мамы, у кого детки плохо спят, ищем способы улучшить и просто поддержим друг друга! - Страница 463 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 30.09.2011, 15:44   #4621
Monica14
Участник

Цитата:
Сообщение от Бульбашечка Посмотреть сообщение
точно буду отучать, пойду куплю новопассит, персен, коньяк и сигареты
Извините, но очень смефно написАли и правдиво

Бедна, как мышь...Хочу в ПариЖ!!!
Monica14 is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 15:52   #4622
Vice Versa
Космонавт

Цитата:
Сообщение от Kuzya4ka Посмотреть сообщение
Я, конечно, мамаша совсем не опытная и думала, что это исключительно у детишек на ГВ такая фигня с поджорами ночными
?
да не, у нас тут в топике порядочно и сисечников и бутылочников - обе эти категории любят пожрать-с по ночам
моя имха, НЕЛЬЗЯ НИЧЕМ ЗАМЕНЯТЬ - ни компот, ни пожиже разводить, ни объемы уменьшать, ни тп. Можно только воду и исключительно ИЗ КРУЖКИ. А лучше ночью вообще ничего не давать. Перетерпеть неделю и спать спокойно.
Ладно, еще грудное молоко, есть мнение, что на зубы оно влияет исключительно положительно и не разрушает их ночами, но, вот смесь - то точно влияет негативно
Старый 30.09.2011, 16:49
ответ для Vice Versa , на сообщение « да не, у нас тут в топике порядочно и... »
Кузячка
Участник

Чего-то меня много как-то..
Эх, разошлась
Старый 30.09.2011, 17:30
ответ для Кузячка , на сообщение « Чего-то меня много как-то..:112::112:... »
~Bambini~
Мега-элита

Цитата:
Я, конечно, мамаша совсем не опытная и думала, что это исключительно у детишек на ГВ такая фигня с поджорами ночными
А вот вы смесь даёте, он её съедает, а дальше...Укачиваете или сам засыпает?
Да, он и на гВ ел и счаз ест
Съедает и спит. Он, я так понимаю, даже не просыпаеться. Начинает кряхтеть и сразу в крик во сне, соску дал - он высосал за минут 30 с закрытыми глазами и дальше спать...

Цитата:
Сообщение от Vice Versa Посмотреть сообщение
да не, у нас тут в топике порядочно и сисечников и бутылочников - обе эти категории любят пожрать-с по ночам
моя имха, НЕЛЬЗЯ НИЧЕМ ЗАМЕНЯТЬ - ни компот, ни пожиже разводить, ни объемы уменьшать, ни тп. Можно только воду и исключительно ИЗ КРУЖКИ. А лучше ночью вообще ничего не давать. Перетерпеть неделю и спать спокойно.
Ладно, еще грудное молоко, есть мнение, что на зубы оно влияет исключительно положительно и не разрушает их ночами, но, вот смесь - то точно влияет негативно
вот стоматолог сказала, что не вредно

переперпеть - это жесть, конечно. у нас такой! крик поднимаеться если во время ко рту бутылку поднести не успеешь
потом ни укачать, ни накормить. истерика на весь дом на час минимум, а потом еще просыпаеться и начинает гулять

Цитата:
Чего-то меня много как-то..
Эх, разошлась
эт, не вас много, народу мало
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. " (с)
~Bambini~ is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 17:33
ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Да, он и на гВ ел и счаз ест:005:... »
~Bambini~
Мега-элита

До скольки же они едят по ночам?
Лет до 1,5?
Вот так бы разбежалась, подняла руки и полетела. " (с)
~Bambini~ is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 17:53
ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Да, он и на гВ ел и счаз ест:005:... »
Renaissance
Элита

потом ни укачать, ни накормить. истерика на весь дом на час минимум, а потом еще просыпаеться и начинает гулять

