|
|
10.02.2011, 22:35
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Злобная, но забавная
Туркмены самые щедрые по багажу. Мы везли 35 багаж 8 ручная кладь положено (35 и 5)
И самая комфортная пересадка и кормежка.
|
а я вот как раз наоборот отзывов начиталась - что они жесть как придираются к весу, взвешивают ВСЕ что есть в руках, вплоть до пакета с теплой одеждой.
мы хотим поехать с одним большим чемоданом на всю семью, а там по обстоятельствам купить еще один. получается что если в одном чемодане на троих то только 35кг а если у каждого по чемодану то по 20кг на человека то есть уже 60кг? и в детский чемодан пластиковый хочу фруктов напихать, как думаете прокатит что он как ручная кладь на двоих и весит около 10кг?

|
|
|
10.02.2011, 22:42
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от ~Жихарка~
а я вот как раз наоборот отзывов начиталась - что они жесть как придираются к весу, взвешивают ВСЕ что есть в руках, вплоть до пакета с теплой одеждой.
мы хотим поехать с одним большим чемоданом на всю семью, а там по обстоятельствам купить еще один. получается что если в одном чемодане на троих то только 35кг а если у каждого по чемодану то по 20кг на человека то есть уже 60кг? и в детский чемодан пластиковый хочу фруктов напихать, как думаете прокатит что он как ручная кладь на двоих и весит около 10кг?
|
Какие сложности. 
Мы вывалили все на висы кроме ноута и сумки в которой было еще 4 кг и не заморачивались.
|
|
10.02.2011, 23:20
|
|
Наш человек
|
Туркмены ручной багаж не взвешивали и внимания на него вообще не обращали, зато не ручной взвешивали и если был перевес заставляли выбрасывать лишнее. На чела не более 20 кг должно быть. Если я не ошибаюсь, то никакие доплаты не принимали.
Мы перевесом никогда не страдаем, но наши соотечественники конечно жутко взбесили при регистрации в Бангкоке. Из-за них регистрация тянулось долго и нудно, потому что чемоданы позабивали барахлом не думая.  Такое чувство что по 100 кг на лицо везли. Просто жесть!
10.02.2011, 23:26
|
|
Мега-элита
|
я почему переживаю - там и у меня и у дочки ДР будет а еще и 23 февраля и 8 марта - вдруг накупим подарки ...
|
|
|
10.02.2011, 23:29
|
|
Наш человек
|
Я вот честно не понимаю что можно везти в таких количествах.  Что вы там можете накупить на 60 кг??? Ведь будет же еще и ручная кладь. Наши, кстати, в ручной клади тоже не по 5 кг и даже не по 10 везли.  Такие баулы, что если не в первых рядах в самолет попал, то даже сумки некуда приткнуть было - все верхние полки позабивали барахлом.
10.02.2011, 23:34
|
|
lucky girl
|
Цитата:
Сообщение от Злобная, но забавная
Туркмены самые щедрые по багажу. Мы везли 35 багаж 8 ручная кладь положено (35 и 5)
И самая комфортная пересадка и кормежка.
|
по кормежке это вы с кем сравнивали?
|
|
10.02.2011, 23:41
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от АБВГДейка
Я вот честно не понимаю что можно везти в таких количествах.  Что вы там можете накупить на 60 кг??? Ведь будет же еще и ручная кладь. Наши, кстати, в ручной клади тоже не по 5 кг и даже не по 10 везли.  Такие баулы что если не в первых рядах в самолет попал, то даже сумки некуда приткнуть было - все верхние полки позабивали барахлом. 
|
почему на 60? у нас всего один чемодан и по опыту в него больше 35 кг не влезает просто. мы ведь и туда не с пустым летим. с ребенком то вещей не мало набирается. последний раз летели у нас "туда" чемодан был около 23 кг (он и сам то по себе не легкий) обратно почти столько же так как за территорию отеля даже не выходили и ничего не покупали. в ручную кладь я принципиально не беру ничего кроме необходимого в дороге и хрупкого именно из-за соображений захламленности салона.
в общем я успокоилась - хватит нам положенного веса)))) главное чтобы дочкин чемодан в багаж не заставили сдать - она этого не переживет

|
|
|
10.02.2011, 23:48
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Ainata
по кормежке это вы с кем сравнивали? 
|
С аэрофлотом регулярка.
Кстати там и конфетки давали и 3 раза еда.
А аэрофлот чёйта скуповат, зато напитки в большие стаканы наливают а не как обычно в «мензурки».
Туркмены СПб -Ашхабад- Бангкок 35 на чел.
Все полки барахлом забиты и Москва - Питер
Цитата:
Сообщение от АБВГДейка
Я вот честно не понимаю что можно везти в таких количествах.
|
Надо знать что покупать .
|
|
10.02.2011, 23:56
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ~Жихарка~
|
Что-то Вы не то пишете. Вес багажа не должен превышать 20 кг на человека. Вес одного места (сумки или чемодана) не должен превышать 35 кг!!! Это чтоб грузчики не надорвались...
11.02.2011, 00:01
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Kitti-Kit
Что-то Вы не то пишете. Вес багажа не должен превышать 20 кг на человека. Вес одного места (сумки или чемодана) не должен превышать 35 кг!!! Это чтоб грузчики не надорвались... 
|
ну так я так и написала - у нас один чемодан на троих=35кг. если брать каждому по чемодану то получается 3х20=60кг

|
|
|