|
|
07.06.2008, 15:14
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
именно комплимент - красивейшая природа, имеются городки небольшие и нетуристские, нет огромных отелей в 10 этажей, все примерно как по ссылкам и даже есть апартаменты!!!
Мы по так сказать турецкому стандарту поехали в олл, так в отеле практически только завтракали...Хотя вот машину брать не рискнули...Вместо этого брали яхту  На пару дней, но было классно - чуть-чуть до Греции не дошли 
|
Спасибо! Всё записала! Если когда соберёмся в Турцию-то туда!!! Это то, что мне надо по вашему описанию)))
А в Греции я уже научилась не толстеть на завтраках-я их не ем))) Вернее-кофе+фрукты(обычно арбуз) +1 булочка с корицей, чтоб до ужина дожить))) Днём сок и коктейль. Вечером-мясо с салатом (стоически отказывалась от картошки, которую мне постоянно предлагали)))
Жаль только, что ужины с 7-с 6-ти для меня-идеально)))
А вот когда муж требовал обед...
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 15:16
|
|
Наш человек
|
Сейчас нас прогонят из греческого топа за турецкий офф 
мы были в самый пик жары - в августе, было жарко и немного душновато, то есть влажность присутствует конечно. Но поскольку все окружено соснами, то не смертельно. По мне лучше так, чем палящий зной и нкакой зелени...Поэтому курорты типа Белека - неееее....
фсе...ухожу-ухожу...
Эгейское море...немножко с другой стороны
1183699511_resize.jpg
1183532874_resize.jpg
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 15:42
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Мне тоже так казалось...но хозяйка - одной нашей участнице, уже укатившей....сказала, что машины от 45 евро в сутки, а в проспекте по Закинфу написано что от 40 евро...
на сайте написано, что это - специальное предложение....интернетное....вот я и задумала...это же маленький остров....может там свое ценообразование 
|
не знаю что там сказала хозяйка (иногда они так сказать промотируют своих родственников - а поскольку на маленьком острова все родственники, то обязательн найдется кум-сват, владеющий рентакаром. и цены у него могут быть...ммм...несколько отличными от средних), сайт баджета мне сказал что аренда на 10 дней Ситроена Саксо с кондеем в центре Лаганаса обойдется в 190 евро (чуть получше Матиза машинка), фабия - 230, дет кресло - еще 25...
http://www.budgetzakynthos.gr/car_list.php
Хотя на 1 день цены отличаются конечно, выгоднее брать от недели.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 15:44
|
|
Ветеран
|
а где отзыв об отдыхе на Халкидиках в 2006 году разместить???если это еще актуально
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 15:51
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zanosa
а где отзыв об отдыхе на Халкидиках в 2006 году разместить???если это еще актуально
|
Конечно, актуально!
Вы прямо в этом подфоруме-Едем в отпуск-создайте отдельную тему.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 16:12
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
не знаю что там сказала хозяйка (иногда они так сказать промотируют своих родственников - а поскольку на маленьком острова все родственники, то обязательн найдется кум-сват, владеющий рентакаром. и цены у него могут быть...ммм...несколько отличными от средних), сайт баджета мне сказал что аренда на 10 дней Ситроена Саксо с кондеем в центре Лаганаса обойдется в 190 евро (чуть получше Матиза машинка), фабия - 230, дет кресло - еще 25...
Хотя на 1 день цены отличаются конечно, выгоднее брать от недели.
|
Я сумму с полной страховкой и арендой дет. кресла написала...221 - 7 дней по тому сайту и близко и прокат близкий к нашему апарту....
Спасибо Вам за эту ссылку!
"И все кончилось благополучно, если забыть о том, что мама осталась без хвоста" (М. Горький)
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 16:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
Сейчас нас прогонят из греческого топа за турецкий офф 
мы были в самый пик жары - в августе, было жарко и немного душновато, то есть влажность присутствует конечно. Но поскольку все окружено соснами, то не смертельно. По мне лучше так, чем палящий зной и нкакой зелени...Поэтому курорты типа Белека - неееее....
фсе...ухожу-ухожу...
Эгейское море...немножко с другой стороны
Вложение 1372560
Вложение 1372562
|
Красиво! Ничего не прогонят!!!!  Эти земли раньше Греции принадлежали!
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 16:30
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Zanosa
|
 Актуально! Может прям здесь и разместите?
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 16:42
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Saenochka
Я сумму с полной страховкой и арендой дет. кресла написала...221 - 7 дней по тому сайту и близко и прокат близкий к нашему апарту....
Спасибо Вам за эту ссылку!
|
что-то никак не могу найти тут про страховку и дет.кресла  Подскажите, откуда цена 25 евро за дет.кресло, и это за сколько дней?
Цитировать ·
|
07.06.2008, 16:55
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
У нас с вами одинаковая ситуация с визами! Вам нужно к пакету ваших документов приложить копию з/п паспорта мужа (его 1й стр.), копию стр. с его визы, ваше свид-во о браке + его копия и на всякий случай сам загранпаспорт мужа с собой возьмите (могут попросить показать оригинал).
Нотариальная доверенность не нужна.
|
Спасибо! Как всегда

|
|
Цитировать ·
|