ЦАРСКОЕ СЕЛО-про всё и для всего) - Страница 463 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2011, 02:24
ответ для jul808 , на сообщение « ***ЦАРСКОЕ СЕЛО-нам жить здесь... »
Маруша
Элита

Рожденный сидеть и экономить не поймет рожденного скакать и тратить - у кого-то на форуме видела такую цитату.
Маруша is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 02:27
Маруша
Элита

Девы, а кто-нибудь заказывал стройматериалы (в смысле сантехнику, плитку и т.п.) в закупках? Цены там такие заманчивые.. Но как-то пугает пересорт.. Вдруг придет не то.
Маруша is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 02:41
ответ для KatyaMt , на сообщение « ой, наконец-то я нашла место где... »
Маруша
Элита

Цитата:
Сообщение от jul808 Посмотреть сообщение
А

А я все забываю,какие соседи с нами учатся
Юля, странно. Вроде как 2-в не любят
Цитата:
Сообщение от Чунька Посмотреть сообщение

Марин, бушь заказывать, можно и мне тоже?! Ооооочень красиво!!! Молодцы вы!
Слушай, вчера попросила рассчитать сколько будут стоить эти формочки с доставкой через посредника - 1000 р. за комплект. Жесть. Надо другой способ какой-то поискать.

Цитата:
Сообщение от KatyaMt Посмотреть сообщение
ой, наконец-то я нашла место где разговаривают пушкинцы!!! девушки, привет!

я, может, повторюсь, но читать 448 соощений нет сил совсем
не подскажите, кто-ть диваны чистил дома? а то дитя вчера стошнило, все, чувствую, мое терпение исчерпано: в химчистку!!
Привет!
Мне вчера звонили какие-то придурки типа пылесосов кирби, хотели 2 вещи (диван и коврик) прохимчистить бесплатно. Я их конечно послала в сад, ежу понятно будут разводить. Но это не Кирби, а новая дребедень какая-то - химчистка. Телефон в принятых сохранился, если надо могу дать.
Старый 27.05.2011, 03:14
ответ для Гулечка , на сообщение « девочки, всем пока. мы с утреца... »
BriZI
Элита

Цитата:
Сообщение от Гулечка Посмотреть сообщение
девочки, всем пока.
мы с утреца выдвигаемся....
удачи в пути
BriZI is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 09:27
ответ для BriZI , на сообщение « :052: удачи в пути ;) »
Парасолька
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Маруша Посмотреть сообщение
Девочки, мы просто многого хотим от наших деток. Я была у психолога. Проблема в нас, а не в детях. Каждая неудача ребенка воспринимается нами как НАША собственная. И мы начинаем копаться, искать причину, беспокоиться, от этого как следствие становимся раздражительными по каждому пустяку, срываемся на ребенка. Ребенок чувствует, что раз на нем срываются, значит его не любят (дети везде ищут доказательства что их любят) - и круг замыкается.
Марина!!! Просто+ миллион!!!
Цитата:
девочки, всем пока.
мы с утреца выдвигаемся....
Счастливо!
Цитата:
Юля, странно. Вроде как 2-в не любят
.
наверное все 2-е не любят)
Старый 27.05.2011, 09:41
ответ для Маруша , на сообщение « Просто кто-то умеет откладывать в... »
Инна и Пупсы
Старожил

Цитата:
Девочки, мы просто многого хотим от наших деток. Я была у психолога. Проблема в нас, а не в детях. Каждая неудача ребенка воспринимается нами как НАША собственная. И мы начинаем копаться, искать причину, беспокоиться, от этого как следствие становимся раздражительными по каждому пустяку, срываемся на ребенка. Ребенок чувствует, что раз на нем срываются, значит его не любят (дети везде ищут доказательства что их любят) - и круг замыкается.
Нещадно плюсую, вчера дети мне "очень" помогали в готовке, чтоб как-то закончить процесс и наконец доготовить, погладила по голове Андрэ, сказала, - ты такой молодец, так мне помог, можешь идти мультик смотреть. Арина подошла грустная через пол дня, - а меня ты за помощь не погладила, значит Андрея любишь больше... Я чуть не заплакала, такая мелочь вроде, а ребенок полдня мучается((

А про накопить, я даже завидую своей подруге, за такую способность. Есть, конечно, и минусы в такой жизни, на моих глазах мужу попало, за то что он купил дорогую морковь, но тем не менее они накопили на квартиру. Я их понимаю больше, чем друзей с большой зарплатой, классными машинами, дорогими отдыхами, но без собственной квартиры
Старый 27.05.2011, 09:45   #4627
Ljalja Donova
Участник

Цитата:
Сообщение от ЯнинаЧека Посмотреть сообщение
Всё что можно давно закрыто.
Зачем тогда человек добавился? Странно.
Даже если у вас анкета в контакте закрыта не для друзей, ее можно легко взломать и смотреть ваши фото, записи и т.д. Знала человека который делал это с легкостью.
Старый 27.05.2011, 09:59
ответ для Ljalja Donova , на сообщение « Даже если у вас анкета в контакте... »
Чунька
Элита

Цитата:
Кать и Ань - у Вани все было почти так же...
а вот два года назад ему купили взрослый велик и посадили и он ВДРУГ взял и поехал....
хотя в это не верила...и уже отчаялась..

