|
|
26.12.2009, 20:07
|
|
Элита
|
блин я ему видимо раньше не ту музыку ставила, все классику да деские песенки
|
|
|
26.12.2009, 20:43
|
|
Небожитель
|
поехать в ашан была мегаплохая идея  на улице жжжесть!!!
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Девы кто тортика хотел? 
Ну и по традиции - снежный человек 
|
   красотаааа!
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Ревууууууууууу!!!! сама расклеилась, муж тоже и Егорка пока не лучше!!! Жду от старших реакции 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Девы я тут в отпаде!!!! Что тут мой ребенок вытворяет под концерт Ранеток. Колбасится уже на протяжении всего концерта. Прыгает, танцует в конце каждой песни аплодирует. Реклама когда отдышка и опять по новой, я уже сама готова с ним зажечь  )) больше всего его ударница впечатлила  )) говорит холошо тетя на балабанах стучит палочками, тук тук бисто бисто (быстро, быстро  )))
я валяюсь на полу тут  )))))))))))
жаль видеокамеру упаковали в чемодан уже и айфон мой видео не пишет.
|
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
блин я ему видимо раньше не ту музыку ставила, все классику да деские песенки
|

детки-красотуны все! ждем еще фоток!
ээээ если нам к 18.00 это во сколько выезжать надо?

|
|
|
26.12.2009, 20:44
|
|
Небожитель
|
а еще девы сколько длится все действие?
|
|
|
26.12.2009, 21:00
|
|
Небожитель
|
ира спасибо  пошла смареть
|
|
|
26.12.2009, 21:19
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Лиссика
Девы, кто завтра с утра - у нас елка на НОВОРОССИЙСКОй!!!!!! не ходите на болотную )))))
говорят от Ланской недалеко - можно через дворы... хаха....
кто там надеется на то что снег прекратится??? только что с улицы - он усилился.....
идешь и чуйствуешь себя героем фильма "послезавтра". главное чтоб не было +5, а потом хотя бы -2.... вот тогда точно .....
|
Наивная чукотская девочка  , я на каблуках у мну другой обуви нет, и ваще я в Ольгиго сегодня, в платье  В 8 утра выезжать чтоли завтра   Я не представляю как завтра ехать..
♥"Выжигаю тебя таблетками, нервными срывами, клубами, пеплом, другими мужчинами...
Больно...ну что ж, ты сказал: "обстоятельства..." Счастья тебе! И никогда не узнать вкус предательства!"..♥
|
|
|
26.12.2009, 22:05
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Девы я тут в отпаде!!!! Что тут мой ребенок вытворяет под концерт Ранеток. Колбасится уже на протяжении всего концерта. Прыгает, танцует в конце каждой песни аплодирует. Реклама когда отдышка и опять по новой, я уже сама готова с ним зажечь  )) больше всего его ударница впечатлила  )) говорит холошо тетя на балабанах стучит палочками, тук тук бисто бисто (быстро, быстро  )))
я валяюсь на полу тут  )))))))))))
жаль видеокамеру упаковали в чемодан уже и айфон мой видео не пишет.
|
   Наконец-то дали послушать нормальную музыку
Цитата:
Сообщение от БагИра
Девы я в печали-((Не представляю во сколько нам завтра выходить в такой ситуации  Это при том что Вика обычно встает в 10 часов. Чую завтра будет моя деУшка злая и капризная на елке 
|
Может быть пораньше лечь сегодня?
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
Ревууууууууууу!!!! сама расклеилась, муж тоже и Егорка пока не лучше!!! Жду от старших реакции
Посмотрела фоточки с праздника!!! Так здорово!!! и так жалко, что мы пролетели 
Пошла дальше валяться и лечиться 
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Karasusha
Ну что, мы тоже добрались. Почти пешком  На елку нас мальчик-шумахер вез, даже пробки-гаишники его не остановили. А обратно до Светлановской площади пешком шлепали, много чего нового о себе узнала от доброго мужа  машину свою видимо к весне откопаем
|
Праздник был замечательный 
Оля была очень трогательная снежинка-принцесса
Цитата:
Сообщение от Кнопка_
Девы кто тортика хотел? 
Ну и по традиции - снежный человек 
|
тортик
26.12.2009, 22:05
|
|
Участник
|
Всем привет!
Фотки суперические!!!
Ааа!, Ужо на йолку хоццу - пойти пакет собрать или на завтра отложить..?
Кнопка, смарю, тож научилась зыкинские тортеги ваять?
Кса-на, я тоже к Светусу съездила и решила с пирогами завязывать... 
Набрала оч прилично, то что было весной, и то, что чичас - день и ночь... 
Но пока не получаеццо - напекла оладушек с изюмом на рисовой муке, а оне такие вкусняцкие, билин, ну як тут удержаться..  
И ведь надо как то худеть..
Цитата:
Сообщение от Bossy
по таким сугробам вообще фиг кто пройдёт!
и почему люди не летают, как птицы (ц)
|
А вот фигвам 
Я по ним терь каждое утро прыгаю - в КДЦ ездим по утрам, а там пилить минут 15 до него от остановки.. Тащу на себе...как лошадь..
и мечтаю о модели складных компактных санок...
Я, например, в восторге от погоды  Обожаю такие горы снега.. На санках ваще суперически, а еще в нем кататься-барахтаться можно..
З.Ы. Кста, я с Машей билетами махнулась на елку, и посему у меня на завтра на 18.00 есть 1 лишний для взрослого..  Кто хочет с собой кого-нить взять: пап-мам-бабушку-брата-свата-фотоаппарат  берите - отдам билетик на 1 взрослого
|
|
|
26.12.2009, 22:07
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от MariOla
а еще девы сколько длится все действие?
|
Вообще заявлено, что 45 минут, но мне показалось, что больше. Мы вышли около половины второго из Роста
|
|
|
26.12.2009, 22:11
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от ScorpiK
|
Ох, поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от tanyche4ka
Девы я тут в отпаде!!!!
|

Класс, Никитка талантище!!!
Цитата:
Сообщение от KaZZa-ДереЗА
З.Ы. Кста, я с Машей билетами махнулась на елку, и посему у меня на завтра на 18.00 есть 1 лишний для взрослого..  Кто хочет с собой кого-нить взять: пап-мам-бабушку-брата-свата-фотоаппарат  берите - отдам билетик на 1 взрослого 
|
Мне, наверно, надо билетик для взрослого! Старшего или мужа деть некуда. Бабушка в Эстонию укатила, одного оставлять не хочется. И мужа хочется взять, чтоб фотографировал!
|
|
|
26.12.2009, 22:19
|
|
Мега-элита
|
Девочки, приветики
А как добраться от метро (любого) до туда.. вот вопросец... мы, канечна, без машина рванём.
Помогите разобраться...
|
|
|