|
|
26.04.2009, 09:58
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от svetik-osteo
Педиатр с большим опытом работы! 
|
|
|
|
26.04.2009, 12:37
|
|
Активный участник
Адрес: Блюхера, Белоостров, с осени 2011 Богатырский телефон в профиле
|
всем привет, сходили уже к третьему остеопату, сначала были с детями у Лазаревой, потом у Червоток, а сейчас после операции у Крестиной Л.С. у нее показала себя. так как с детями натаскамшись по жизни, спина побаливает, протрузии в пояснице уже по снимкам есть, а сейчас опять беременность и мелкого годик еще таскаю. делюсь впечатлениями. Она работала со своей ученицей Мадиной Вячеславовной(кто знает), в целом и вообщем мне на сеансе понравилось, даже я сама сразу после сеанса вроде бы воздушнее стала себя чувствовать, но к векчеру опять теже неприятные ощущения в пояснице, может это так и будет -пока детя тоскаю,, а ребенок днем выдал 38,5 . я ей позвонила и сказала, она ответила , что на сеансе мы уже заболевали, так почему же не сказала про это сразу, как вы считаете. и еще детя надо показать через пару недель, но ее не будет, надо к Мадине, это нормально, хочу послушать мнения спецов и Светик Остео, что делать идти с ним к ней или ждать Крестину, тем более очень сильно температурим, да и сопливим. 
|
|
|
26.04.2009, 12:49
|
|
Наш человек
|
Егорова на встрече говорила в ответ на подобный вопрос, что единственное ограничение в случае болезни ребенка - это как гон перенесет дорогу в больном виде. Что идти к остеопату на прием не только можно, но и нужно ,что ребенок поправится значительно быстрее. Я сама ходила с Игнатом, правда, к гоеопату у них, позвонила, спросила, можно ли, тоже сказали "нужно". Порпавился и правда быстро.
|
26.04.2009, 13:19
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Edelena
всем привет, сходили уже к третьему остеопату, сначала были с детями у Лазаревой, потом у Червоток, а сейчас после операции у Крестиной Л.С. у нее показала себя. так как с детями натаскамшись по жизни, спина побаливает, протрузии в пояснице уже по снимкам есть, а сейчас опять беременность и мелкого годик еще таскаю. делюсь впечатлениями. Она работала со своей ученицей Мадиной Вячеславовной(кто знает), в целом и вообщем мне на сеансе понравилось, даже я сама сразу после сеанса вроде бы воздушнее стала себя чувствовать, но к векчеру опять теже неприятные ощущения в пояснице, может это так и будет -пока детя тоскаю,, а ребенок днем выдал 38,5 . я ей позвонила и сказала, она ответила , что на сеансе мы уже заболевали, так почему же не сказала про это сразу, как вы считаете. и еще детя надо показать через пару недель, но ее не будет, надо к Мадине, это нормально, хочу послушать мнения спецов и Светик Остео, что делать идти с ним к ней или ждать Крестину, тем более очень сильно температурим, да и сопливим.  
|
а почему к Лазаревой перестали ходить, поясните пожалуйста?
|
|
|
26.04.2009, 19:52
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Edelena
хочу послушать мнения спецов и Светик Остео, что делать идти с ним к ней или ждать Крестину, тем более очень сильно температурим, да и сопливим.  
|
Можно идти к Мадине. Потом ,когда Л.С. появится ,желательно, чтобы опять они тандемом поработали. Обеих знаю.
|
|
|
26.04.2009, 20:03
|
|
Активный участник
Адрес: Блюхера, Белоостров, с осени 2011 Богатырский телефон в профиле
|
Цитата:
Сообщение от halva
а почему к Лазаревой перестали ходить, поясните пожалуйста?
|
мы закончили у нее
Света спасибо. а как на счет болей в спине у меня, или пока тоскаю не поможет остеопат
|
|
|
26.04.2009, 21:01
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Atinamama
Егорова на встрече говорила в ответ на подобный вопрос, что единственное ограничение в случае болезни ребенка - это как гон перенесет дорогу в больном виде. Что идти к остеопату на прием не только можно, но и нужно ,что ребенок поправится значительно быстрее. Я сама ходила с Игнатом, правда, к гоеопату у них, позвонила, спросила, можно ли, тоже сказали "нужно". Порпавился и правда быстро.
|
Добрый день! Лена, как считаете, к остеопату тоже можно пойти на неполном здоровье? Что-то не дождемся никак такого момента. Все таки остеопат не гомеопат - руки накладывать будет
|
26.04.2009, 21:47
|
|
Участник
|
А кто-нибудь был у остеопата Бадзгарадзе Лейла Юрьевна из "Американская клиника", Мойка 78. У племяницы родилась двойня. У мальчика кривошея. В пятницу ходили к ней. Теперь племяницу одолевают сомнения.
|
|
|
26.04.2009, 22:04
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Sonnchen
Добрый день! Лена, как считаете, к остеопату тоже можно пойти на неполном здоровье? Что-то не дождемся никак такого момента. Все таки остеопат не гомеопат - руки накладывать будет
|
Знаете, я всегда звоню в таких случаях и спрашиваю доктора, как она отнесется к тому, что мы принесем сопли. Наши доктора (Егорова, Кузнецова в "Остео") говорили нам приходить, если дорога не тяжелая. Но спросить считаю нужным из этических соображений. Мало ли, доктор может быть и беременным, нехорошо тогда инфекцию тащить.  Но Егорова говорит ,что они не боятся наших простуд ,и что нормально работающий организм не заразится. Посмотрю точнее, что она говорила и вывешу тут через страницу-другую.
|
26.04.2009, 23:27
|
|
Участник
|
УСТИНОВ
Топик большой, не стала все перечитывать, а кто нить ходил к Устинову?
|
|
|