|
|
21.03.2010, 13:06
|
|
Участник
|
Цитата:
Сообщение от жу-жу-жу
спасибо!
а вот тут в чем отличие?
9. Кесарево сечение: 30 000руб.
10. Кесарево сечение с индивидуальным
ведением: 37 000руб.
палата в стоимость уже входит?или отд.оплачивать?
|
30 тр - дежурная бригада, 37 - выбираете сами врача. Палата отдельно оплачивается по количеству дней пребывания
|
|
Цитировать ·
|
21.03.2010, 14:43
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
...+ платная 1 местная послеродовая палата? И сколько стоит анестезия?

|
Конкретно одноместная на 1 и 2 ПО стоит 2500 за сутки. Но все палаты оплачиваются по наличию, если к моменту, когда Вы родили есть свободная, то ее предоставят...! На отделении Семейные роды тоже самое, но цена: 35 000 р. за 6 дней - одноместная; 55 000р. за6 дней - с проживанием и кормлением родственника! Тоже оплачивается по факту!
Анестезия, как я поняла, входит в договор. Но ее просто так не сделают, только по показаниям!
|
21.03.2010, 17:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от posetitel
Девочки, подскажите, кто нибудь делал в Отта КТГ (кардиотокографию ) но не лежа на сохранении, а амбулаторно??. Мне врач сказала, что на эту процедуру надо заранее записаться. А по телефону в Отто говорят, что записываться не надо, а приходить в любой будний день с 13 до 14. Я в сомнениях, знаю, что КТГ делается не менее 30 минут, получается, что если придут сразу несколько человек, то кто-то не попадет, тогда можно так неоднокоратно приезжать зря..
|
там 2 посадочных места и народа нет. так что приходите. я пришла раньше часа и меня взяли. и там они ждут пока ребенок не зашевелится. меня из-за этого даже есть отправляли. хотя, конечно,никак не предугадать этот процесс, но имейте ввиду. а там примерно пол часа длится стандартная процедура. стоит 1200.
Цитировать ·
|
22.03.2010, 14:36
|
|
Частый гость
|
Rina_spb, спасибо за информацию
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 14:48
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Смушка
Топик огромный, просмотрела ряд страниц и не нашла...
Подскажите, пожалуйста, сколько на данный момент стоят в Отто платные роды + платная 1 местная послеродовая палата? И сколько стоит анестезия?

|
В Отта, 1 раз в месяц (обычно в субботу) Ценрт подготовки к родам устраивает день открытых дверей, там все рассказывают, в том числе и о ценах, и отвечают на вопросы. Советую сходить, можно много интересного узнать.
Цитировать ·
|
22.03.2010, 15:29
|
|
Активный участник
|
вопрос про ДО
Здравствуйте! Вопрос к тем, кто лежал на ДО на последнх 1-2 неделях перед родами. Мы собираемся заключить договор с Савицким (он дал согласие уже), и он рекомендует за неделю до ПДР лечь на дородовое, понаблюдаться. Никаких показаний к осложнениям нет (ттт), кроме возраста - 36 лет  Все УЗИ нормальные, отеков нет и т.п.
Меня интересует, что именно входит в комплекс процедур на ДО, как после этого рожалось и платное ли ДО в случае, если уже заключен договор на роды, и врач из Отта дает туда направление.
Заранее спасибо за ответы!
|
22.03.2010, 15:36
|
|
Наш человек
|
ДО всегда платное, кроме диабетиков и астматиков.
На ДО готовят шейку к родам (свечки, капельницы, уколы и т.д.).
Я лежала с первым, со вторым сделаю все, чтобы не лежать.
Часто встречалась с ситуацией, что лежит женщина на ДО, "готовится к родам"... Наступает дежурство врача, с которым заключен договор. Ну врач и говорит "пора бы рожать" (ну не хочется ему вдобавок к дежурству еще ездить на работу) и стимулирует...
Про Савицкого ничего не могу сказать... Ни хорошего, ни плохого. Но с такой ситуацией сталкивалась...
Большинство тех, кто "готовится" к родам на ДО рожают тяжело. Возможно, это совпадение. Не знаю.
ИМХО: если есть возможность доехать самостоятельно в любой момент, я бы предпочла из дома ехать
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 16:37
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от АндрОлА
Большинство тех, кто "готовится" к родам на ДО рожают тяжело. Возможно, это совпадение. Не знаю.
ИМХО: если есть возможность доехать самостоятельно в любой момент, я бы предпочла из дома ехать 
|
вот я и собиралась из дома ехать... очень мне не нравится вероятность "подгонки" родов к дежурству врача и вообще стимуляции неоправданной ничем, кроме бытового удобства
|
22.03.2010, 18:06
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от АндрОлА
Часто встречалась с ситуацией, что лежит женщина на ДО, "готовится к родам"... Наступает дежурство врача, с которым заключен договор. Ну врач и говорит "пора бы рожать" (ну не хочется ему вдобавок к дежурству еще ездить на работу) и стимулирует...
|
или наоборот, надо врачу на дачу съездить на выходные и начинаются капельницы с гинипралом
|
|
Цитировать ·
|
22.03.2010, 18:27
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от posetitel
или наоборот, надо врачу на дачу съездить на выходные и начинаются капельницы с гинипралом
|
Такое тоже возможно 
Только начавшиеся уже роды гинипралом не остановишь 
А вот стимулировать то, чего еще нету - запросто
Сынок! Я свяжу тебе жизнь, из весёлой меланжевой пряжи. Я свяжу тебе жизнь, и потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою…(С)
|
|
Цитировать ·
|