|
|
18.03.2012, 21:14
|
|
Наш человек
|
куча разглажена!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
18.03.2012, 22:03
|
|
Хранитель
|
Саша привет, с хорошим вас отдыхом!
Викуля, молодец! )))
|
|
|
18.03.2012, 22:05
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от princesska
Саша привет, с хорошим вас отдыхом!
Викуля, молодец! )))
|
 спасибо! 
только что машину загрузила
18.03.2012, 22:10
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
привет,САш,что за чудо такое-5Д?
спасибо! 
|
Это 3Д + ветер дует если по воздуху летишь, водичка брызгает когда вода рядом, если корни лезут на экране по ногам бьет хомутами и главное кресла (их пять всего) стоят на движущийся платформе, которая наклоняется, поднимается и прочее, в общем эффект присутствия. Фильм около 6 минут в среднем длится. Интересненько.
|
18.03.2012, 22:34
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от princesska
Оль, если ты хочешь исповедоваться и причаститься, то это с утра, в утреннюю службу, они не только на выходных , но и в будни дни, надо смотреть и спрашивать там, куда пойдешь
вечером обычно идут на вечернюю, а потом с утра уже, перед службой как раз исповедь, потом причастие во время службы и окончание службы уже.
вот так примерно
|
+1. правда сейчас пост и лучше бы тогда после поста исповедаться и причаститься, если ты не постишься, Оль.
Милаш, спасибо!
Цитата:
Сообщение от sarafina
Не, в этом отношении я абсолютно не эгоистична. Я сложная бывшая жена  Я никогда не скажу - вали, нам от тебя ничего не надо.
Ну, мне, предположим, и не надо. Но детям надо всё 
Ты папа? Вот твои дети. Бери когда хочешь и делай с ними чего хочешь  Желательно, почаще 
Чуть привыкну и буду в ту семью даже отпускать 
Сашику врача вызови, никуда не таскай @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Слушай, ну у меня ситуация другая всё же. Муж ни черта для сына не делал в этой жизни. Поэтому у меня есть озлобленность по отношению к его несчастным попыткам пообщаться с сыном. Меня бесит это очевидное "для галочки"! И мне всё время хочется сказать Саше, что у него папа ...ммммм.... не фонтан. скажем так.  да и ревную, конечно....  а уж в другую семью - на сегодняшний день- для меня нонсенс. не заслужил он моего Сашу.
мне ещё вот этот момент оч понравился
Цитата:
Сообщение от Tato
я как Вера, не умею быть мудрой, умею только дурой быть.
|

Викуль, я тоже думала, что ты гладишь всё и постоянно! Я вот глажу раз в неделю, саше и себе рубашку и штаны, только перед выходом или вечером.
Сашка тоже компот не пьёт.
У нас Ира профессиональная развешивательница белья, а Викуля гладильщица.
|
|
|
18.03.2012, 22:59
|
|
Хранитель
|
Саш прикольно как в кино!!! классно!
Вика))) хотя я тоже через день точно стираю, Сашкину форму чаще всего
|
|
|
18.03.2012, 23:07
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Это 3Д + ветер дует если по воздуху летишь, водичка брызгает когда вода рядом, если корни лезут на экране по ногам бьет хомутами и главное кресла (их пять всего) стоят на движущийся платформе, которая наклоняется, поднимается и прочее, в общем эффект присутствия. Фильм около 6 минут в среднем длится. Интересненько.
|
фига се!прикольно!
Цитата:
Сообщение от Игрушечная
+1. правда сейчас пост и лучше бы тогда после поста исповедаться и причаститься, если ты не постишься, Оль.
Милаш, спасибо!
Слушай, ну у меня ситуация другая всё же. Муж ни черта для сына не делал в этой жизни. Поэтому у меня есть озлобленность по отношению к его несчастным попыткам пообщаться с сыном. Меня бесит это очевидное "для галочки"! И мне всё время хочется сказать Саше, что у него папа ...ммммм.... не фонтан. скажем так.  да и ревную, конечно....  а уж в другую семью - на сегодняшний день- для меня нонсенс. не заслужил он моего Сашу.
мне ещё вот этот момент оч понравился

Викуль, я тоже думала, что ты гладишь всё и постоянно! Я вот глажу раз в неделю, саше и себе рубашку и штаны, только перед выходом или вечером.
Сашка тоже компот не пьёт.
У нас Ира профессиональная развешивательница белья, а Викуля гладильщица. 
|
Верочка,я понимаю,о чём ты пишешь про Диму
держись,дорогая,не надо САне про папу плохо говорить,сама знаешь,это ни к чему,САне только горько от этого будет
ох уж я и гладильщица!та ещё!
Цитата:
Сообщение от princesska
Саш прикольно как в кино!!! классно!
Вика))) хотя я тоже через день точно стираю, Сашкину форму чаще всего
|
ага,я вот про себя не понимаю,откуда столько вещей берётся!
18.03.2012, 23:16
|
|
Мега-элита
|
Ева кашяет без остановки, да чтож это такое  (( сиропы, лекарства, ничего не помогает  Врач уж 2 раз была, опять чтоли вызывать???
|
|
|
18.03.2012, 23:30
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Игрушечная
|
Верик, прости, пож-та, я когда увидела, как это выглядит оборжалась. Я же не то имела в виду.   Но что теперь оправдываться.  
Я имела в виду не могу быть такой благородной как Ксю, а могу как ты, а еще могу быть просто дурой))), но не как ты.
|
|
|
18.03.2012, 23:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Liberty
Ирих,думаю,всем нам,замужним, хорошо рассуждать,как бы мы одни детей поднимали,но оставались гордыми....
и дай Бог,чтобы не узнали!!!
|
Викуль, я вовсе не имела в виду, что я такая гордая и самостоятельная. Просто не там видимо плюсанула, не так меня поняли. Я не смогла бы как Ксю бытьдоброй, желать счастья искренне, простить. Я бы злилась, говорила бы гадости, причем даже убедилась, что хоть и считаю, что этого нельзя ни в коем случае делать, но говорила бы их и детям. Я ж говорю, дура я. Не мудрая. А одна не смогла бы. Засталяла бы бабло на детей давать и гулять их брать и видеться. Потом возможно отлегло бы со временем и я бы стала умнее, но вот в первое время я бы не смогла быть Ксю.
|
|
|