Вот слово гулять тут самое страшное... Нет , меня не бесит истерика, я мешаю смесь пока горит спичка, папа дает чай пока я мешаю смесь, а потом мы молниеносно меняем бутылку на смесь. Но ведь этот, как бы помягче и без нецензурщины - встает и играет. Агукает блин. ржет. Ему весело. Иногда с 2 до 6 утра весело. А почему бы ему не веселиться, если днем еще 4 раза по 40 мин. спать укладывается. Стала давать глицин и забирать спать с нами после первого кормления. 3 дня высыпались. А сегодня опять гуляли. Правда недолго.
Пригласила массажистку, объяснив ситуацию. Она сказала, что попробует в этом направлении поработать. Начинаем 6го.
Я тоже волнуюсь по поводу смеси, мы отказались от груди в 4 мес. Просто так. Ест два раза за ночь, но по 150, не по 180. Иногда не доедает. А по другому никак.
Я не спала до 1.5 лет. Тоже играла. Папа и мама были просто в ауте. И ничего меня не беспокоило с 1.5 месяцев была на смеси. А потом начала спать и все. Сама по себе. Видимо это семейное. Мне осталось потерпеть всего-то год. Оптимистично, не правда ли?
Renaissance is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 18:17
ответ для Renaissance , на сообщение « потом ни укачать, ни накормить.... »
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от ~Bambini~ Посмотреть сообщение
До скольки же они едят по ночам?
Лет до 1,5?
ну у меня мама например говорит, что я до 1,5 где то ела (я ИВ-шница), а у сестры девушке почти 3, до сих пор смесь ест и на ночь и ночью бутылку смеси выпивает. Моей 1,7, с 1,4 мы ночью не едим была на ГВ...
так что тут сказать сложно, ихмо, когда мама посчитает что ребенку не надо давать есть ночью, то тогда и прекратятся ночные пиршества

Есть цель? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти?!.. Тогда ляг и лежи... но только в направлении цели (с)
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 18:17
ответ для Vice Versa , на сообщение « мамы, у кого детки плохо спят, ищем... »
лапа4ка
Мега-элита

Девочки, только не примите мои слова в штыки: а вы неврологу говорили о проблемах со сном?
лапа4ка is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 18:27   #4629
Viku
Наш человек

Цитата:
Сообщение от лапа4ка Посмотреть сообщение
Девочки, только не примите мои слова в штыки: а вы неврологу говорили о проблемах со сном?
я лично говорила, невролог говрит, что у нас все нормально. Делали сами узи гм, узи шейного отдела и доплер, все результаты хорошие хоть в космос отправляй а не спали же нормально видимо да, в нашем случае, ошибка в воспитании
Viku is offline   Цитировать ·
Старый 30.09.2011, 18:30
ответ для ~Bambini~ , на сообщение « Добрый день! у меня вопрос к опытным... »
Mosce
Активный участник

Цитата:
Сообщение от ~Bambini~ Посмотреть сообщение
Добрый день!

у меня вопрос к опытным мамашам!

У меня ребенок с рождения просыпаеться по ночам. Бывают периоды когда каждый час просыпаемся (но это когда зубы лезут, в основном).
а так отбой в 21.00. потом смесь в 24.00, 3.00 и около 6-ти. Иногда можем и 4 раза поесть.
Врачи говорят, что это нормально и ребенок в таком возрасте (а именно лет до 1,5) будет так есть. Интересно ваше мнение - норма ли это?
и еще момент, если не успеешь смешать еду за минуту, будет истерика, потом не успокоить. Так мы с мужем товарищи натренированные (один соску держит, другой наводит еду)

Отучать пробовала разными способами: и порцию уменьшала и концентрацию и периоды растягивали и водичкой и компотик... не помогло ничего

мы уже практически смирились, но всегда посещает мысль, а вдруг можно еще что-то попробовать
Мы ИВ с 3-х месяцев! Тоже кушаем по ночам, примерно каждые 3.5 часа. Все, чего мне удалось добиться на данный момент - уменьшить количество смеси со 180 мл за прием до 90. А что дальше делать, не знаю! Ну то есть я умом-то понимаю, что просто не давать, но их двое - друг друга разбудят и тогда вообще ахтунг будет! Я для себя решила, что жду до 1.6 лет, а там посмотрим. НО, у моих проскальзывает уже иногда за ночь не 2, а одно кормление! Конечно это не значит, что они ночью спят хорошо, просто в те разы, когда просыпаются, удается успокоить соской и поглаживанием спинки/головы.

Добавить сообщение