| |
|
09.09.2011, 20:55
|
|
|
Частый гость
|
А я стала водить ребенку в сад и рано вставать-и выяснила, что меня по утрам тошнит  .А если не просыпаться рано утром-не тошнит!!! Сова я.
|
|
|
09.09.2011, 21:11
|
|
|
Небожитель
|
аналогично, рано с утра точно тошнит если разбудить...если позже встаю -все не так плохо...
|
|
|
09.09.2011, 21:38
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от suneyes
Ни в коем случае нельзя, это угроза!  матка сжимается... В тонусе...
Мне после таких снов утрожестан прописали - больше во сне оргазмов не ощущаю 
|
А мне утрожестан не помог совсем  снятся сны, приятные такие
|
|
|
09.09.2011, 21:44
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya
А мне утрожестан не помог совсем  снятся сны, приятные такие 
|
 да, приятные.. мне тоже. только живот потом ноет минут 20.
Цитата:
Сообщение от jahka88
ну вот..теперь и я заболела 
нос забит ,дышать нечем ,горло першит,37,1 и ломит всю 
Врач приходил,и говорит ,что лекарств совсем никаких нельзя..  только аква марис ,аскорутин и молоко с медом.....тяжко....
берегите себя.не болейте!
|
хотела сказать про мед - мед нельзя добавлять в горячее - чай, молоко или что другое. после нагревания он не только теряет свои свойства, но и становится опасным, может привести к пищевому отравлению. Миф, что нужно пить его с горячим чаем и молоком. в прикуску - да, нормально. и не болейте!
очень хорошо помогает имбирь - натереть корень (с чайную ложку) и залить горячей водой. можно добавить лимон - апельсин, сахар.. и для профилактики и для лечения.
|
|
|
09.09.2011, 21:48
|
|
|
Гость
|
Мне тоже врач в ЖК сказала, что на таких ранних сроках не стоит пить витамины, кроме фольки и Е.  [/QUOTE]
А мне на 8 неделях выписали мультитабс бесплатный, но пить я начала с 10, доедала хороший витамин Е и фолацин, жалко оставлять было
|
|
|
09.09.2011, 21:58
|
|
|
Гость
|
Цитата:
Сообщение от Ice Rock
Девочки, а меня,кажется, токс отпустил.чего-то как-то страшно теперь, что не тошнит.
|
Меня тоже токс не беспокоит и грудь не такая как в начале, почти не болит. А я после угрозы в 5 недель каждое утро проверяю все ли на месте ( пузик, тошнотики и т.д.)
Пошла на УЗИ и все ок!
Так что волноваться надо если прям все признаки резко пропали
|
|
|
09.09.2011, 22:02
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Сообщение от ВикАнтесса
блин,да что ж такое, все по разному ставят....вот у меня 9 ровно, 7 апреля пдр 
по узи,которое в прошлый раз совпало день в день с дочкой...а у кого 10 недель или 11, а пдр 5-6 апреля ставят... ни фига не понимаю...
по месячным у меня 2 июля последние были, на неделю больше...
|
если по месячным судить,то были они у меня 22 июня!но по ним судить сложно,они у меня раз в три месяца бывают1
|
|
|
09.09.2011, 23:42
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Turbo_tusya
Меня тоже токс не беспокоит и грудь не такая как в начале, почти не болит. А я после угрозы в 5 недель каждое утро проверяю все ли на месте ( пузик, тошнотики и т.д.)
Пошла на УЗИ и все ок!
Так что волноваться надо если прям все признаки резко пропали
|
А если признаков особо и не было? Меня неделю где-то подташнивало, а вот уже третий день не тошнит, я переживаю.  Других признаков не было и нет.

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|
09.09.2011, 23:45
|
|
|
Частый гость
|
Девочки,а зачем вы переживаете,ведь от самих переживаний в вашем организме ничег оне изменится,и если уже что то проихошло,то произошло,а если нет,то зачем нервы тратить! надо просто выкинуть такие мысли и даже не пытаться допускать как бы поставить невидимую стену для таких мыслей,я в таких случаях обычно себе говорю"в моей жизни этого не будет" или "это не мой сценарий" и все,просто не думаю об этом и все в итоге хорошо складывается для меня! это работает,проверено!)))
|
|
|
09.09.2011, 23:57
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сообщение от Цветная капуста
Девочки,а зачем вы переживаете,ведь от самих переживаний в вашем организме ничег оне изменится,и если уже что то проихошло,то произошло,а если нет,то зачем нервы тратить! надо просто выкинуть такие мысли и даже не пытаться допускать как бы поставить невидимую стену для таких мыслей,я в таких случаях обычно себе говорю"в моей жизни этого не будет" или "это не мой сценарий" и все,просто не думаю об этом и все в итоге хорошо складывается для меня! это работает,проверено!)))
|
Легко сказать!  Я стараюсь. Не, не будет в моей жизни этого!

И старшенькая Яна.  (08.08.2010)
|
|
|