|
|
19.08.2011, 11:15
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от siu80
Мелкая мне спать дает пока, толлько одна ночь была с 1,5 часовым гулянием, а так 2 раза за ночь поели и попу помыли - я считаю что это хорошо.
Устала пока старший с температурой был, а у самой сил тоже не очень много после КС, поэтому немного тяжеловато, но пока помогают бабушки, хотя бы поиграть с ними поочереди и погулять с двумя, а то старший пока после болезни сил не набрался и просит на каляске ехать, а мне 2 штуки как-то не очень провезти удается. 
|
Ух! Сил тебе побольше!  Старший уже совсем оклемался или пока только температура спала?
Цитировать ·
|
19.08.2011, 11:17
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vikarik
|
 Я вот хоть и не Б пока. Но в детские магазинчики заходить очень люблю! Столько там всего для души так сказать... Одни положительные эмоции!
Пысы: зато еще один жирный + : будешь хорошо разбираться в товарах, что качественное, а что не очень  И нам советовать
Цитировать ·
|
19.08.2011, 11:22
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Vikarik
|
Уже пара дней прошла. Как самочувствие?  А вообще, как долго будут уколы длиться?
Цитировать ·
|
19.08.2011, 11:24
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
Вчера была в гостях у подруги..у нее детки одному 3 года, второму 3 месяца....такие славные  Малыш вообще на лягушеночка еще похож))) 
|
Мне тут тоже недавно довелось пообщаться со знакомой, у которой детенышу чуть больше трех месяцев... Такой забавный  Вообще, дети пока маленькие - все суперские!
Цитировать ·
|
19.08.2011, 11:25
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Luciferchik
Мне тут тоже недавно довелось пообщаться со знакомой, у которой детенышу чуть больше трех месяцев... Такой забавный  Вообще, дети пока маленькие - все суперские!
|
Ага, у меня крестнице четыре месяца, они замечательные!!!

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 12:14
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от myscarlet
Ой, только пусть она тебя на кресле не смотрит!!! Только разговооры!!! 
|
А как отказаться, если скажет?
Цитата:
Сообщение от Luciferchik
Здорово! А к врачу в обычную ЖК или к платному решила?
Волнение отставить!  И вот тебе от меня тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!  
|
Спасибки! Я давно решила в своей ЖК, мне нравится врач и отзовы неплохие, единственное, она резковата, но мне сюси-пуси не оч важны, главное, чтобы проффи была.И запись у нас оч удобная по интернету, а потом приходишь к своему времени и бершь талончик, никаких очередей.
Цитата:
Сообщение от Luciferchik
 Я вот хоть и не Б пока. Но в детские магазинчики заходить очень люблю! Столько там всего для души так сказать... Одни положительные эмоции!
Пысы: зато еще один жирный + : будешь хорошо разбираться в товарах, что качественное, а что не очень  И нам советовать 
|
И йа вчера была вдетском магазинчике...выбирала погремушку малышастику подруги)))
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 12:32
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
А как отказаться, если скажет?
|
Это мое мнение, конечно, может меня кто-то поправит, но смотреть там нечего, у беременных обычно что делают - так это аккуратненько мазки берут на анализы, но для этого еще рано...
Я бы твердо отказалась и все! Свое здоровье важнее!! Чем меньше туда лезть, тем лучше, тем более на таких сроках!!!

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 13:05
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
Спасибки! Я давно решила в своей ЖК, мне нравится врач и отзовы неплохие, единственное, она резковата, но мне сюси-пуси не оч важны, главное, чтобы проффи была.И запись у нас оч удобная по интернету, а потом приходишь к своему времени и бершь талончик, никаких очередей.
|
Про моего Г в ЖК нет ни одного положительного отзыва. Я так расстроена была из-за этого. А тут сейчас зашла в темку и прочитала, что она в отпуск ушла и вроде как не вернется больше ( у нее вроде возраст пенсионный уже был или близко к тому). В общем появилась надежда, что в ЖК на моем участке будет адекватный доктор
Цитировать ·
|
19.08.2011, 13:09
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Luciferchik
Про моего Г в ЖК нет ни одного положительного отзыва. Я так расстроена была из-за этого. А тут сейчас зашла в темку и прочитала, что она в отпуск ушла и вроде как не вернется больше ( у нее вроде возраст пенсионный уже был или близко к тому). В общем появилась надежда, что в ЖК на моем участке будет адекватный доктор 
|
 Будем надеется!!!
Мне проще ,еще моя свекровь у моего В. наблюдается уже лет так 20, тоже отзовы хорошие.
Кстати, елси сегодня все ок у врача пройдет, то мы в ыходные родителям скажем)))
|
|
Цитировать ·
|
19.08.2011, 23:10
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Золотая
 Будем надеется!!!
Мне проще ,еще моя свекровь у моего В. наблюдается уже лет так 20, тоже отзовы хорошие.
Кстати, елси сегодня все ок у врача пройдет, то мы в ыходные родителям скажем)))
|
Ну как сходила? Рассказывай скорее!!!

Я - Маша, ко мне на ты!
|
|
Цитировать ·
|