Детские садики Кировского р-на - Страница 464 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Детские сады и ясли

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 22.10.2009, 20:12
ответ для Ostrov , на сообщение « Могу рассказать о садике №60 (на... »
Проня Павлова
Небожитель

Цитата:
Сообщение от То ли ангел, то ли … Посмотреть сообщение
очень жду каких-нить отзывов
42 сад у меня под окнами... часто наблюдаю. Территория - проходной двор, полно дырок в заборе, с собаками по вечерам там гуляют, молодежь вечно тусуется... хотя по утрам дворник вроде бродит, но дырки (точнее дырищи)в заборе никто не пытается закрыть и даже ворота никогда не закрываются. Воспитатели с детьми гуляют в любую погоду 2 раза в день. Кто-то активно играет-развлекает, кто-то со стульчиком выходит... Может внутри там все замечательно, но то, что творится на территории - мне не понравилось. У меня парадная как раз напротив неофициальной "калитки" в заборе, но лучше в 60-й сад буду дочку водить

Цитата:
Сообщение от Ostrov Посмотреть сообщение
Могу рассказать о садике №60 (на Симоняка), сад обыкновенный, заведующая молодая, очень приятная женщина (главное... спокойная ), внутри все простенько и чистенько, мой сынуля ходит с сентября (нам 2,7) в ясельную группу №8 "Светлячок", два воспитателя (одна молоденькая, вторая среднего возраста, молодая нянечка), из всего списка (17 человек) ходит фактически пока 6-9 человек, так что дети не обделены вниманием, всегда ребенок опрятный, чистый, одетый и довольный
Они почти каждый день в 11 часов обязательно выходят на прогулку (минут на 20-30), с детьми занимаются воспитатели в группе: музыкальные занятия, физические упражнения, развивающие игры (изучают цвета, цифры, буквы), достаточное количество игрушек, в группе тепло, в общем вроде все нормально пока
Своего я забираю в 16-00, но есть детишки, которые там остаются и позже...некоторых забирают в 12, но это тех, которым по 2 года, ну и мамы видимо так хотят, хотя вроде все уже попривыкли и ни кто не плачет

Ни каких "вступительных" ни кто не просил, за исключением необходимости в ремонте одной ясельной группы из двух, в которые набирали по 17 человек в каждую, поскольку на тот момент еще было не известно чей ребенок в какую группу попадет, то на собрании в мае все родители договорились скинуться по 2000р. на ремонт этой группы (вторая была в нормальном состоянии), так было вроде честно и справедливо, чем потом бы скидывались только родители этой группы (вышло бы дорого). Ремонт был проведен летом, а потом детишек поделили пополам смешав в каждой группе детей от 2 до 2,11 лет, поэтому у нас в группе , например, есть и дети по 2 года и такие как наш 2,7-2,10 года, и всем интересно вместе играть
у меня подруга свою дочку в этом году в этот сад отдала, очень довольна. Территория мненравится - большая, чистая, ухоженая, никаких зарослей (как в 42). Так что мы туда записались

ТДО не страдаю. Я им наслаждаюсь.
Проня Павлова is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 22:03
ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
anita&deni
Частый гость

Подскажите плиз!!! Мы собираемся переехать В Кировский район, скажите где и как встать на очередь в садик??? Спасибки....
anita&deni is offline   Цитировать ·
Старый 23.10.2009, 22:39
ответ для anita&deni , на сообщение « Подскажите плиз!!! Мы собираемся... »
WHITE ICE
Элита

Цитата:
Сообщение от anita&deni Посмотреть сообщение
Подскажите плиз!!! Мы собираемся переехать В Кировский район, скажите где и как встать на очередь в садик??? Спасибки....
Вэлкам))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1588789
WHITE ICE is offline   Цитировать ·
Старый 24.10.2009, 14:40   #4634
То ли ангел, то ли …
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Проня Павлова Посмотреть сообщение
у меня подруга свою дочку в этом году в этот сад отдала, очень довольна. Территория мненравится - большая, чистая, ухоженая, никаких зарослей (как в 42). Так что мы туда записались
ну значица направимся туда попробуем

Из сложившейся в стране ситуации у петербуржцев есть три выхода: Брусничное, Светогорск и Торфяновка ))))
От работы дохнут кони, ну а я бессмертный пони...

Худею на трёх диетах - двумя не наедаюсь!
Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...
Да, конечнооо! Наша мечта - жрать и не поправляться!
Если не знаешь, что делать - Делай то, что должен!!!
То ли ангел, то ли … is offline   Цитировать ·
Старый 25.10.2009, 16:56   #4635
lenorka
Ветеран

Расскажите, пожалуйста, про 27 садик на Голикова.
Я так поняла там есть оздоровительные группы. Чем они отличаются от обычных?
Старый 25.10.2009, 23:22
Toshic
Участник

Расскажите пожалуйста про садик № 59 на Корзуна? А то мы пошли туда с сентября, но не знаем чему радоваться, а чего опасатьсяю Заранее спасибо
Toshic is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 01:51
Грезы_любви
Элита

Про CLS хочу отзывов!!!!!! Пожалуйста, про КОРМЕШКУ подробнее!!! Доча жуткий аллергик, даже не знаю в какой сад идти, чтобы проблем с едой не было!!!!
Грезы_любви is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 01:54
Грезы_любви
Элита

И про ВСЕ садики не очень далеко от ВЕТЕРАНОВ - Козлова/Симоняка, где НОРМАЛЬНО КОРМЯТ АЛЛЕРГИКОв и относятся с ПОНИМАНИЕМ!!!!!
Оооочень жду!! Спасибо.
Грезы_любви is offline   Цитировать ·
Старый 26.10.2009, 11:24   #4639
Anюtka
Активный участник

Цитата:
Сообщение от lenorka Посмотреть сообщение
Расскажите, пожалуйста, про 27 садик на Голикова.
Я так поняла там есть оздоровительные группы. Чем они отличаются от обычных?
я так понимаю там получше кормят , но когда брали справку идти записываться я у медсестры спросила про него , она ответила , что туда надо много кого проходить , сдавать всякие анализы , а у нас группа здоровья 1 и мы туда не попадаем.
Старый 26.10.2009, 11:30   #4640
Лентяйка
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Abuba Посмотреть сообщение
Про CLS хочу отзывов!!!!!! Пожалуйста, про КОРМЕШКУ подробнее!!! Доча жуткий аллергик, даже не знаю в какой сад идти, чтобы проблем с едой не было!!!!
У меня дочь ходит. В принципе все устраивает. Нравится и ей, и мне
Про кормежку - ясно что ничего экзотического не дают, еда традиционная, вкусная (я даж сама пробовала ). Вообще они спрашивают, если что нельзя из еды ребенку, не будут давать. А вот есть ли там разные варианты питания - не знаю. Спрашивайте если что.

Добавить сообщение