Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 4642 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 09.04.2009, 16:02
ответ для Корица , на сообщение « да, из ткани. Был кусок жуткой... »
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
да, из ткани. Был кусок жуткой синтетики и расцветки ужасной. Куплен еще в детстве уж не знаю для чего. Решила на нем потренироваться. Ткань сама по себе (для одежды) - кошмарная, на мой вкус, а цветочек получился симпатиШный
ЦВЕТОЧЕК - СУУУПЕР, Света, ОЧЕНЬ красиво!

Илик(28.05.01) и Дунька(08.06.04)
Janchik is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 16:06   #46412
Janchik
Старожил

Цитата:
Сообщение от котенок J Посмотреть сообщение
почему сразу противопоказания? работа у Сережи такая, что не отпускает его далеко от себя. два года назад уехали на три недели, так компаньон чуть пол-фирмы не развалил, пока вернулись. причем, разумеется, не со зла и без всякой задней мысли. фирма осталась, выправили, но пару очень хороших перспективных объектов потеряли. а деньги были очень-очень нужны, не вовремя все это получилось. с тех пор Сережа и зарекся уезжать дальше, чем на 200-250 км от Питера. ближайшие пару лет будем здесь, а там посмотрим, загранпаспорт получим...
(шепотом) Юль, я поехала летом за детьми - все было ОК, меня не было - 5(!) дней... к моему приезду был практически обнуленный счет (вся оборотка вытащена - под 15 мультов) и касса... о как шеф распорядился... такая фирма была, а щаз загибается

Юль... а когда мне можно будет позагорать?ведь молодая-розовая шкурка еще долго будет?

Старый 09.04.2009, 16:06
ответ для Morla , на сообщение « Клуб Вышивальщиц 2008 »
котенок J
Элита

девушки, как вы вкусно про всякие страны рассказываете! аж прямо с жуткой силой хочется сразу везде и всюду.
котенок J is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 16:11
ответ для Janchik , на сообщение « ЦВЕТОЧЕК - СУУУПЕР, Света, ОЧЕНЬ... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Толику,Ксюше,Тимоше и всем всем-не болеть!А гулять,если тепературы нет ,надо!-ну по состоянию,конечно.
А я ,слава Богу, и вашим кулачкам удачно съездила.
Спасибо, Женя
Очень рада, что все у тебя получилось
Цитата:
По причине простуды бездельничаю - не шью, не вышиваю и дом заброшен А ручки чешутся ну хоть что-то поделать. Вот поделала:

осваиваю новые рукоделия
Какая прелесть! Молодец Света А то что дом заброшен, так не все же время кастрюли да полы драить, нужно и любимым делом позаниматься
Старый 09.04.2009, 16:12   #46415
Ryjaya_Belka
Наш человек

Цитата:
девушки, как вы вкусно про всякие страны рассказываете! аж прямо с жуткой силой хочется сразу везде и всюду.
так надо наи круиз организовать куда-нибудь на Валаам - и недалеко и все вместе. Вот только у кого малышмя пока - те не могут
Ryjaya_Belka is offline   Цитировать ·
Старый 09.04.2009, 16:15
ответ для Ryjaya_Belka , на сообщение « так надо наи круиз организовать... »
Пипа Суринамская
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
так надо наи круиз организовать куда-нибудь на Валаам - и недалеко и все вместе. Вот только у кого малышмя пока - те не могут
О, мы на Валааме с мужем были как раз сразу после свадьбы..... Как раз был круиз с заездом в Мандроги, Кижи, Петрозаводск и Валаам. У меня такая ностальгия .....
Старый 09.04.2009, 16:15   #46417
Janchik
Старожил

Цитата:
а я дни считаю, теперь вот с ветрянкой этой - ждемс... а так бы уже в мае поехала бы... у нас там красота, ка краз в мае - потом, летом - выжженая степь, а в мае - все цветет - КРАСОТИЩЩЩА!, птицы, звери разные... вдоль дороги зайцы-ежи бегают, фазаны прям под колеса выпрыгивают, лисы... на заводь лебеди прилетают...цветут фруктовые деревья, у домиков в пыли ТАКИЕ палисадники - тюльпаны, розы в мае уже... правда с нашим везением - обычно в мае купаются, а в пр году ребята май в куртках-ветровках, правда, проходили... местные плечами пожимали - впервые за фиг знает сколько лет... вернулись домой в июне, там жара! поехали еще раз в июле:-)
а в позапрошлом году я с детьми была - вешалась - жара в тени около 40 градусов, мы с моря убегали уже в полодиннадцатого... из дома не выйти, стены раскалялись, приходилось из шланга поливать... и так ВЕСЬ август и начало сентября... море теплое (ну это-то мне как раз нра)... но жааарко...погорели все помидоры-огурцы и пр, трескались прям на огороде - на кустах.... а почва-ракушечник, только польешь - уже сухо...зато сало было по 5(!!!) рублей
а как в этом году нинаю

