| |
|
29.01.2010, 20:42
|
|
|
Активный участник
|
Вопрос знающим предмет - референсы с работы
Собираю референсы со всех мест, где работал.
В одном из них платили зарплату, мягко говоря, не по-белому и даже не по-серому. Работодатель не подписывается ни под какими цифрами на тему среднегодового заработка, включая бонусы и т.п., что является одним из посольских требований. Но согласен указать, что работа была оплачиваемой.
Это устроит посольство?
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 20:55
|
|
|
Мега-элита
|
Если это место работы не имеет ключевого значения (год по профессии, вошедшей в список или общее количество стажа), то ничего страшного. Реф есть и ладно, а если это что-то важное, то в кавере объяснять придется, и, скорее всего посольство будет проверять. По телефону-то подтвердят факт Вашей работы?
|
29.01.2010, 21:07
|
|
|
Активный участник
|
Эта работа на подсчет баллов не влияет. И на звонки по телефону там, в принципе, отвечают
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 21:17
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от podval
Собираю референсы со всех мест, где работал.
В одном из них платили зарплату, мягко говоря, не по-белому и даже не по-серому. Работодатель не подписывается ни под какими цифрами на тему среднегодового заработка, включая бонусы и т.п., что является одним из посольских требований. Но согласен указать, что работа была оплачиваемой.
Это устроит посольство?
|
Мы прикладывали сопроводительное письмо с объяснениями, что в силу специфики ведения бизнеса в России з/пл не указана/в трудовой не отражено и т.д.
Цитировать ·
|
29.01.2010, 21:41
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от podval
Эта работа на подсчет баллов не влияет. И на звонки по телефону там, в принципе, отвечают 
|
Ну и оставьте как есть. Отожмите максимально приближенный к образцу реф и забудьте.
|
29.01.2010, 21:54
|
|
|
devil old women
|
Цитата:
Сообщение от Анна Никитичева
Если не получится там, то тут, в ВБ - 5 лет работы, и подаем на британский паспорт, а с британским паспортом лсобые условия миграции в Канаду.
|
Вот это вот "лсобые" это что? Лучшие? Особые? (это я интересуюсь, у меня сестра с британским паспортом)
"шестидесятница" (для тех, кто в теме)
|
|
Цитировать ·
|
29.01.2010, 22:59
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от Ася
Вот это вот "лсобые" это что? Лучшие? Особые? (это я интересуюсь, у меня сестра с британским паспортом)
|
Ась, проверь на сайте. Но точно знаю, что лучшие и особые так как товарищи британцы-канадцы работают и у нас и я слышала, что им намного легче. Так как Канада была британской колонией, пока 1 июля 1867 не вошла в Северно-Американский колониальный союз и стала Федерацией. Британская королева и сейчас является главой правительства, которую представляет Governor General Канады Michaelle Jеаn.
|
30.01.2010, 07:50
|
|
|
khaloymes
|
Цитата:
Сообщение от dweller
Вопрос к живущим в Онтарио:
Я тут столкнулась со звериным оскалом капитализма в сфере торговли. Собственно вопрос - есть какие-нибудь службы, которые контролируют/регулируют/стучат по разным местам обнаглевшим магазинам? Я пока нашла только Better Business Bureau. Еще предложения? Аналог защиты прав потребителей тут есть?
|
Отправила все почтой 
На всякий случай пишу тут, что это называется Ontario Consumers Protection Branch, Fax # (416)326-8665
Туда нужно жаловаться на обидчиков, вот тут и официальные формы есть http://www.sse.gov.on.ca/mcs/en/Page...s_to_File.aspx и все подробно изложено.
После моих жалоб в Ontario Consumers Protection Branch и Customer Support Department магазина-обидчика(именно туда нужно писАть!)
мне все поменяли очень быстро и прислали депешу с извинениями!
|
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 08:51
|
|
|
хибискус
|
Ольга! Ты крутая!!!!!
я не хвастаюсь, а рассуждаю)
|
Цитировать ·
|
30.01.2010, 09:27
|
|
|
рыбкоубийца
|
Цитата:
Сообщение от olenka123
Ась, проверь на сайте. Но точно знаю, что лучшие и особые так как товарищи британцы-канадцы работают и у нас и я слышала, что им намного легче. Так как Канада была британской колонией, пока 1 июля 1867 не вошла в Северно-Американский колониальный союз и стала Федерацией. Британская королева и сейчас является главой правительства, которую представляет Governor General Канады Michaelle Jеаn.
|
только нужно тщательно читать инфу. обычно право на проживание и право на работу в странах содружества разделяются.
народ, поделитесь потом информацией, когда все узнаете.
Цитировать ·
|