|
|
20.01.2011, 22:33
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юля В
А вот вам всем, кто на диете или просто старается не разжираться в форму прийти к лету
Свинья в пиве с шампиньонами по рецепту из книжки. Вкуснаааа!
|
 убила наповал
20.01.2011, 22:51
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от -JK-
Лучок мелко нарезанный, майонез, молотый перчик )) Как закусь- великолепная вестЧ 
|
мой муШ недавно вот также домашними яйками закусывал
а я люблю с горошком, как раньше в столовках
20.01.2011, 22:59
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
вона значит как они называются! я такие в Финляндии покупаю, только они с рисом у них. но все равно вкусно!
|
у вепсов тоже называются калитки. Делаются с картофельным пюре , с пшеном, реже- с рисом, с манной кашей. Моя свекровь пекла самые вкусные в мире калитки. Я не умею
|
20.01.2011, 23:19
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
вона значит как они называются! я такие в Финляндии покупаю, только они с рисом у них. но все равно вкусно!
|
неее, не только с рисом. У них калитки продаются разные. С рисом (riisi), с картошкой (peruna) - мои любимые, с морковкой, с лососем еще бывают вроде (редко встречаются).
Цитата:
Сообщение от яна максименко
с рисом и еще с чем-то-я так и не смогла идентифицировать с чем  типа рис+картошка+яйцо-мужа не впечатлило 
|
с рисом лично мне не нра. А вот с картошкой вкусные) их просто надо "уметь есть" )))
на них надо положить кусочек слив.масла маленький и в микру ненадолго.  Масло тает, пропитывает картошку и на завтрак оч вкусно) еще вкусно на нее (картофельную именно, рисовые я ваще не ем, не вкусно мне) положить кусочек лосося слабой соли или холодного копчения....  *глотнула зеленого чая* ))
Цитата:
Сообщение от Юля В
А вот вам всем, кто на диете или просто старается не разжираться в форму прийти к лету
Свинья в пиве с шампиньонами по рецепту из книжки. Вкуснаааа!
|
ох...  
А рецептик?
|
20.01.2011, 23:30
|
|
Наш человек
|
Катюш, завтра перепечатаю и добавлю к фото. Рада, что заинтересовала
|
|
|
20.01.2011, 23:31
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bonita
[/LIST]какое сырное-пресырное...Надо срочно подвесить в РВ чтобы не потерять...
|
я уже добавила)
|
20.01.2011, 23:32
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от bonita
Фысе, пойду сяду на -60 и буду так завтракать 
|
угу))пивком  с утра выпил - весь день свободен © 
|
20.01.2011, 23:35
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Соколика
у вепсов тоже называются калитки. Делаются с картофельным пюре , с пшеном, реже- с рисом, с манной кашей. Моя свекровь пекла самые вкусные в мире калитки. Я не умею
|
Цитата:
Сообщение от Wise
неее, не только с рисом. У них калитки продаются разные. С рисом (riisi), с картошкой (peruna) - мои любимые, с морковкой, с лососем еще бывают вроде (редко встречаются).
с рисом лично мне не нра. А вот с картошкой вкусные) их просто надо "уметь есть" )))
на них надо положить кусочек слив.масла маленький и в микру ненадолго.  Масло тает, пропитывает картошку и на завтрак оч вкусно) еще вкусно на нее (картофельную именно, рисовые я ваще не ем, не вкусно мне) положить кусочек лосося слабой соли или холодного копчения....  *глотнула зеленого чая* ))
|
хм... а я только с рисом покупала... а в каком отделе другие продаются? с рисом в хлебо-булочном покупала
|
|
20.01.2011, 23:41
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Сообщение от Юльсан
хм... а я только с рисом покупала... а в каком отделе другие продаются? с рисом в хлебо-булочном покупала
|
они бывают в булочных отделах, бывают в холодильниках рядом с булочными отделами там, где рулеты фазеровские всякие лежат.
а еще они бывают лежат гденить рядом с салатами (готовыми майонезными в коробочках).. а еще бывают в отделе полуфабрикатов (там где всякие фрикадельки-оладушки и т.п.). в полуфабрикатах обычно лежат фирмы Саарионен, мне они не очень. Я покупаю только Фазер. Они вот как раз обычно где-то в хлебном. Картофельные просто то ли менее популярны, то ли их, наоборот, финны быстрее разбирают))))
поэтому в основном рисовые и лежат  Наблюдала за финнами, они вроде и те и те берут) видимо уж кто-что любит)
А еще можно (если голодный)))) купить в отделе кулинарии их (ну в нашей Призме например тоже можно) тепленькие
|
21.01.2011, 00:49
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от bonita
Фысе, пойду сяду на -60 и буду так завтракать 
|
Предлагаю в похудающих открыть новый топик " Для жителей вкусняцкого"
|