~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ - Страница 462 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Кого ждем?=))
мальчика 112 51.61%
девочку 105 48.39%
Голосовавшие: 217. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.01.2012, 23:19
ответ для Galyh , на сообщение « так приятно когда про тебя помнят:080: »
Конфетти
Давно я здесь

Цитата:
Сообщение от Galyh Посмотреть сообщение
так приятно когда про тебя помнят
И я помню
Конфетти is offline  
Старый 14.01.2012, 23:19   #4612
Кошка Элис
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
ОЙ, пожалуйста не переживайте!!!!! я себе не прощу никогда что всех накрутила невольно (((((((((((((((((( я лучше сама, вернее, я уже сама Но у меня муж, родители, все поддерживают... все будет хорошо. Я не буду больше подробностей, никому нельзя волноваться сейчас.
спасибо еще раз всем, мне правда легче, потому что смогла выговориться и не держать тревоги в себе, это очень важно, вы мне очень помогли.
Kiara, после Дашиных хороших новостей так надеялась, что и у тебя все сложится... Ты сильная женщина, в такой момент думаешь еще и о нас. Верю, что все у тебя будет хорошо!
Кошка Элис is offline  
Старый 14.01.2012, 23:23
ответ для Galyh , на сообщение « Выйду из тени... Девочки, которые... »
Кошка Элис
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Galyh Посмотреть сообщение
Выйду из тени...
Привет! Удачи на УЗИ @@@@@@@@@@@@
Кошка Элис is offline  
Старый 14.01.2012, 23:27   #4614
Мама Милы
Старожил

Цитата:
Сообщение от badonna Посмотреть сообщение
Девочки,НИ-КОГ-ДА ни один гинеколог не считает срок от зачатия, иначе вселенская путаница будет. В медицине срок всегда идет акушерский , то есть от первого дня последней менструации. Если женщина не помнит, то сразу на узи.
Не знаю как в этот раз, мне не сказали на участке срок.
Но прошлые Б. в 2005 и 2006 году ТОЧНО считали от М. + 2 недели - начало отсчета.
У меня цикл просто большой 32-34 дня, поэтому, всегда для себя отмечала, что не совсем это правильно так считать.

А на УЗИ??? Какой срок ставят? От зачатия????

А то у меня получается от М. 8 нед. и 3 д. По УЗИ - 7 нед.и 3 дн А от зачатия (мое предрположение) - 6 нед.
Старый 14.01.2012, 23:45
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
***Margo***
Элита

Kiara, как жаль, держись... Сил тебе!
Все еще сложится, двое деток есть, значит и еще будут
А я теперь совсем волноваться начала, как дожить до вторника узи???? Да и живот седня весь вечер тянет, ничего не помогает (пол помыла, убралась и вот результат), очень расстраиваюсь
Старый 14.01.2012, 23:47
ответ для Kiara , на сообщение « Вот и мои новости, я уже немножко... »
Penka
Частый гость

Цитата:
Вот и мои новости, я уже немножко пришла в себя, так что могу сообщить. Девочки, спасибо всем, кто переживал, но все-таки врач подтвердила диагноз, сказала срочно госпитализация. Говорит, что сама не понимает как и что случилось, но шансов что она ошиблась практически нет. Завтра поеду в больницу, пока тока не знаю в какую, сейчас буду думать как и что. Если кто-то может что подсказать по контактам, напишите в личку если можно.

Я была рада провести с вами несколько недель, я надеюсь, что операция пройдет хорошо и мы еще задумаемся о пополнении полгодика спустя.

Очень хочется чтобы вы не переживали, не накручивали себя, очень, очень боюсь, что могла кого-то напугать, простите пожалуйста, если так случилось, я не знала что так получится.

Я всем всем желаю хорошей беременности и легких родов, потому что сама надеюсь на такое же в будущем и точно знаю что так и будет ) ведь так уже случилось два раза, значит шансов у нас много, даст Бог и все сложится так как должно сложиться

в поддержку могу сказать, что третий раз практически всегда удачный, без проблем. Держитесь.
Penka is offline  
Старый 14.01.2012, 23:55   #4617
Penka
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Мама Милы Посмотреть сообщение
Не знаю как в этот раз, мне не сказали на участке срок.
Но прошлые Б. в 2005 и 2006 году ТОЧНО считали от М. + 2 недели - начало отсчета.
У меня цикл просто большой 32-34 дня, поэтому, всегда для себя отмечала, что не совсем это правильно так считать.

