2009 * У нас праздник! Улыбнись! Ноябрята родились! * 2009 - Страница 464 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 24.12.2009, 14:33   #4631
marka
Мега-элита

всем привет!
сегодня, наверно, никто не гуляет только до поликлиники если

сижу у окна час назад, вид на троллейбусное кольцо у одного тролля дядя активно лопатой махает, другой пытается выехать - буксует в сугробе, у 3го рога свалились, 4й, что приехал на расчищенное снегоуборочным тракторишкой место, просто стоит. картина маслом
так довольно долго продолжалось
сейчас все укатили, а снег и не думает прекращаться

Цитата:
Сообщение от Irra Посмотреть сообщение

У меня ребенок развивается с рождения, так как я ношу очки в черной оправе. А муж надо мной прикалывается. Говорит, что Димон улыбается не тебе, а твоей оправе

Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение

мы собираемся жилищный вопрос решать...а для этого надо работать двоим (ипотека)...
да и тяжеловато на мужнину зарплату одну жить...особо не пошикуешь...
на моря-океаны в июне и так придется ехать из отложенной заначки
понятно, так в общем и предполагала
просто в моем представление коммерческий сад, это что-то вроде 30 т.р в мес (я, наверно, наслышана про навороченные ), понятно, что заработать можно и больше важно, чтобы малыш не болел

Цитата:
Сообщение от -АпЕлЬсИнКа- Посмотреть сообщение
А я сегодня ночью, когда Лилушу кормила таааак разъикалась сама Даже муж на кухне проснулся и водички мне принес Ребенок прям подпрыгивала при кормлении от моей икоты

Цитата:
Сообщение от Lakka Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!
Что-то чем ближе к новому году, тем более расстраиваемая я становлюсь С утра опять расстроилась из-за какой-то фигни до слез (ессно, традиционно крайним оказался муж). Ну вот что с этим делать? Самой уже тяжко...

А меня начинает терзать совесть, что ребенок врачами не смотрен уже месяц почти. В смысле, не то, что он не смотрен, его до этого осматривали с головы до ног. Просто ортопед нас, например, вообще не смотрел. А его ж по идее пораньше надо пройти? (планово - в месяц, а мы не раньше середины января теперь попадаем: запись в поликлинике по телефону в четверг в 8 утра, а в 8:15 там уже никто трубку не брал). Успокойте меня, скажите, что тут куча народа еще не прошла врачей
каких бы проблем себе еще придумать
я придумала, чему порадоваться, чтобы не грустить скоро ж каникулы 10дневные папа будет дома, ух я развернусь

успокаиваю 2 недели погоды не сделают, ну покажитесь в январе, что с того
тем паче это не единственный поход к ортопеду, еще находитесь еще узи тбс сделаете может даже и не раз, в зависимости от подхода ортопеда

Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
мы вчера перевалили рубеж в 4 кг!!!!!!!!!!!сегодня 4080!!!!!!!!!!!!!!!!!!прибавка за месяц 1040 г!!!!!!!!!!!!!!!!ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: 080:
наши поздравления! так держать!!!
Старый 24.12.2009, 14:34
ответ для Shine , на сообщение « всем привет)))))))) у меня на... »
НадеждаК
Участник

Всем доброе утро!!! Проздравляем с датами )))
Цитата:
Сообщение от Надюшка26 Посмотреть сообщение

мы по 1 капли принимаем аквадетрим. профилактика рахита.
а какие бифидобактерии принимаеие?
Бифидумбактерин форте, можно деткам с рождения, при отравлении или для профилактики. Мы принимаем по 1 пакеику в день, будем пить 2 недели... После недели приема прошли колики и мы стали спать по ночам по 6-8 часов

Цитата:
Сообщение от ольга Посмотреть сообщение
папа прописан в Сертолово а я к себе хочу, интересно будут ли сложности какие!?
При прописке обязательно присутствие мужа. нас даже в отдельный кабинет водили и его там спрашивали действительно ли он не против?

Посмотрела я на соседку с коляской(в окошко) она коляску до угл дома дотолкала и обратно пошла Кто-нибудь сегодня гулять уже ходил??? Как оно ?? На ручках??? Нам вообще наш "чудо-педиатр" сказала при температуре больше - 5 дома сидеть...
НадеждаК is offline  
Старый 24.12.2009, 14:35   #4633
Мару
Активный участник

Цитата:
Девочки есть вопросик
У нас у малышки головка как бы не круглая а вытянута немного сзади где затылочек и как бы приплюснута с боков, это нормально? В роддоме все сестры приходили и первый вопрос был - тазовым рожали, я спросила у той что нас одевала на выписку а как вы видите она говорит так конечно видно они ножки по другому держат и головка другая у них.. Вот и думаю может это оно? И когда пройдет, ну в смысле округлится головушка?
судя по фото ,у вас очень даже обычная малышковая головушка та кчто зря ты ,Оля переживаешь
Старый 24.12.2009, 14:37   #4634
Мару
Активный участник

Цитата:
Сообщение от Анюта (дважды МАМА) Посмотреть сообщение
потом папа с лопаткой придет, и откопает...
Старый 24.12.2009, 14:41
ответ для Надежда* , на сообщение « :))не...костюмчик бы намок..а у него... »
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Девочки есть вопросик
У нас у малышки головка как бы не круглая а вытянута немного сзади где затылочек и как бы приплюснута с боков, это нормально? В роддоме все сестры приходили и первый вопрос был - тазовым рожали, я спросила у той что нас одевала на выписку а как вы видите она говорит так конечно видно они ножки по другому держат и головка другая у них.. Вот и думаю может это оно? И когда пройдет, ну в смысле округлится головушка?
у нас тоже вытянутая голова но рожались мы не тазовым, и вообще не рожались КС было.
Это совершенно нормально для головы грудничка
Цитата:
Сообщение от Svetik13 Посмотреть сообщение
Насколько я поняла, это просто особенность ребенка, не несущая н
Ну к ней на приём я навряд ли пойду, у меня педиатр нормальная вроде как, и меня в своё время вырастила, и мужа моего и его брата... Да почти всех в нашем доме в возрасте до 30
Натулька, ты сначала попробуй попасть в поликлинику к спецам....Не так уж просто... Например:

