Март 2010 * Наши мартята - не просто ребята, белые-пушистые, и все они - ТИГРЯТА 2010 - Страница 464 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 29.04.2010, 22:24   #4631
Olgaaa
Активный участник

Девочки по ксероксу паспорта можно поставить машину на учёт??????????????????
Olgaaa is offline  
Старый 29.04.2010, 22:32
ответ для Olgaaa , на сообщение « Девочки по ксероксу паспорта можно... »
okabv
Активный участник

[QUOTE=Elenika;43031809]а мы записались на уроки плавания!
будем учиться как вжрошлые! [/QUOTE
спасибо за инфу, завтра тоже позвоню.

А у нас сегодня Глеб целый день спит, ПОЕСТ И СНОВА СПИТ, ЧУВСТВУЮ НОЧКА СЕГОДНЯ БУДЕТ БЕССОННАЯ.
okabv is offline  
Старый 29.04.2010, 22:35
ответ для nvk , на сообщение « Девочки, нам на курсах беременных... »
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от nvk Посмотреть сообщение
Девочки, нам на курсах беременных говорили, что у бабушек часто просыпается материнских инстинкт, как-то там это завязано на гормонах. И по науке ( психологии то есть) мама малыша должна разбираться со своими родителями, а папа - со своими, иначе отношения могут реально испортиться Т.е."отфутболивать" свекра и свекровь должен МУЖ!

У меня тоже свекровь очень деловая... Мужу сочувствую, но он пока справляется. Она, конечно, от него ничего не добившись, пытается ко мне приставать, но я не поддаюсь, отсылаю к нему обратно.
Понимаешь, просто у меня что свекровь, что свекр врачи и муж уверен, что они (свекр правда слава Богу не суется) правы!! я капаю мужу на мозг постепенно, вот буквально пару дней назад он начал понимать и принимать мою сторону, но все равно еще далеко до того, чтобы он взял и послал свою маму... короче я воюю против всех хорошо мои родители не суются, мама только сквозняков боится и постоянно мне говорит закрыть окно, а я не могу в духоте..но с мамой у меня разговор короткий, я сразу ей все высказала!!
Старый 29.04.2010, 22:36
Myrzilka
Элита

Цитата:
Сообщение от gutich Посмотреть сообщение
ой хз...ты же знаешь урюков гаишников, могут послать даже с оригиналом
Старый 29.04.2010, 22:38
ответ для okabv , на сообщение « [QUOTE=Elenika;43031809]а мы записались... »
Myrzilka
Элита

А у нас сегодня Глеб целый день спит, ПОЕСТ И СНОВА СПИТ, ЧУВСТВУЮ НОЧКА СЕГОДНЯ БУДЕТ БЕССОННАЯ.[/QUOTE]

да не факт просто на сон пробило, моя когда днем много спит, то ночью тоже хорошо
сегодня погода на сон была, я видать вчера намолила)) моя сегодня спала до 9 утра, потом 10-12, 13-15, 16-18, и вот сейчас и 9 не было заснула....
Старый 29.04.2010, 22:43
ответ для Myrzilka , на сообщение « Вырваться одной куда-то вообще кайф!!! »
Конфетта
Хранитель

Цитата:
Сообщение от Elenika Посмотреть сообщение
а где Никки любит тусить?
ой не знаю, я его так давно не видела...2 недели вобщем в больницах провалялась.
Вообще и в шезлонге тусит, но плачет, надо сосу обязательно плюсом. И просто лежит иногда, но не долго, плакать начинает, на животе не любит лежать, голову ему тяжело держать долго.
На ручках не любит чего то, корячиться начинает, мы и не настаиваем особо.
Поэтому пополам где то то на кровати нашей лежит с соской или в своей кроватке спит.

Цитата:
Сообщение от Самая Мама Посмотреть сообщение
Ой, Кать, выздорравливай скорее!

!
спасибо
Старый 29.04.2010, 22:49   #4637
Самая Мама
Частый гость

Цитата:
Сообщение от Myrzilka Посмотреть сообщение
в пироговку периодически приезжает врач по этим грыжам, он не на постоянке! Консультация бесплатная при наличии мрт. Папа мой ходил, но у него грыжа старая 6 лет ей уже, ему сказали оперирватт нельзя, но есть новая технология лазерм, но т.к. грыжа старая то поможет на год. У моего папы болит спина постоянно, поясница, этим лазером боль убирают, а стоит 90 тыщ!!! Папа отказался, говорит, что не готов каждый год по 90 т отваливать, если бы года 3-5, то еше можно!! У Иуда монго грыжа в поясн отделе, пойдем на консультацию посмотрим че скажут, но свекровь слышала, что операция 360 тыщ стоит еще к остеопаты пойдем... Короче пока она свежа ее надо лечить
Крис, остеопат это гуд. У мужа моего сестра остеопат, она нас просто спасла один раз, когда мужа заклинило прямо в машине у рестика Сукавати на казанской улице ночью. Вот мрак был! Я даже скорую туда вызывала - не помогло, приехала его сестра - вначале обезбаливающие вколола, потом доехали к ней, она всю ночь там чего-то колдовала над ним, и утром он уже смог ходить. Потом еще ездили к ней. И после ее лечения еще она посоветовала делать процедуры, которые могут вообще грыжу убрать. Я тебе могу потом в личку подробно все расписать, муж вот сейчас начал этот курс делать. Там смысл в том, что принципом электрофореза через кожу поступает лекарство корепазин (аналог - папаин) и это лекарство как бы вытягивает жидкость из это мешочка грыжевого, и грыжа уменьшается и перестает защемляться, соответственно и болеть перестает. Люди реально так на ноги встают. И это ни разу не 360 ттыщ! Мы купили прибор за 6 тыщ и 90 ампул папаина тоже примерно тысяч в 6-7 обошлось. Так что может попробуете?

