Роды в "Колыбельке" - Страница 463 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.09.2006, 05:00
ответ для OlyaV , на сообщение « Роды в "Колыбельке" »
rat
Элита

А может Е. надо на психиатрическую экспертизу?....Она же чокнутая,похоже. Хотя лучше не надо, наверное( а то еще признают невменяемой)... пусть лучше сядет лет на 5-6...Гадина!
Старый 26.09.2006, 07:07
ответ для IrinаВ , на сообщение « Ждала чего - ей одной ведомо! А вот... »
Unicorn
~весна~

Цитата:
Сообщение от IrinaB Посмотреть сообщение
И если раньше я ещё сомневалась, не очень ли это жестоко - засадить родителей 4х детей за решётку, то сейчас твёрдо уверена в том, что им самим безразличны собственные дети, раз они живут и поступают подобным образом!
Ира, я вчера вечером собиралась написать то же самое слово в слово, но потом передумала почему-то....Хочу еще добавить, что мне кажется, если хоть один нормальный судья услышит все ЭТО, то он ее до конца рассмотрения дела куда-нить денет подальше... Судьи тоже люди и у них есть дети...
Старый 26.09.2006, 08:05
ответ для yana , на сообщение « История Кати - просто выше... »
NeZZ@будка
Участник

Боже мой... Как все это грустно... А дети у них обычные, в принципе, только какие-то не по детски серьезные...
NeZZ@будка is offline  
Старый 26.09.2006, 10:22
ответ для Irmakar , на сообщение « В бане. А вообще его Ермакова всегда с... »
Мариванна
в борьбе с энтропией

Цитата:
Сообщение от Irmakar Посмотреть сообщение
В бане. А вообще его Ермакова всегда с собой имеет, у нее любой осмотр с этого начинается плюс измерение давления, пульса и все такое. Поэтому я и не врубаюсь почему она не определила что ребеночек уже все...
Я думаю, она определила - раз со второй акушеркой обсуждала мацерацию.
Почему маме не сказала, это другой вопрос. И почему мама не требовала сердце слушать - она бы тогда всё уже поняла.
Мне не одна такая мама знакома, у которой толком никого нет, кто бы защитил, мужа нет, родственники/друзья недостаточно настойчивы, Л.Е. увозит рожать к себе домой, а дальше по-разному бывает. У кого-то всё нормально, кого-то всё-таки вовремя в больницу отвезли, а у кого-то как у Кати
Старый 26.09.2006, 10:24
ответ для IrinаВ , на сообщение « Ждала чего - ей одной ведомо! А вот... »
Мариванна
в борьбе с энтропией

Цитата:
Сообщение от IrinaB Посмотреть сообщение
Ждала чего - ей одной ведомо! А вот доплера (приборчик) не использовала, чтобы мамочку не волновать, чтоб та в больничку не запросилась! Она же почему в рд не везёт, если что не так? - оттуда прокуратура в любой момент может документы медицинские запросить! Ведь сейчас почему многие случаи девочек легко доказуемы? - потому что документы имеются: поступила тогда-то, анамнез такой-то, вред здоровью такой-то...Всё! Дело в шляпе! А ей это надо?
Катю они так запугали, отправляя в рд, что она ещё очень долго вздрагивала в больнице от каждых приближающихся шагов, ОПАСАЯСЬ ЗА СВОЮ ЖИЗНЬ!!! Она ждала, что её могут убить за то, что она рассказала про колыбельку с ермаковыми!!!
Я не знаю, почему у неё были такие мысли, но судя по тому, что она совершенно нормальный человек, они возникли не на пустом месте!
Эта история потрясла нас всех! На её фоне все наши даже как-то поблекли... Ермаковы ужасные люди!
По поводу их детей: прозвучало мнение, что на детей им глубоко плевать. Для ермаковых они не личности, а средства самоутверждения и рекламы. Маленькой полуторагодовалой испуганной Лизе, которая кричала в бане, что хочет домой, было сказано: - сидеть! это твоя работа!... Ну что тут можно добавить?
Не понимаю, как, зная всё это, с ними продолжали и продолжают работать другие сотрудники колыбельки. Я бы давно их сдала! И если раньше я ещё сомневалась, не очень ли это жестоко - засадить родителей 4х детей за решётку, то сейчас твёрдо уверена в том, что им самим безразличны собственные дети, раз они живут и поступают подобным образом!
Сотрудники многие и ушли. Ушли две акушерки, которые с ней работали, ещё много кто. Именно потому, что отчаялись что-то изменить и как-то до Л.Е. достучаться.
Мне странно, что Катя Чугреева ещё не ушла.
Старый 26.09.2006, 10:27
Legur
Активный участник

А по поводу сотрудников... Сотрудники уходят из "колыбельки". Уже даже Катя Чугреева ушла.
Legur is offline  
Старый 26.09.2006, 10:34
ответ для Legur , на сообщение « А по поводу сотрудников... Сотрудники... »
Мариванна
в борьбе с энтропией

Цитата:
Сообщение от Legur Посмотреть сообщение
А по поводу сотрудников... Сотрудники уходят из "колыбельки". Уже даже Катя Чугреева ушла.
Ого! А давно?
Ну раз уж Катя ушла, то точно это п...ц...
Старый 26.09.2006, 10:53
Legur
Активный участник

Катя ушла примерно месяц назад...
Legur is offline  
Старый 26.09.2006, 10:57
ответ для Legur , на сообщение « Катя ушла примерно месяц назад... »
Мариванна
в борьбе с энтропией

Цитата:
Сообщение от Legur Посмотреть сообщение
Катя ушла примерно месяц назад...
Впечатлило. Правда.
И кто же теперь педиатр? Кто детей после родов смотрит? Я там вроде больше никого адекватного не помню из педиатров...
Старый 26.09.2006, 11:03
hasya
Ветеран

Я рожала в Колыбельке.
Читаю этот топик, все новые и новые истории, и меня конкретно так трясет.
hasya is offline  

Закрыто