Старый 09.04.2009, 16:18   #46418
котенок J
Элита

Цитата:
Юль, это я к тебе в гости собираюсь! Ты ж меня несколько сообщений назад звала!
ДА и то скорее виртуально, потому что... ну вот именно потому что ты написала - реально выбраться сложнее ,чем хотеть
ну да, я практически всегда могу тебя принять у себя, мне самой сложнее выбраться. а ты пишешь - "приползай"... вот и хотим обе, а не получается даже спланировать.
короче, думай. и поправляйтесь поскорее! @@@@
Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
(шепотом) Юль, я поехала летом за детьми - все было ОК, меня не было - 5(!) дней... к моему приезду был практически обнуленный счет (вся оборотка вытащена - под 15 мультов) и касса... о как шеф распорядился... такая фирма была, а щаз загибается

Юль... а когда мне можно будет позагорать?ведь молодая-розовая шкурка еще долго будет?
вот, ты меня понимаешь, друг.
не торопись загорать, дай коже в себя придти хотя бы месяц.

а вообще мое мнение как дерматолога - загорать настолько вредно, что это следовало бы запретить. об этом кричат везде и всюду все известные мировые дерматологи, косметологи, но видимо, интересы бизнеса сильнее. ведь именно солнце вызывает морщины, рак кожи, пигментацию, но почему-то это никого не волнует! именно об этом неустанно толковал мой любимейший учитель, приводя простой и доходчивый пример (хотя очень грубо, конечно) - на попе кто-нибудь видел морщины в 50 лет? а на лице? а все потому, что попой загорают очень редко.
в Америке каждый год дважды увеличивается количество меланомы, рака кожи с очень высокой злокачественностью, уже давно доказано, что вызывается именно солнечным облучением. а все откуда? ведь коренные жители, индейцы, практически не болеют этим заболеванием. их кожа приспособлена жить в этих условиях, с этим облучением, с этой близостью к экватору. а американцы - это выходцы из Англии и Европы, в основном, первоначально, где совсем другой климат и количество солнечных лучей. и живут они там 300 лет примерно, ничтожный срок. вот и мрут от солнца со страшной силой.
да что там говорить - если бы каждый человек, идя на пляж или в солярий, во всех подробностях представлял, ЧТО именно сейчас будет происходить в его коже, немного бы осталось смельчаков.

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 09.04.2009, 16:20   #46419
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Ryjaya_Belka Посмотреть сообщение
о, я только "за"! когда вы в Хорватию едете? может, сразу после возвращения махнем на Валаам? вы, Алла после Турции, мы, да и все желающие!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
О, мы на Валааме с мужем были как раз сразу после свадьбы..... Как раз был круиз с заездом в Мандроги, Кижи, Петрозаводск и Валаам. У меня такая ностальгия .....
как раз вам и надо в первую очередь - оживить чувства, понастальгировать...

"Те сумасшедшие, кто считает, что они могут изменить мир, в конце концов его и меняют..." (Стив Возняк)

В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом. (с) Oktaviana29
Старый 09.04.2009, 16:22
ответ для Janchik , на сообщение « а я дни считаю, теперь вот с ветрянкой... »
котенок J
Элита

Цитата:
Сообщение от Janchik Посмотреть сообщение
а я дни считаю, теперь вот с ветрянкой этой - ждемс... а так бы уже в мае поехала бы... у нас там красота, ка краз в мае - потом, летом - выжженая степь, а в мае - все цветет - КРАСОТИЩЩЩА!, птицы, звери разные... вдоль дороги зайцы-ежи бегают, фазаны прям под колеса выпрыгивают, лисы... на заводь лебеди прилетают...цветут фруктовые деревья, у домиков в пыли ТАКИЕ палисадники - тюльпаны, розы в мае уже... правда с нашим везением - обычно в мае купаются, а в пр году ребята май в куртках-ветровках, правда, проходили... местные плечами пожимали - впервые за фиг знает сколько лет... вернулись домой в июне, там жара! поехали еще раз в июле:-)
а в позапрошлом году я с детьми была - вешалась - жара в тени около 40 градусов, мы с моря убегали уже в полодиннадцатого... из дома не выйти, стены раскалялись, приходилось из шланга поливать... и так ВЕСЬ август и начало сентября... море теплое (ну это-то мне как раз нра)... но жааарко...погорели все помидоры-огурцы и пр, трескались прям на огороде - на кустах.... а почва-ракушечник, только польешь - уже сухо...зато сало было по 5(!!!) рублей
а как в этом году нинаю
это ты про что так интересно рассказываешь?

Добавить сообщение