*Шебутные ребятишки,шаловливые мартышки,наши славные МАЙЧАТА-третий год идет ребятам* - Страница 463 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2011, 16:07
ответ для slontse , на сообщение « да что ж за эпидемия в топе?:(... »
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
да что ж за эпидемия в топе? болелочки, поправляйтесь и не заражайте своих близких!
Мы из не заражаем они сами от нас вирус цепляют. Я всех накормила панадолом, у Ксю темпа спала, Дашка спит. Оказывается у них в школе карантин уже, завтра врача вызову. Сегодня уже не успела

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 28.01.2011, 16:09   #4622
sugarbaby
Активный участник

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
постараюсь сегодня купить,а этот пока выбрасывать не буду.
Ну точно тебе только автомеханик скажет. Иногда бывает, что они туда жидкость добавляют и можно ещё ездить. Ты хоть раз его меняла? Мы на всех поддержанных машинах меняли, тк они через пол года использования подыхали совсем.

Ксюшке 8 лет

Шопоголик!!!
sugarbaby is offline  
Старый 28.01.2011, 16:20
ответ для sugarbaby , на сообщение « Мы из не заражаем:) они сами от нас... »
pupyshka
Участник

Цитата:
Сообщение от slontse Посмотреть сообщение
девочки, ничего особенного. договорилась в одном дет. садике со знакомой. у них в скоро праздники: день родителя года (выбирать будут), 23 февраля и 8 марта. придут родители на мероприятия. и заведующая разрешила мне сделать свою маленькую выставку работ. желательно близких к теме праздников. вот сейчасс думаю что бы такое показать. некоторые работы выставлю для рпимера, некоторые можно будет купить. вот связала сонышко. покажу там свой кубик. еще хочу навязать курочек-цыплят (там же Пасха и вообще весна). возможно прихваточек оригинальных (у меня в наличии подставка под горячее "подсолнух" и пара симпотных прихваток. Почти все выкладывала в контакте в своем альбоме. вот думаю не мусор ли все это?!
да что ты такое говоришь
понятное дело, переживаешь, но руки у тебя золотые, так что все получится

Цитата:
Сообщение от Nataegik Посмотреть сообщение
Всем привет!

Болелкам @@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!

Маша спасибо за письмо))) Здорово!

Мы сегодня были у врача, сказали все у нас хорошо-точно наши сопли реакция на зубы и больше к ним не ходить чтоб ничего не подцепить. Мы на радостях расхрабрились и сходили в бассейн))).

ВОПРОС: за последний месяц все пособие на ребенка неполное получили?

Может кто в курсе: Эпилепсия лечится?
Цитата:
Сообщение от Натулёк Посмотреть сообщение
А у нас сопли и темпа
блин,все выходные на смарку
я уже давно пособие не получаю. в 1,6 было неполное

Цитата:
Сообщение от sugarbaby Посмотреть сообщение
У меня дома лазарет, теперь у Ксюхи 37,7, все лечимся...
@@@@@@@ на поправку

Полиночке @@@@@@@ на поправку

Ну и мы тоже заболели папа позавчера пришел с соплями или я из поликлиники с собой что-то прихватила. Больше не от куда. Алинка вчера никуда не выходила. Сегодня проснулась все было нормально, потом раскапризничалась до истерики без повода. Когда стали собираться на улицу, переодеваю ее, а она вся мраморная и потряхивает, и горячая. Я сначала подумала, может наплакалась и температура поднялась. Но она подниматься стала резко, за час с 38,6 до 39,6.
Позвонила своему врачу, говорит сейчас такой грипп ходит. Но я еще и из поликлиники врача вызвала, говорит немного горло красное, легкие чистые.
Как же мне надоели эти болезни. Мы раз в месяц точно болеем. Вот никакого иммунитета нет. Что же будет в садике

"Дети должны жить в мире красоты, игры, сказки, музыки, рисунка, фантазии, творчества" (с) Сухомлинский
pupyshka is offline  
Старый 28.01.2011, 16:22   #4624
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

нет,ни разу,в том-то и дело.
машина у меня 2 года,а когда до этого меняли-я не в курсе.
в автосервис я,наверно,только в воскресенье доберусь,а купить аккумулятор планировала сегодня(если человек сможет).
mariyagen is offline  
Старый 28.01.2011, 16:41   #4625
N_a_t_a_l_y
Мега-элита

Наташа . Что ж такое то? Алинке поправиться@@@@@!!!!!
N_a_t_a_l_y is offline  
Старый 28.01.2011, 18:23   #4626
sugarbaby
Активный участник

У Ксюхи спала температура, она с скачет как горный козёл по квартире. Надеюсь у неё в лёгкой форме болезнь пройдёт..
sugarbaby is offline  
Старый 28.01.2011, 20:28   #4627
Танюшенция
Banned

эх,что же все поголовно болеют. Мы пока держимся, папа наш на поправку пошел вроде,ттт. Сегодня ухо заложило,он испугалс и побежал в ОННИ(в нашем дмое медцентр), тольок к лору смог попасть,терапевт забит. Лор посмотрел сказал по его части ничего нет. Спрашиваю ммужа, аон тебя послушал?- это неего компетенция, ни послушал,ни про кашельничего не сказал... ну и врачи. Прочистил ухо ха 500р от пробки,итого 1700р как с куста. и в пустую,так сказать....
Танюшенция is offline  
Старый 28.01.2011, 20:49
ответ для mariyagen , на сообщение « прикурили,я съездила в... »
Мама_Миши
Элита

Цитата:
Сообщение от mariyagen Посмотреть сообщение
прикурили,я съездила в магазин,приехала,поставила,с утра опять не завёлся.
Маш, так по морозу тебе надо было не менее часа кататься, а то и больше - он же зарядиться не успел. Как вариант - оставить заведенную на несколько часов.
Старый 28.01.2011, 20:55   #4629
Мама_Миши
Элита

Всем болелкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку. Мы, вроде, держимся. Но у меня старший в санатории, забираю только на выходные. Даже планирую на следующей неделе прививку сделать, а то у нас прививок - раз-два и обчелся.
Мама_Миши is offline  
Старый 28.01.2011, 21:09   #4630
mariyagen
Наш человек

Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария

сейчас мне уже покупают аккумулятор.
mariyagen is offline