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 02:22
ответ для Гулечка , на сообщение « девочки, всем пока. мы с утреца... »
Маруша
Элита

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
девочки, всем пока.
мы с утреца выдвигаемся....
Ольчик, легкого вам пути
Старый 27.05.2011, 02:23
ответ для Лампа , на сообщение « +1. :014: Я вот даже не очень... »
Маруша
Элита

Цитата:
Сообщение от Лампа Посмотреть сообщение
+1.
Я вот даже не очень понимаю, как наши знакомые, имея премию квартальную под 200тыс руб (интересно какая з/пл) просили в долг на первый взнос по всем знакомым .
А я с семейного бюджета (в разы меньшего, чем премия) еще пытаюсь что то отложить в копилочку.
Просто кто-то умеет откладывать в копилочку, а кто-то бежит тратить

Добавить сообщение