Хвасталка колясками-3 - Страница 464 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Все о детях > О малышах до года

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 02:16
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
Mistrale
цвак-цвак

Девушки, хотела еще написать. Я тут регулярно советую трости jane, но у нас они очень дорогие. Так вот в Майоралах в Европе она по 99 евро стоит (здесь от 10 тыс. начинаются), подозреваю, что в спец. магазинах она еще дешевле будет.

Макларен свой сегодня чуть не убила. Я осознала, что он ни по каким ступенькам не ходит , только внутри подъездов. Но я редко по подъездам бегаю. Чаще по подземным переходам и иногда в метро. В общем, сегодня я чуть не сдохла в метро на переходе со Спасской до Сенной.
Никто бушную Зиппи не продает, а ?
Mistrale is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 09:55   #4632
natalkin
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Уганда Посмотреть сообщение
Нет, у меня была Тевтония, сейчас Макларен ХЛР второй год катаю.
Не видела колясок Maxi-Cosi, на картинках симпатичная, шасси только широкое, но ведь не у всех маленькие лифты.
На материнстве,кстати, может отзывы есть.
Цитата:
Сообщение от Мечта Сбывается Посмотреть сообщение
у нас тоже такой набор: Тевтония и Мак.
а какие у вас тевтонии были?
я рассматриваю spirit s3, для февральского детеныша (без люльки, если честно, т.к., первые 1.5 месяца сильно гулять не планирую, благо есть балкон + погода февральско-мартовская не греет , поэтому хочу тупо спастись переноской, а у лету уже можно в разложенную прогулку класть, там же на 180 спинка раскладывается, да?).
В планах пользоваться год-то точно, может даже 1.5, но не знаю...в прошлый раз меня на год одной коляски хватило была чикка 3в1, но и ребенок летний.
ну и потом трость какую-нить симпатичную.
отговорите или поддержите?

уже большая карапузина - 11.07.2008.

Если вас грызёт совесть - выбейте ей зубы. Пусть она вас нежно обсасывает.
natalkin is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 10:39
ответ для Mistrale , на сообщение « Девушки, хотела еще написать. Я тут... »
Анюта-мама
Элита

Цитата:
Сообщение от Mistrale Посмотреть сообщение
Макларен свой сегодня чуть не убила. Я осознала, что он ни по каким ступенькам не ходит , только внутри подъездов. Но я редко по подъездам бегаю. Чаще по подземным переходам и иногда в метро. В общем, сегодня я чуть не сдохла в метро на переходе со Спасской до Сенной.
Никто бушную Зиппи не продает, а ?
Странно... Я как раз на зиппи ни разу не нашла ступеньки, по которым могла шагать Ни в подъезде, ни в переходах, в метро только ни разу не была...
А сейчас на Red Castle Connect, это, вроде, почти полная копия квеста, шагаю везде! Может, у них с XT расстояние между колесами разное?

Прежде чем корить сынишку за то, что его карманы набиты всяким хламом, загляни сперва в свою сумочку.
Анюта-мама is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 11:16
ответ для natalkin , на сообщение « а какие у вас тевтонии были? :008: я... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а какие у вас тевтонии были?
я рассматриваю spirit s3, для февральского детеныша (без люльки, если честно, т.к., первые 1.5 месяца сильно гулять не планирую, благо есть балкон + погода февральско-мартовская не греет , поэтому хочу тупо спастись переноской, а у лету уже можно в разложенную прогулку класть, там же на 180 спинка раскладывается, да?).
В планах пользоваться год-то точно, может даже 1.5, но не знаю...в прошлый раз меня на год одной коляски хватило была чикка 3в1, но и ребенок летний.
ну и потом трость какую-нить симпатичную.
отговорите или поддержите?
у меня как раз спирит
и переноска. уснули- и на балкон переноску, у меня там кроватка для этого стояла.
из переноски делается симпатичный теплый чехол. + купили мак ХЛР для поездок. И кресло макси-кизи ставится на шасси тевтонии.