сейчас гоняет только так
+10000, У нас в прошлом году велик просто не в почете был, а теперь вешаюсь .т.к. спускать/поднимать его на 5 этаж тяжко, а приходится...

Цитата:
Сообщение от kurort Посмотреть сообщение
4
про военных и многодетных и квартиры----- пусть работают и зарабатывают=нечего ждать. это я вам как многодетная с квартирой говорю)
ну-ну...

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Ань, я не знаю
Я вижу Ваню... к счастью или к сожалению только вовремя тренировок. Когда тренировка заканчивается и мы садимся в машину - я в отличии от тебе начинаю не реветь, а орать! Обычно я зытыкаюсь к шушарам!. Последний раз я присутствовала на зачете по ОФП , после чего орала уже до сада! Влетела в садик, сразу к воспитателю. Взяла ее за грудки, сама глаза выпучила, пар из ноздрей, говорю -"Скажи мне только правду, мой ребенок дурак!"
Короче, я перестала ходить на тренировки. Сижу в раздевалке И мне и Ване так спокойнее
Оль... я так же

Цитата:
Марин, психологи это все говорят, а как себя научиться контролировать, что говорить в конкретных ситуациях, приемы??? Ведь понимать - это не значит избавиться от этого... Особенно когда это уже в хронической форме

Цитата:
Слушай, вчера попросила рассчитать сколько будут стоить эти формочки с доставкой через посредника - 1000 р. за комплект. Жесть. Надо другой способ какой-то поискать.
Ой, дорого...
Чунька is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 10:25   #4629
Encantadora
Элита

Цитата:
Сообщение от Парасолька Посмотреть сообщение
Ань, я не знаю
Я вижу Ваню... к счастью или к сожалению только вовремя тренировок. Когда тренировка заканчивается и мы садимся в машину - я в отличии от тебе начинаю не реветь, а орать! Обычно я зытыкаюсь к шушарам!. Последний раз я присутствовала на зачете по ОФП , после чего орала уже до сада! Влетела в садик, сразу к воспитателю. Взяла ее за грудки, сама глаза выпучила, пар из ноздрей, говорю -"Скажи мне только правду, мой ребенок дурак!"
Короче, я перестала ходить на тренировки. Сижу в раздевалке И мне и Ване так спокойнее

У меня другая проблема. Я в силу работы вижу очень много детей... проблемных. С одной стороны, я понимаю, что проблемы эти начинаются не в одночасье, а гораздо раньше, с другой - я примерно могу представить, чем это может закончится. так вот, когда я замечаю у Вани хоть малую долю схожих с этими детьми нюансов, я впадаю в транс! потому что, как умная эльза, сразу рисую себе ближайшие лет 5-10. Короче, задолбала я ребенка! И это не есть хорошо! Может мне самой к психологу???
Согласна, что проблемы с рождения. Еще тогда мне было ясно, что ребенку будет все даваться очень тяжело.

Цитата:
Сообщение от КатЮндра Посмотреть сообщение
да фик там он трясется весь когда они рядом, ну ты ж видела, как он свалил из квартиры, когда киска пришла
О, у нас была похожая ситуация!
Ребенок орал и улепетывал при виде любой собаки, неважно какого она размера.
Кота своего он тоже боялся.
Завели собаку, как рукой сняло! Спокойно подходит к собакам и гладит их. До сих пор удивляюсь
Цитата:
Сообщение от yulia.i Посмотреть сообщение
Не переживай, у нас тоже психи если не получается, а нам уже 10 будет, собранности ноль. Но в школе как ни странно учится на 4 и 5. Даже грамоты носит за подписью директора школы. И все потому, что папе обещал учится без троек в четверти и году (а так бывают даже 2)
Вот как бывает. Будем надеяться, что к школе чуть получше будет..
Цитата:
Все точно, как ты сказала! Я хочу чтобы ребенок хорошо учился. Я училась плохо, родителям было по большому счету не до меня. Боюсь повторения. К тому же у меня мальчики. Считаю, для них учеба ( и вообще успех) важнее чем для девочек.
Слава вчера как раз спросил, что еще кроме требований что-то хорошее будет?
====================
Все женщины по-разному одинаковы..
---------------------------------------------------
Дорогое лекарство... нежность...
Принимать каждый день по капле...
Добавлять по чуть - чуть во фразы, перед каждым приёмом речи...
Очень хрупкая упаковка, очень маленький срок хранения: Только в тёплом и светлом месте...
Только в любящем чьём то Сердце...
Encantadora is offline   Цитировать ·
Старый 27.05.2011, 10:36
jul808
Активный участник

Девочки,привет!!!
Всем спасибо за поздравления!!!:
love:

Вчера на радостях,что весы показывают 65кг налупилась всего

День суматошный был,только сегодня вернулась домой, и то только для того,чтобы собрать моим мальчикам чемодан-в воскресенье папа с сыном летят на Кипр,причем я об этом узнала 2 дня назад У мужа сегодня ДРОн типа сыну на окончание учебного года решил сделать сюрприз) А я вот не учусь,баллов не заработала,меня не берут! Но я уже его в известность поставила,что по осени уеду одна,пока буду придумывать куда.

Жизнь как езда на велосипеде. Если тебе тяжело,ты идешь на подъем.
jul808 is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение