Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу попутчиков. - Страница 463 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Похудательный форум

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.01.2012, 11:49
ответ для Lana_77 , на сообщение « Начало вес 100 кг рост 160 см,ищу... »
Ulianochka
Ветеран

Доброе утро девочки, у меня плюс 500 гр, ( 82.2) видимо вчера я не верно взвесилась, эх как же свои 81 вернуть, видимо придется звать на помощь ананас, без него не выходит(
Старый 05.01.2012, 12:48
ответ для gurmanka , на сообщение « Ну ты же не килограмм съела? Сосиски... »
Albertina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от gurmanka Посмотреть сообщение
Ну ты же не килограмм съела? Сосиски это не манты, я позавчера не выдержала- дрогнула. Стыдобища, взять и нажрать назад, не то чтобы я себя ругаю и голову пеплом посыпаю, нет. Просто ведь есть же люди, которые просто поели чутка вкусностей и всё, пошли дальше, ну почему я-то как кролик перед удавом возле стола накрытого? Стыдно не оттого, что наела сброшенный вес, так же и снова сброшу и вообще всё, что лишнее, сброшу. Стыжусь того, что я такая безвольная, зависимая от куска, самой противно, ведь многие из нас в любой другой ситуации вполне себе умные, самодостаточные, быстро и трезво мыслящие женщины.Почему же мы так пасуем там, где можно устоять, почему переедаем, где можно всего лишь полакомиться, отдав должное прекрасному вкусу того или иного блюда? ДЕВЧОНКИ,Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ, КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН?
Всё, пошла гулять, мне сегодня на работу не нужно, буду ходить пешком побольше.
вот..вот и я задумалась....
мне страшно не то что набрала...а то что не могу остановиться.....
31-го ела,1-го встала с мыслью что съесть.....караул...
это реально пугает...
Albertina is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2012, 12:49
ответ для Albertina , на сообщение « вот..вот и я задумалась.... мне... »
Albertina
Наш человек

Всем приветик!!!
а я уже слопала грамм 200 лосося малосольного....
Старый 05.01.2012, 12:50
ответ для Путуся , на сообщение « Вот полностью согласна на 200%... »
Albertina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Путуся Посмотреть сообщение
Вот полностью согласна на 200% !!!!!!!!!!
Еще меня бесит, ну почему так несправедливо : неделю худеешь старательно -200 гр , а поешь неделю вволю и сразу +2 кг.
Как -то это не соответствует законам физики....... или химии......... или не знаю каким законам...... Вобщем НЕСПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!
да...и покидают они нас эти наеденные кг далеко не за один день...обидно,согласна...
Старый 05.01.2012, 13:40   #4625
Ulianochka
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Albertina Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
а я уже слопала грамм 200 лосося малосольного....
а я еще ничего не ела, жду ананас или манго, скоро мои из магазина вернутся и принесут мой завтрак
Старый 05.01.2012, 13:41
Kapylia
Элита

Девочки. Я взвесилась. стыдно,но думала что еще больше будет т.к.начала отмечать НГ за неделю до него. В общем 71.500 а была уже 68....соответственно +3.5 кг вот как.
Kapylia is offline   Цитировать ·
Старый 05.01.2012, 13:46   #4627
Albertina
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Ulianochka Посмотреть сообщение
а я еще ничего не ела, жду ананас или манго, скоро мои из магазина вернутся и принесут мой завтрак
ты для меня герой...
я давно не кушала ананас,на НГ купила...у меня моментально от него оскома на всех зубах....язык щипет неимоверно...и так разыгрался аппетит.....у тебя есть какаие то симптомы из перечисленных мной.....или только меня так мучает ананас...
Старый 05.01.2012, 13:51
ответ для gurmanka , на сообщение « Ну ты же не килограмм съела? Сосиски... »
Kapylia
Элита

Цитата:
Сообщение от gurmanka Посмотреть сообщение
Ну ты же не килограмм съела? Сосиски это не манты, я позавчера не выдержала- дрогнула. Стыдобища, взять и нажрать назад, не то чтобы я себя ругаю и голову пеплом посыпаю, нет. Просто ведь есть же люди, которые просто поели чутка вкусностей и всё, пошли дальше, ну почему я-то как кролик перед удавом возле стола накрытого? Стыдно не оттого, что наела сброшенный вес, так же и снова сброшу и вообще всё, что лишнее, сброшу. Стыжусь того, что я такая безвольная, зависимая от куска, самой противно, ведь многие из нас в любой другой ситуации вполне себе умные, самодостаточные, быстро и трезво мыслящие женщины.Почему же мы так пасуем там, где можно устоять, почему переедаем, где можно всего лишь полакомиться, отдав должное прекрасному вкусу того или иного блюда? ДЕВЧОНКИ,Я ТАК БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ, КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН?
Всё, пошла гулять, мне сегодня на работу не нужно, буду ходить пешком побольше.

Нет не кило,а 4 штуки,без хлеба и булки,но я ведь собиралась не есть после шести и не сдержалась. Где? Где сила воли, Раба желаний,захотела и сожрала,и не 1 или 2,а 4. Дура.
Я с тобой согласна.Мы все тут такие,если бы небыли зависимы от куска и покушав у свекрови салатиков я приехала домой и остановилась, не было бы + 3 кг Уверена ,что если ела от пуза днем в гостях,а приходя дамой не догонялась бы коньяком и мороженным, было бы намного меньше,но не возможность остановиться и делает из нас толстых обжор....но мы же осознали и больше не будем

Старый 05.01.2012, 13:55
Kapylia
Элита

Я сегодня разгружаюсь! К маме не поехала...буду пить кефир и чай с молоком,какать,писать.....но не есть.уходите килограммы ,уходите....
Старый 05.01.2012, 13:57
Kapylia
Элита

Сегодня мой первый день диеты. Вес 71.500,больше не ем,худею до 63,потом закрепляю.вот.

Добавить сообщение