Всем привет!!!!

Цитата:
Сообщение от Lagunka
можно я в лоб? цена вопроса? и кстати.. на счет подтягивания кожи.. если я прально понимаю, то при холоде кожа сужается, а при жаре наоборот? так?
Интересно, а курс это сколько раз?
|
Можнои в лоб. В счастливый час вчера было 400 рублей за сеанс, а так вроде бы 700 ре

За 2 минуты.
Курс рекомендуют от 10 раз

Я сегодня думала-думала об этом на работе, пока в пробках стояла ( между телефонными переговорами

). Конечно, и кожа наверное подтянется и все дела. Но наверное массаж обычный лучше будет - и косточки поразминают. Я в позапрошлом году к такому классному молодому человеку-египтянину ходила, ааах

Курс антицеллюлитного массажа делала. Кстати, ноги поровнее стал, только вес не ушел ( я тогда 84кг была). Он говорил -надо очень много пить и не есть свинины совсем. Я ела и пила не так много ( надо было минимум 2,5 литра, а лучше 3 литра в день. Я литр тока выпивала- -забывала

).
Вот думаю все же опять к нему ходить начать летом ( благо и вес на 14 кг почти меньше стал

) Курсик сделать - общего в сочетании с антицеллюлитным

Цитата:
Сообщение от Марты
Всем привет! А у меня 80,4!!!! Ура!!! Нолик вроде покорился, жду первой 7!!!! Эл, как ты? Догоняешь?
|
Поздравляю!!!!!!

ААа, ну где же моя 6-ка первая

Цитата:
Сообщение от Ровена
А сегодня сделала себе незапланированный подарок - купила новое платье на лето. Сначала даже мерять не стало - маркировка стоит 48 ( а я еще зимой 54 носила  ), но уговорили померять. А как померила - так народ хором закричал - "Надо брать".
|
Ох, поздравляю

Я что-то так стала платья любить, прям обожать

Ужо 3 себе прикупила. Одно ношу

Цитата:
Сообщение от Sava
|
ОГО!!!!!
Цитата:
Сообщение от morolena
вау!!!!
кто мечтает похудеть???