И таких отзывов миллион, иногда спокойней заплатить... Я так поняла, что у нас в поликлинике более менее спокойно можно попасть только к невропатологу
Насчет вызова на дом - узнать надо... В принципе 600 руб. за врача не баснословная цена, а вот 1000-1500 - уже жаба поддушивает на это навряд ли пойду...
Кстати вы по-прежнему (начиная, если не соврать со второго УЗИ) опережаете нас стабильно на 300 гр.
ну да, я тоже не парюсь насчет родничка! врач сказала просто, что родничек большой, но в норме совершенно.
Цитата:
Тогда Апельсиныч будет просто-таки обязана вставить в подпись про привыкание к газоотводке, а Машулька про попу с ромашкой
пошла вставлять
Цитата:
Сообщение от Денискин_ангелочек Посмотреть сообщение
спасибо!!!!!!!!!!мы же набирать начали только с 3-х недель, так что прибавка от рождения всего 700 г

спасибо!!!!!!!!!!!!!у вас тоже хорошая, но ведь минимальная 500..............кстати по последним данны норма в неделю 115, в месяц значит 460
ты, Мариша молодец, что добилась своего с ГВ!
Цитата:
Сообщение от Надежда* Посмотреть сообщение
хомячечек продолжает хомячить умнички какие
что-то мне кажется она стала меньше есть! я боюсь за наши щеки!!!!!!!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 24.12.2009, 14:42   #4636
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от Мару Посмотреть сообщение
судя по фото ,у вас очень даже обычная малышковая головушка та кчто зря ты ,Оля переживаешь
вот Маруся все все правильно пишет, Оль!!!!

Первая задача мамы - сделать детство ребенка сказочным, растя при этом личность и Человека.
-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 24.12.2009, 14:44   #4637
-АпЕлЬсИнКа-
Небожитель

Цитата:
Сообщение от НадеждаК Посмотреть сообщение
Бифидумбактерин форте, можно деткам с рождения, при отравлении или для профилактики. Мы принимаем по 1 пакеику в день, будем пить 2 недели... После недели приема прошли колики и мы ста
Приветик!! какая ты молодчина, что такие штуки нашла и даешь!! а это тебе кто-то сказал давать или сама купила? а где это продается?? это всем деткам для профилактики можно? или по назначению??? Ооочень хочу ребенку подавать бифидобактерии какие-нить. это же так полезно!!! и от коликов и газиков наших может избавит...

-АпЕлЬсИнКа- is offline  
Старый 24.12.2009, 14:48
ответ для Мару , на сообщение « :046::046: »
Анюта (дважды МАМА)
Banned

Цитата:
приветик!
как у вас дела с коляской? что выбрали? и еще момент, как вы купаетесь? ныряете, плаваете на пузе?
Старый 24.12.2009, 14:48
ответ для Мару , на сообщение « Привет! мой муж был, там говорит... »
Люcи
Ветеран

Цитата:
ага и прицепик сзади для крошеньки, хотя у меня собака ездовая есть вот тока санок нет да и шлейку я ее уже отдала кому то! А так бы сели и поехали бы в поликлинику. НАМ ТУДА ВО ВТОРНИК В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ СКАЗАЛИ ПРИДТИ!! что за порядок такой хм, я вообще бы отказалась если бы нашла врача хорошего платного по вызову...

присоединяемся!!!

у меня сегодня ветром распахнуло дверь балконную не смотря на то что там стеклопакет и сама лоджия стекленная, вот ветрило какой! а мне сегодня идти малышу прописывать!!!
папа прописан в Сертолово а я к себе хочу, интересно будут ли сложности какие!?
нужно присутствие папы!!!

Цитата:
Привет!
мой муж был, там говорит вообще жесть жёсткая, он мелкого на санках в сад повёз и три раза потерял по дороге.... хорошо замечал это!!
ни машины ни коляски, ни даже санки не проходят по дорогам!!!!!!!! и ногами тяжело идти)))
млин.. че делать-то, в поликлинику вроде надо сходить, мож на руках понести... или это еще хуже? тяжело мне будет более 6 кг тащить через две улицы???

а знаешь анек:
-40, мужик спешит, торопится, пыхтит, санки пустые тащит и приговаривает : "Ниче, сынок,потерпи, скоро будем дома"

Люcи is offline  
Старый 24.12.2009, 14:49
ответ для Lakka , на сообщение « Всем доброго утра! :017: Что-то чем... »
evrica2001
Ветеран

Цитата:
А меня начинает терзать совесть, что ребенок врачами не смотрен уже месяц почти. В смысле, не то, что он не смотрен, его до этого осматривали с головы до ног. Просто ортопед нас, например, вообще не смотрел. А его ж по идее пораньше надо пройти? (планово - в месяц, а мы не раньше середины января теперь попадаем: запись в поликлинике по телефону в четверг в 8 утра, а в 8:15 там уже никто трубку не брал). Успокойте меня, скажите, что тут куча народа еще не прошла врачей
каких бы проблем себе еще придумать
успокаиваю: нас кроме патронажа ещё никто не смотрел. и я ещё ни к кому не записывалась.
evrica2001 is offline