| |
|
15.06.2010, 13:24
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Полины
Лена,поздравляю!!!!!!Я в восторге!Как тебе удаеться таких красоток вылавливать?
|
Спасибо Юль! Я их не то чтобы вылавливаю  Просто увидела ее и поняла что хочу-немогу
Цитата:
Сообщение от liina
а какие стандартные для Плюща?  
|
ну если правда интересно, то потом могу для примера фоты показать
Цитата:
Сообщение от зяба
Доброе утро. Тоже с интересом почитала впечатления от выставки. Мне в целом выставка очень понравилась. Особенно куклы Сью Линг Ванг.Очень захотелось такую. Да и цены приемлемы. До сих пор цены там были ого-го.
|
Вы считаете 3000евро за куклу Сью Линг Ванг приемлимой ценой?    Или я не так поняла?
15.06.2010, 13:27
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама Полины
А как вам работы Елены Киприяновой?
Мне реборны Гайсиной нравятся,не потому что у меня есть ее кукла...Она действительно аккуратно их делает,особенно волосы.
|
у Елены Киприяновой тоже вполне приятные детишки, я одного даже подержала (если я не перепутала  ),но мне было приятно пообщаться именно с Галиной - она очень отзывчивая и доброжелательная, остальные реборнисты показались мне с немного завышенной самооценкой  (хотя это только первое поверхностное впечатление  )
15.06.2010, 13:40
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от зяба
Доброе утро. Тоже с интересом почитала впечатления от выставки. Мне в целом выставка очень понравилась. Особенно куклы Сью Линг Ванг.Очень захотелось такую. Да и цены приемлемы. До сих пор цены там были ого-го.
|
Эту на кукол Ванг цены приемлимы?  
|
|
|
15.06.2010, 13:44
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Ninkasi
|
А где дешевле? По-моему ее куклы дорогие!!!
15.06.2010, 14:17
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от зяба
А где дешевле? По-моему ее куклы дорогие!!!
|
а на основании чего Вы тогда сделали вывод что приемлимые?  Только на основании нашей выставки? так это далеко не показатель 
Вообще очень приятно пообщаться с настоящим коллекционером, до сих пор "живьем" не видела людей для которых кукла за 3000евро приемлима по цене  Расскажите пожалуйста какие куклы (или не куклы) есть еще в Вашей коллекции? Очень хочется приобщиться к прекрасному
15.06.2010, 14:47
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
а на основании чего Вы тогда сделали вывод что приемлимые?  Только на основании нашей выставки? так это далеко не показатель 
Вообще очень приятно пообщаться с настоящим коллекционером, до сих пор "живьем" не видела людей для которых кукла за 3000евро приемлима по цене  Расскажите пожалуйста какие куклы (или не куклы) есть еще в Вашей коллекции? Очень хочется приобщиться к прекрасному 
|
Честно говря мне хотелось послушать мнение о выставке и поделиться своим! Но после Вашего сарказма расхотелось. Извините.
15.06.2010, 14:51
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от зяба
Честно говря мне хотелось послушать мнение о выставке и поделиться своим! Но после Вашего сарказма расхотелось. Извините.
|
ой, ну и Вы меня извините, я не подумала когда писала. Тут меня все знают что я немного дурканутая, а Вы-то редко заходите... Тысяча извинений    В следущий раз буду думать что пишу, вместо того чтобы писать что думаю
15.06.2010, 14:57
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от зяба
|
Зябушка! был сарказм? нееет.. Липисинка добрая. Она не хотела никого обидеть, просто цена реально атомная. Я то промолчала, тихо позавидовав, что есть еще ценители в отечестве, готовые тааакие деньжищща выложить за куклу, а она, со свойственной прямолинейнстью, сразу в лоб вопрос. Кстати девочки высказывались, что в реалии не все куклы того стоят. Мне сложно судить, неискушенный я зритель.
а коллекцией хвастните, просим  (знаю, что есть весьма занятные кукленки  ).

и почти взрослый сын
|
|
|
15.06.2010, 14:59
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Orange Dream
|
Да ничего Все нормально.!!!
15.06.2010, 15:03
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Муммимама75
Зябушка! был сарказм? нееет.. Липисинка добрая. Она не хотела никого обидеть, просто цена реально атомная. Я то промолчала, тихо позавидовав, что есть еще ценители в отечестве, готовые тааакие деньжищща выложить за куклу, а она, со свойственной прямолинейнстью, сразу в лоб вопрос. Кстати девочки высказывались, что в реалии не все куклы того стоят. Мне сложно судить, неискушенный я зритель.
а коллекцией хвастните, просим  (знаю, что есть весьма занятные кукленки  ).
|
Мне куклы этого автора понравились. И если б у меня была такая сумма отдала бы не задумываясь. А про цены я сказала на те куклы которые мне были интересны. Я походила пообщалась с авторами (с неокторыми я знакома и у меня есть их работы), и по-моему мнению то что мне понравилось было доступно. А моих лялек можно в контакте на моей странице посмотреть.