|
|
07.06.2008, 18:14
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
 Да не..Это не греки русские, а русские - греки!
Церковь то мы Православную у них переняли....И все остальное наверное 
|
Я все же за то, что они - как мы, а не мы как они  Себя я как-то больше лю  
ну до этого там Римская имерия процветала, будем считать, что мы - потомки древних римлян 
Какая жизнь тогда бы началась
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 18:28
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
|
Ну когда у греков расцвет был, римляни еще дикими варварами были.  На становление западной культуры греки оказали влияние как никто другой  .
Все от них...
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 18:38
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
А почему не для деток?
|
А там на входе в воду огромные валуны  и вроде от них такой красивенный цвет у моря - изумрудно-голубой  Море явно не децкое  Мы когда там были, волнение было, волны разбивались об эти камни - зрелище обалденное  сами мы туда не полезли  Пошли в бухту - пот там тишь да гладь, море чистейшее, прозрачное, песочек  черепашки ползают и народу почти никого  Мы там со стороны косы были (на второй фотк которую видно), а на другой стороне бухточки отель есть ( а может и два даже  ) Но я не разу не видела, что бы наши операторы его продавали  Видать немецкий он и русским не продают
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 18:40
|
|
Космонавт
|
Цитата:
Сообщение от ремикс
Ну когда у греков расцвет был, римляни еще дикими варварами были.  На становление западной культуры греки оказали влияние как никто другой  .
Все от них... 
|
ага, очень они это любят "кто был первый - курица или...грек"
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 19:09
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Matilda
А там на входе в воду огромные валуны  и вроде от них такой красивенный цвет у моря - изумрудно-голубой  Море явно не децкое  Мы когда там были, волнение было, волны разбивались об эти камни - зрелище обалденное  сами мы туда не полезли  Пошли в бухту - пот там тишь да гладь, море чистейшее, прозрачное, песочек  черепашки ползают и народу почти никого  Мы там со стороны косы были (на второй фотк которую видно), а на другой стороне бухточки отель есть ( а может и два даже  ) Но я не разу не видела, что бы наши операторы его продавали  Видать немецкий он и русским не продают 
|
Вам повезло. По красивым местам вы в Турции продили.  А мы в степь попали в отель Оазис Бич. Когда я на парашуте над той местностью летала, в ужасе была  . Наш отель еще ничего был. А у других н территории по полторы сухих пальмы и все!!! Сейчас я знаю, что ехать надо в Хилсайд в Фетхие.
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 21:24
|
|
Наш человек
|
Вот в этом отеле мы были в Турции http://kortes.com.ua/hotels/87/ На картинках даже не так ужасен. Только море не прозрачное. Интересно так везде в Турции?
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 22:11
|
|
Элита
|
про аннулирование финской визы
Расскажите, кто аннулировал финскую визу  ... как это происходит?  В какую дверь то идти? Где выдача или туда где сумасойтительная очередь...
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 22:16
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Анютик
Расскажите, кто аннулировал финскую визу  ... как это происходит?  В какую дверь то идти? Где выдача или туда где сумасойтительная очередь... 
|
про карантин на год в курсе? Идти вроде бы сбоку, к охраннику - о скажет куда...
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 22:37
|
|
Наш человек
|
Девчата, а вы заметили, какой наш топик монолитный што ль))) Он -ОДИН!!! По Греции, я имею ввиду)))
Вон туркоманы прям через строчку)))
|
|
Цитировать ·
|
07.06.2008, 22:56
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от МаМайка
так все отели в Фетие...низачет  это не Турция в обычном понимании ни разу  Почти Греция в общем...
|
Не Греция в общем, а конкретная область Греции - называлась она Ликия - Ликийское государство.  Ликия находилась под властью персов, потом вошла в состав державы Александра Македонского, потом перешла под власть династии Птоломеев. Ну и в более поздние времена Ликия стала провинцией Римской Империи, затем была под Византией и наконец с 11 века перешла под власть мусульман.
А Фетхие в те античные времена назывался Телмес (Телмессос). Город был центром пророчеств и посвящен Аполлону.
Вот так, даже говоря о Турции, можно плавно ускользнуть обратно к грекам.
Цитировать ·
|