А на УЗИ??? Какой срок ставят? От зачатия????

А то у меня получается от М. 8 нед. и 3 д. По УЗИ - 7 нед.и 3 дн А от зачатия (мое предрположение) - 6 нед.
На УЗИ ставят по размеру плода, от его попы до затылка меряют, программа выводит срок х недель х дней. Это не зависит от О. или М. Просто по размерам.
Penka is offline  
Старый 15.01.2012, 00:10
ответ для Penka , на сообщение « На УЗИ ставят по размеру плода, от его... »
Vivienne
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Шаманка Посмотреть сообщение
Только приехали домой. Все хорошо.

На узи срок по КТР 11-12 недель. Сердечко стучит хорошо. Ребенок похоже сосал палец, или просто ручку и рта держал Матка в загибе и маленького размера - на 8-9 недель, как сказала врач узи, из-за загиба прощупывается еще меньше. Вот такая я загадочная. В первую Б, меня тоже пугали ЗБ из-за того, что матка маленькая, тогда срок был гораздо меньше, поэтому отслеживали по ХГЧ, т.к. сердечко еще не послушать было. А на таком сроке на кресле меня тогда не смотрели. Не думала, что второй раз матка опять может плохо расти. Так что врач в ЖК оказалась права. Конечно, напрягает беспечность с которой она меня с таким возможным диагнозом отправила, это же не только кровотечение может быть, там же может и заражение. Да и по сути показания к бесплатному узи по цито. А еще у меня, оказывается, была угроза, есть гематома, уже покрытая фиброзной тканью, как сказала узистка "о ней уже поздно волноваться", но она очень удивилась, что у меня не было кровотечения, болей и даже не мазало.

Я себя конечно за ночь накрутила, что и токсикоз уже прошел, и в весе еще не прибавила, и джинсы мне мои не давят В итоге спала меньше 4х часов. Шиза еще та накрыла

Пошла вас читать.

Цитата:
Вот и мои новости, я уже немножко пришла в себя, так что могу сообщить. Девочки, спасибо всем, кто переживал, но все-таки врач подтвердила диагноз, сказала срочно госпитализация. Говорит, что сама не понимает как и что случилось, но шансов что она ошиблась практически нет. Завтра поеду в больницу, пока тока не знаю в какую, сейчас буду думать как и что. Если кто-то может что подсказать по контактам, напишите в личку если можно.

Я была рада провести с вами несколько недель, я надеюсь, что операция пройдет хорошо и мы еще задумаемся о пополнении полгодика спустя.

Очень хочется чтобы вы не переживали, не накручивали себя, очень, очень боюсь, что могла кого-то напугать, простите пожалуйста, если так случилось, я не знала что так получится.

Я всем всем желаю хорошей беременности и легких родов, потому что сама надеюсь на такое же в будущем и точно знаю что так и будет ) ведь так уже случилось два раза, значит шансов у нас много, даст Бог и все сложится так как должно сложиться

Такая шикарная новость от Даши!!!!!!!!!!!!

А потом такое огорчение........
Ничего тут конечно не скажешь и слов не подберешь. Kiara, сил тебе моральных, не опускай нос и хвост! Очень хорошо, что тебя поддерживают близкие и родные, это очень важно, значит ты с этим не одна. Хочется пожелать тебе, чтобы поскорее ты вернулась сюда, пусть уже не в этот топик, но в очень похожий. И чтобы поскорее забыла все плохое.
И все равно в каждом человеке живет надежда, пусть проверят еще раз, Бог троицу любит.
Держу за тебя пальцы и кулаки!!!

Варюшка 5 лет
Лёшка 2 годика
Я - Катя!
Vivienne is offline  
Старый 15.01.2012, 00:27
ответ для Kiara , на сообщение « Вот и мои новости, я уже немножко... »
третий деть
Гость

Цитата:
Вот и мои новости
Держись, Друг! Все еще обязательно будет!
я думаю, что мы еще не успеем в другой подфорум перейти, как ты уже забежишь к нам с хорошими новостями
Старый 15.01.2012, 00:30
ответ для Brunghilda , на сообщение « ~~~АВГУСТЯТА 2012~~~ »
Kiara
Мега-элита

Девочки спасибо еще раз! вы меня совсем растрогали, у меня уже даже слов нет...

Я пойду, а то совсем вас разволную, удачи всем, берегите себя
Kiara is offline