Я - Ксения
Самая Мама is offline  
Старый 29.04.2010, 22:59
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от gutich Посмотреть сообщение
неа, нельзя....

Олеся
Olex is offline  
Старый 29.04.2010, 23:04
ответ для Olex , на сообщение « В честь Куприна, но не песни :ded: »
sunny_child
Частый гость

Цитата:
Сообщение от iraru Посмотреть сообщение
Мы сегодня хорошо попукали и покакали, но ребенок просто орет - ни тужиться, ни кряхтит, ни краснеет, а просто орет. Че за фигня????? Может от Бебикалма такое быть или у меня воспаленный мозг?????
Криз? Бывает такое, к сожалению. Мы с мужем думаем на энергию лишнию. Надо подождать.

Цитата:
Сообщение от Gита Посмотреть сообщение
Завтра поеду в РУВД пойду я с больничного в отпуск, чтоб бабла поиметь а в июне уже пойду по уходу за ребёнком
Как у тебя все складно!! =)))

Цитата:
Насть и Инга, вы с детьми прям ходили?? а вдруг заплачат?? или у меня фобия
Не фобия.
Еще даже не будучи беременной я решила, что не буду с плачущим ребенком сидеть в кафе. По мне, это неуважение к окружающим. Люди пришли отдохнуть, поесть, а тут на те - крики мелких. Муж думает также. Потому, если сына плачет, а мы на террасе кафе (внутрь и не суемся), то очень быстро ретируемся или грудь даю. Зависит. Последнее время просто накрываю нас с мелким простынкой и кормимся.
Исключением могут быть семейные кафе, где все приспособлено к отдыху с детьми. Но мы в такие пока не ходили.

Цитата:
Сообщение от Olex Посмотреть сообщение
Галя, @@@@@@@@@@@@@@ чтоб быстрее все получилось с гражданством и ты приехала в наш город))) и на машину @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!!

Цитата:
привет, Галь!! Тактика у нас с тобой хорошая, но сегодня буду сраться со свекровью, если она еще заикнется, чтоб я гв бросила!!!

Французы корче тоже геморрйные!! Удачи вам в решении вопросов, т.к. мы тебя ждем с масей!!!!

Галь, а как это парк.место в Париже?? Т.е. не важно где или именно у дома?? Его покупать надо?? Я дуб))
У тебя она перегибает. Действительно создается ощущение, что ей очень хочется, чтоб ты ГВ завершила. Причем, получается, что ее собственное желание превалирует над заботой о здоровье Киры. А то совсем ужас. За такое надо !!! Ты правильно сделала, что послала ее с лек-вами и докармливанию. Нафиг!

Недалеко от дома на крытой, охраняемой парковке. Иначе машину могут побить.
Света, выздоравливайте!!!
Катя, посылай свекровь лесом!!!! И поправляйся скорее!!! @@@@@@@@
Нина, не везде как у вас. Нам вот для паспорта гражданство нужно. А с этим мороки. Или карту сделать - тоже гражданство. А без паспорта или карты, или гражданство не начать мои док-ты менять. Без док-тов я не могу уехать в Россию. Точнее, уехать могу, а вернуться нет. Сказка! Повезло вам! радуйтесь!!!!

Привет!
У нас сегодня +27 по прогнозам, а на улице такое ощущение еще выше. Мелкий из-за этого нервничает, потеет. Даже водичку дали. Ибо явно пить хочет, а не есть. Дома держу все окна открыты. И отменили сегодняшний визит к остеопату. Решили сходить на след. неделе при поддержке моей мамы. А то одной по такой жаре и с нервным ребенком, как-то тяжело.
И это только апрель...
Зато я очень удачно зашла в книжный магазин. И купила 3 русские книжки всего за 9 евро. Это даром! Да, они в мягком переплете, но новые.
Рената, мысли материальны. одна из книг - Герой нашего времени! =)))) И еще Каренина! =)))

Вечером напишу как я шокировала свекровь и какие французы дикие. =)))

Меня зовут Галя
sunny_child is offline  
Старый 29.04.2010, 23:08   #4640
Olex
Старожил

Цитата:
Сообщение от sunny_child Посмотреть сообщение
У нас сегодня +27 по прогнозам,

Завидуюююю

Олеся
Olex is offline