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Мечта Сбывается is offline   Цитировать ·
Старый 15.08.2011, 11:26   #4635
natalkin
Мега-элита

Цитата:
у меня как раз спирит
и переноска. уснули- и на балкон переноску, у меня там кроватка для этого стояла.
из переноски делается симпатичный теплый чехол. + купили мак ХЛР для поездок. И кресло макси-кизи ставится на шасси тевтонии.
без переходника ставится? а то информация противоречивая
переноска тевтоневская была?
где покупала? я планирую финку, если есть хорошие контакты магазина - кинь. плз.

Старый 15.08.2011, 11:45
ответ для natalkin , на сообщение « без переходника ставится? а то... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
без переходника ставится? а то информация противоречивая
переноска тевтоневская была?
где покупала? я планирую финку, если есть хорошие контакты магазина - кинь. плз.
ставится с переходником, он в магазине продается, где коляски. скажите "адаптер макси-кози", поймут

Лучший способ передачи мыслей на расстояние - это прицельная стрельба. Все остальное - баловство.
Была Дважды мама
Старый 15.08.2011, 12:08   #4637
natalkin
Мега-элита

Цитата:
ставится с переходником, он в магазине продается, где коляски. скажите "адаптер макси-кози", поймут
а вот расскажи, плз, (ничего, что на ты? ) каким образом переходник ставится? он не мешает самой прогулке? или его каждый раз надо ставить? т.е., мне интересна технология, вот я приезжаю в магаз, достаю коляску, отстегиваю кресло и просто плюхаю его на базу? или еще промежуточный вариант - достать переходники и впендюрь в коляску? у меня просто на прошлой коляске кресло ставилось без переходников и вместо люльки. с проггулкой можно было кресло тоже, конечно, ставить, но надо было бы подлокотники отстегивать, вообщем, лишний геморр...

это я удачно зашла

Старый 15.08.2011, 12:27
ответ для natalkin , на сообщение « а вот расскажи, плз, (ничего, что на... »
Мечта Сбывается
Хранитель

Цитата:
а вот расскажи, плз, (ничего, что на ты? ) каким образом переходник ставится? он не мешает самой прогулке? или его каждый раз надо ставить? т.е., мне интересна технология, вот я приезжаю в магаз, достаю коляску, отстегиваю кресло и просто плюхаю его на базу? или еще промежуточный вариант - достать переходники и впендюрь в коляску? у меня просто на прошлой коляске кресло ставилось без переходников и вместо люльки. с проггулкой можно было кресло тоже, конечно, ставить, но надо было бы подлокотники отстегивать, вообщем, лишний геморр...

это я удачно зашла
расскажу. на ты очень доже можно
переходник прикручивается один раз, потов вовнутрь как бы складывается, под сиденьем не мешает абсолютно.
все правильно, кресло плюхается одним движением. разложить коляску, поднять вверх две опоры переходника, поставить на них кресло

Была Дважды мама
Старый 15.08.2011, 12:42   #4639
natalkin
Мега-элита

Цитата:
расскажу. на ты очень доже можно
переходник прикручивается один раз, потов вовнутрь как бы складывается, под сиденьем не мешает абсолютно.
все правильно, кресло плюхается одним движением. разложить коляску, поднять вверх две опоры переходника, поставить на них кресло
супер, спасибо!
и еще тогда, надеюсь, последний вопрос, ты себе оставила тевтонию на будущую зиму или продала? я просто пытаюсь понять, точно ли она мне будет нужна так долго. все-таки она большая . я понимаю, что все будет зависить от и как пойдет, но таки, интересен опыт ))
а мак ты используешь только для поездок и магазинов?

Старый 15.08.2011, 12:46
ответ для Mistrale , на сообщение « Хвасталка колясками-3 »
Абузяров
Частый гость

А ктонибудь пользовался/присматривался колясками BRIO? Мы для новорожденного выбираем. Нам вот понравилась BRIO Go три в одном: http://www.youtube.com/watch?v=i7MfpjKf5QM&feature=fvst
В России какихто денег невообразимых стоит. В Лаппеенранте адекватно по цене.
Правда я слышал добрые слова только про их паровозики деревянные..
Абузяров is offline   Цитировать ·

Добавить сообщение