|
|
18.11.2011, 18:10
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Milkin
что это такая за терапия? 
|
Это лечение собственной кровью.Берут из вены и колют в попу,например

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 18:30
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Это лечение собственной кровью.Берут из вены и колют в попу,например 
|
А что помогает от прыщей?
Цитировать ·
|
18.11.2011, 18:33
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Milkin
А что помогает от прыщей? 
|
По моему опыту нет.

Деньги портят мужчину,поэтому рядом с ним всегда должна быть женщина для снятия порчи.(с)
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 18:53
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
По моему опыту нет.
|
а стоит дорого?
Цитировать ·
|
18.11.2011, 18:54
|
|
Мега-элита
|
Кстате забыла рассказать, у меня была врожденная эрозия, на последнем визите у ГГ она сказала, что эрозия уже практически зажила  как я понимаю это влияние горошков и капелек
|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 18:57
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Milkin
а стоит дорого?
|
Не знаю.Мне бесплатно делали в МСЧ,где я работала.Считаю эту процедуру совершенно бесполезной.

|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 19:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Milkin
Кстате забыла рассказать, у меня была врожденная эрозия, на последнем визите у ГГ она сказала, что эрозия уже практически зажила  как я понимаю это влияние горошков и капелек 
|
Поздравляю!!!
По поводу прыщей.Прыщи ведь могут быть по разным причинам.От проблем с желудком,например.

|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 21:21
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от malgosya
Поздравляю!!!
По поводу прыщей.Прыщи ведь могут быть по разным причинам.От проблем с желудком,например.
|
Спасибо! 
вот наверно она как раз
Цитировать ·
|
18.11.2011, 21:38
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Milkin
Спасибо! 
вот наверно она как раз 
|
У меня последнее время стрессовые ситуации были.Потянуло меня на шоколадки  ,результат - прыщи.Сегодня увезли подругу в роддом на дородовое,жду её звонка и продолжаю есть шоколадки,так что прыщи у меня будут ещё долго 

|
|
Цитировать ·
|
18.11.2011, 22:15
|
|
Гость
|
всем привет!
моя история наверно не особо отличается от всех остальных. в июне был выкидыш, начала искать врача для выяснения причины и лечения, если оно необходимо. т.к. живу в питере совсем недавно, то интернет мне в помощь. так и попала на этот форум, прочитала все отзывы и стала обследоваться вместе с ГГ.
поначалу мне тоже всё нравилось: и осмотр, и отношение, все анализы сдавала, все капельки и горошки пила. результаты анализов когда получала - очень радовалась: гормоны все в норме, инфекций нет. однако каждый раз ГГ выписывала мне очередной список. где-то здесь писали, что у кого-то гомоцистеин был завышен, у кого-то с коагулограммой проблемы, у кого-то с щитовидкой не в порядке, у кого-то ТТГ в норму не приходит - у меня все показатели в норме - это и ГГ не отрицает. однако в очередной раз мне было выписано направление на сдачу генов. и что самое шокирующее - дано направление на ГСГ!!!!!! спрашивается: зачем? ведь если был выкидыш - это уже само по себе говорит, что трубы проходимы!
и еще: мой цикл всегда был 28 дней, день в день, без каких-либо жалоб. принимала горошки и капли с начала июля и до конца октября, сейчас перестала - М пришли на 4 дня раньше, и с такими жуткими болями, что даже таблетки не помогли, пришлось 2 дня дома отлеживаться. задаюсь вопросом: с чего бы это? просто не моё?
|
|
Цитировать ·
|