|
|
07.05.2010, 01:01
|
|
Активный участник
|
Девушки, пишу здесь слова благодарности! Спасибо большое, что помогли выбрать коляску (отдельное спасибо TRODIONOVA и Mistrale). Ориентируюсь на ваши советы купила для дочи carolina yukon! Пока очень довольна - удобная и практичная коляска!
|
|
Цитировать ·
|
07.05.2010, 01:10
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mama_Maksa
Девушки, напала на эту тему, уже хотела свою создавать)
Я в прогулках - полный профан......пока рынок не изучала, у нас трансформер - до лета продержимся, но нас совсем не устраивает (....
На будущую осень-зиму нам нужна ПРАКТИЧНАЯ по нашим морозам - метелям - дождям- грязи и проч. "радостям" ПРОГУЛКА - с капюшоном, с закрытыми ножками, чтоб не продувала, вообщем, вы понимаете)
Подскажите варианты, тему ну нет времени осилить(
Хочу фирменную - цена роли не играет)
|
На следующую зиму вам с такими наворотами коляска уже не понадобится: деть не будет в ней подолгу сидеть, уже ножками вовсю топать будет. ИМХО
|
07.05.2010, 11:26
|
|
Ветеран
|
Мамочки, подскажите и мне пожалуйста!
Хочу купить прогулку, катать ребенка с 5,5 мес, т.к. уезжаем на лето. Значит, нужно горизонтальное положение. И зиму катать надо будет, ребенку будет около года. Посмотрела, что в Зиппи нет гориз. положения, а вот в Переге Плико есть. Как она, на зиму теплая?
И еще - есть ли коляски с капюшоном, опускающимся и закрывающим ребенка целиком, в ценовой категории до 15 тыс? Что вобще посоветуете в этой ценовой категории теплого, закрытого, с гориз. положением, а может и перекидной ручкой? Вес не очень принципиален.
|
07.05.2010, 12:11
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Mistrale
Телескопическая - значит, при складывании все колеса оказываются внизу.
Сейчас на ее смену приходит Chicco Living. Модель, которая еще выпускается пока - Chicco Enjoy Fun.
Неясна только цена на Chicco у нас в России  Она в Европе и даже на Украине значительно дешевле. В отличие от Инглезины и Переги, которые там же стоят дороже Кикко.
|
спасибо за ответ.Не совсем поняла только в чем разница между энжой фан и моей эволюшион?А у ливинг и вправду что то высокая цена
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 00:26
|
|
Активный участник
|
Девушки, а меня интересует модель Дети кватро. Может быть есть кто-нибудь, кто пользовался этой моделью и может поделиться впечатлениями?? Очень уж цена мне нравиться))
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 00:28
|
|
Активный участник
|
девочки, а меня интересует модель Дети КВАТРО.
Может быть есть кто-нибудь, кто пользовался этой моделью и может поделиться впечатлениями???
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 00:30
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от Fairytale
Мамочки, подскажите и мне пожалуйста!
Хочу купить прогулку, катать ребенка с 5,5 мес, т.к. уезжаем на лето. Значит, нужно горизонтальное положение. И зиму катать надо будет, ребенку будет около года. Посмотрела, что в Зиппи нет гориз. положения, а вот в Переге Плико есть. Как она, на зиму теплая?
И еще - есть ли коляски с капюшоном, опускающимся и закрывающим ребенка целиком, в ценовой категории до 15 тыс? Что вобще посоветуете в этой ценовой категории теплого, закрытого, с гориз. положением, а может и перекидной ручкой? Вес не очень принципиален. 
|
И в Плике и в Зиппи нет полного горизонтала. Конструктивная особенность. Полный горизонтал есть в Перего Уно.
Полностью горизонтальное до 180 градусов уже не нужно после 5 месяцев. 170-175 как у Плико и Зиппи вполне подойдет и будет даже удобнее.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 13:50
|
|
Элита
|
Начала присматривать легкую трость,нравится Макларен, но наткнулась на видео про то, что эти коляски опасны и ампутируют детям руки  и вообще запрещены. Ужас. Как в относитесь к этому?
|
|
Цитировать ·
|
08.05.2010, 13:58
|
|
цвак-цвак
|
Цитата:
Сообщение от natuttis
Начала присматривать легкую трость,нравится Макларен, но наткнулась на видео про то, что эти коляски опасны и ампутируют детям руки  и вообще запрещены. Ужас. Как в относитесь к этому?
|
ИМХО, это пиар такой  У Макларенов достаточно недостатков, но про ампутированные руки - это жесть и принимать ее всерьез я бы не стала.

Jan May`07 & Mary-Ann May`10
ВНИМАНИЕ! У автора этого поста мерцающий ПМС. Если вам кажется, что вас хотят обидеть - это не так.
Администрация
|
|
Цитировать ·
|
09.05.2010, 10:36
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от natuttis
|
есть накаждой коляске механизмы в которые любопытнй Ре может залезть своими пальчиками, но в Маке это предусмотрено. там такие накладки на защелки надеваются.
|
|
Цитировать ·
|