Всем доброго дня!!!!

Дашулю с десяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Маркуше@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от lena1969
Меня Миша продолжает кантовать бабушкой и волком из "красной шапочки"  ((
Ну вся та же тема-ЗАЧЕМ ВОЛКА УБИВАТЬ ЧТОБ БАБУШКУ ДОСТАТЬ? 
На фоне того что у меня очень-очень простудно болит голова
|
Лена, а если в ответ на Мишины вопросы попросить его самого закончить эту сказку? Как, по его мнению, она должна закончиться, чтоб было всем хорошо и все были счастливы???

...я серьёзно-у меня так с Верой было лет в пять...и до сих пор жива у нас сксазочка о девочке, которая обидела маму с папой, а они ушли в лес и нашли там домик в котором жила сиротка

...и стали с ней жить...а та, первая девочка, осознав что поступила плохо со своими родителями, пошла их искать...и нашла в лесу...вообщем, сказка получилась та ещё - длинная, поучительная, немного странная...но в конце все были счастливы...как вы понимаете уже вчетвером

...а главное, Вера до сих пор помнит СВОЮ сказку...
Цитата:
Сообщение от ЛЮЛЮлька
у меня тут Лида пару лет назад (ей годков 11 уже было) спросила и поставила меня в тупик - на зиму птицы некоторые улетают в теплые страны..перезимовать..А ВОТ КАК ОНИ ТАМ,В ТЕПЛЫХ СТРАНАХ,УЗНАЮТ,ЧТО У НАС УЖЕ НАСТУПИЛА ВЕСНА И МОЖНО ЛЕТЕТЬ ОБРАТНО..........
|
...я бы, наверное, ответила, что чувствуют так же, как и наступление зимы здесь...т.е. холодает-они на Юг...а когда становится слишком жарко на Юге - они домой, на Север
Цитата:
Сообщение от МаМайка
мамызочки привет ! повеселилась почитав мамызятские перлы:] Может и правда пора собирать все высказывания куда нибудь , хоть вконтакте темку завести чтоб потом перечитывать в минуты острой тоски,а? а потом глядишь и издадим избранное:]
|
Катя, прекрасные мысли тебе в больничке приходят

...можно и правда завести темку "в контакте"-там можно и не обсуждать, а каждый сможет просто записывать перлы своего мамызёнка...и дата будет видна, т.е. понятно в каком возрасте это было сказано, сделано, рассказано...отличная мысль!

...а другие - могут читать и наслаждаться

Цитата:
Сообщение от Natalya-S
|
я 25 не смогу, к сожалению

...хотя, учитывая, что я на диете - к счастью