|
|
28.01.2011, 23:25
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от sugarbaby
У меня дома лазарет, теперь у Ксюхи 37,7, все лечимся...
|
Поправляйтесь.
Алине тоже @@@@@@@@@@@ на поправку.
Цитата:
Сообщение от mariyagen
сейчас мне уже покупают аккумулятор.
|
Маша может действительно мало поездила, а может ещё и гениратор накрылся ( к сожалению тогда вообще на ходу не зарядится- хоть езди, хоть стой заведенная), пока заведенная едит, а заглушила и пипец. Электролит действительно добавляют, но не во все модели.
|
|
|
28.01.2011, 23:27
|
|
Мега-элита
|
А океи все не работают. Поехали за продуктами и обломались. Зашли в призму. У них есть товары, которых нет в других магазинах. Но с рыбой не ах совсем
|
|
|
28.01.2011, 23:35
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Маша может действительно мало поездила, а может ещё и гениратор накрылся ( к сожалению тогда вообще на ходу не зарядится- хоть езди, хоть стой заведенная), пока заведенная едит, а заглушила и пипец. Электролит действительно добавляют, но не во все модели.
|
я тогда заезжала в 2 магазина.
оба раза выходила,заводилась.
ночь не выдержал.
купили аккумулятор,а там клеммы с другой стороны.
завтра обещали из магазина приехать поменять.
|
|
|
28.01.2011, 23:44
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Мама_Миши
Это еще при давлении бывает.
.
|
Ну слава Богу, а то я уж подумала, что не заметила как башкой где задела  .
Маша, совет знатной и толковой автомобилистки  - может его на ночь надо было домой забрать? Ну уж теперь надеюсь все поменяют и будешь летать на своей ласточке@@@@@@@. Может я чего пропустила, или забыла как у тебя дела в ГАИ?
ВСЕМ БОЛЕЛКАМ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
28.01.2011, 23:49
|
|
Элита
|
Мне кажется неполное пособие это за месяц май, но не полный, а только до того числа как вам исполнилось1,6.
Сегодня было родительское собрание по поводу выпускного из 4го класса. Я распечатала несколько вариантов выездного праздника, в том числе и Токсовский зубропитомник (там игра с поиском артефактов, карты, посещением мини-зоопарка, костровище), я такая воодушевленная об этом рассказывала, но нашим родителям это не интересно, они решили кафе у нас снять с аниматорами, я расстроилась сильно, ну не хочу я это долбанное кафе, но если не пойдем Маруся расстроится, и так ребенок никуда не ездит......
|
|
|
28.01.2011, 23:56
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от mariyagen
я тогда заезжала в 2 магазина.
оба раза выходила,заводилась.
ночь не выдержал.
купили аккумулятор,а там клеммы с другой стороны.ь
завтра обещали из магазина приехать поменять.
|
И ты каталась полторачаса без остановки?
Цитата:
Сообщение от Полярная звезда
Мне кажется неполное пособие это за месяц май, но не полный, а только до того числа как вам исполнилось1,6.
Сегодня было родительское собрание по поводу выпускного из 4го класса. Я распечатала несколько вариантов выездного праздника, в том числе и Токсовский зубропитомник (там игра с поиском артефактов, карты, посещением мини-зоопарка, костровище), я такая воодушевленная об этом рассказывала, но нашим родителям это не интересно, они решили кафе у нас снять с аниматорами, я расстроилась сильно, ну не хочу я это долбанное кафе, но если не пойдем Маруся расстроится, и так ребенок никуда не ездит......
|
Да, Кать. Обидно. Как будто дети в кафе не ходят. Лень родительская поражает. Ведь это же интересно. И пикник на природе запомнится больше, чем кафе и аниматоры
29.01.2011, 00:14
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
Я про пособие уточняю, т.к. уже не доверяю никому на своей работе, было что высчитают, а потом или я им отдавай или они мне доплачивают. Вот.
Токсово здорово! Жаль, что детей веселить не будут 
Это классно даже для малышей мы свою и на ватрушках и в океанариум, да вообще много мамочек активных, а вот у вас собрались пассивные. К великому сожалению так часто бывает  Главное виду Марусе не показывать, что растроилась, детям ведь главное праздник и хорошее настроение
|
|
|
29.01.2011, 00:16
|
|
Мега-элита
|
Приучаемся ходить с хвостиками
Последний раз редактировалось N_a_t_a_l_y; 12.02.2011 в 01:22.
|
|
|
29.01.2011, 00:24
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Nataegik
Токсово здорово! Жаль, что детей веселить не будут 
Это классно даже для малышей мы свою и на ватрушках и в океанариум, да вообще много мамочек активных, а вот у вас собрались пассивные. К великому сожалению так часто бывает  Главное виду Марусе не показывать, что растроилась, детям ведь главное праздник и хорошее настроение 
|
Я с Марусей делюсь своими эмоциями, когда они ее касаются. Я ей сказала что хотела, так, но решили по другому. Думаю что своим расстройством я ей не испорчу праздник, вот думаю у ее папаши денег попросить на выпускной, интересно даст?
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
Какие вы волосатые  , а мы даже и не думаем пока стричься...
|
29.01.2011, 00:31
|
|
Наш человек
Адрес: Приморский район-Пионерская-Удельная-Комендантский.Парашютная. Имя:Мария
|
Цитата:
Может я чего пропустила, или забыла как у тебя дела в ГАИ?
|
я писала,меня мент отмазал,замял,так сказать.
пока.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
И ты каталась полторачаса без остановки? 
|
нет,я к тому,что она не глохла,а заводилась.
Цитата:
Сообщение от N_a_t_a_l_y
|
классно!
|
|
|