В этом топике полезном лечим аллергию вместе! - Страница 465 - Littleone 2009-2012

Вернуться   Littleone 2009-2012 > Красота и здоровье > Наше здоровье

Добавить сообщение

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.01.2010, 15:56
ответ для Mamax , на сообщение « А я хочу попробовать Адвантан как раз... »
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Le Na Посмотреть сообщение
Сходили мы к дерматологу. Поставили нам АД. Прописали зиртек, зостерин, мазь фуцидин, крем элоком или адвантан, локобейз.

Девочки, расскажите, пожалуйста, что это за "звери" такие (имею ввиду мази и крема). Стоит ли ими пользоваться, они же гормональные? Врач сказала без низ никак. Нам 2 г. 7 м.
Очень жду ваших советов Спасибо огромное
гормональными кремами мазать не стоит, лучше пусть дольше, но само пройдет (+диета), под воздействием гормонов кожа теряет какие-то там свойства и потом чуть что, сразу в этом месте реакция...ну у нас так, мы злоупотреляли адвантаном в младенчестве

Цитата:
Сообщение от Les.spb Посмотреть сообщение
А я хочу попробовать Адвантан как раз
Я хочу понять, продолжаю ли я давать аллергены до сих пор или нет.
Эта мазилка (знаю, что гормонлаьная) убирает проявления аллергии очень быстро. По идее, если аллергены не поступают больше в организм, то и кожа не должна больше цвести после очищения....
может я конечно ошибаюсь....
Не стоит форсировать, если аллерген еще не вывелся из организма, даже если вы его уже не даете, он все равно вылезет, как только перестанете мазать, прверено на собственном опыте, только нервы тратить. В крайнем случае лучше уж антигистамины пропить, если аллергена нет, то кожа очистится, а если еще есть в меню аллерген, то не будет эффекта.
Старый 28.01.2010, 16:01
ответ для Gatta , на сообщение « все не так просто. как именно, я не... »
Алеся
Элита

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
все не так просто.
как именно, я не знаю, но адвантаном вы действительно быстро очистите кожу.
даже белее чем было будет.
а потом все вернется.
Нам адвантан не помог вообще!!!!!
Сначала с кремом смешала с детским ни какой реакции, мотом чистым намазала, то же самое. Продолжать не стала, в педиатричке мне сказали, что вообще не надо было гормонами мазать, потом мало что помогает, их мазилка нам очень помогла кстати, на основе цинковой пасты, в момент мокнутия зеленку добавляли, чтоб подсушила.
Идея помазать, чтоб прошло и выяснить на что сыпит заманчива конечно, но мне кажется так трудно этот аллерген выявить, что мазать придется не один раз
Все разговоры насчет того что гормоны безопасны я лично считаю не очень правдивыми, но это только мое мнение. Есть столько средств не гормональных, так почему же сразу с адвантана надо начинать, к нему можно обратиться в крайнюю очередь. Действительно надо искать причину, что то попробовать поменять в питании окружении, а вот когда не поможет....
Если бы все так просто было выпил зиртек, помазал адвантаном и все прошло, не сидело бы тут столько мамаш сутками
Старый 28.01.2010, 16:02   #4643
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
Не стоит форсировать, если аллерген еще не вывелся из организма, даже если вы его уже не даете, он все равно вылезет, как только перестанете мазать, прверено на собственном опыте, только нервы тратить. В крайнем случае лучше уж антигистамины пропить, если аллергена нет, то кожа очистится, а если еще есть в меню аллерген, то не будет эффекта.

Дык я уже думаю, что нас как раз на антигистамин сыпет
А реакция от молочки, говорят, может по пол года проходить....так я ни в жиСТь не догадаюсь, продолжаю я аллерген давать али нет
Mamax is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 16:08   #4644
Mamax
Banned

Посоветуйте, чем мазать СУХУЮ кожу. У нас нет мокнутий и зуда (три раза тьфу!), только сухие участки кожи на ногах и красные суховатые щеки. На Стелатопии я скоро разорюсь, по тюбику крема каждый месяц покупаю + масло ....и толку от нее никакой...
Еще мажу Бепантеном, мазью....она такая противная , может крем Бепантен попробовать....
Старый 28.01.2010, 16:13
ответ для Mamax , на сообщение « Дык я уже думаю, что нас как раз на... »
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Дык я уже думаю, что нас как раз на антигистамин сыпет
А реакция от молочки, говорят, может по пол года проходить....так я ни в жиСТь не догадаюсь, продолжаю я аллерген давать али нет
в качестве антигистамина можно попробовать хлористый кальций, тут многие им спасаются, а про пол года после молочки - это да, у нас месяца 4-ре кожа в норму приходила......но вот уверяю вас, как только вливаешься "в тему" желание пользоваться адвантаном пропадает начисто и дело не в том, что это прямо страшная вредность, а потому что он просто ненадолго маскирует эффект на коже, в остальном организме то происсходит черти что, ну вот перед приходом гостей смазать щечки, чтобы на фотках не быть матрешкой, ну только так...это вообще не лекарство (все ИМХО)
Старый 28.01.2010, 16:13
ответ для Mamax , на сообщение « Посоветуйте, чем мазать СУХУЮ кожу. У... »
Kroshka Enot
Хранитель

Девочки, добрый день! Мы у З. с октября, сейчас пьем горошки на привыкание (белок, желток, лимон) и мне кажется, что сильно ухудшилось состояние (кожа, зуд), честно говорят тянет их не давать, хотя по схеме остался только 1 день - 31.01, а 02.02 мы идем на прием к З. Расскажите как было у вас с этими горохами на привыкание. Спасибо.
Kroshka Enot is offline   Цитировать ·
Старый 28.01.2010, 16:16
Полет Бабочки
Наш человек

Цитата:
Посоветуйте, чем мазать СУХУЮ кожу. У нас нет мокнутий и зуда (три раза тьфу!), только сухие участки кожи на ногах и красные суховатые щеки. На Стелатопии я скоро разорюсь, по тюбику крема каждый месяц покупаю + масло ....и толку от нее никакой...
Еще мажу Бепантеном, мазью....она такая противная , может крем Бепантен попробовать....
от крема Бепантен эффекта меньше, чем от мази
мы пользуемся мазью Флеминга, у нас тоже только сухие шершавки, но она тоже противная, как я понимаю, не противных, но хорошо увлажняющих не бывает, стелатопия тоже мне не очень, пахнет какой-то плесенью
Старый 28.01.2010, 16:18   #4648
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Полет Бабочки Посмотреть сообщение
в качестве антигистамина можно попробовать хлористый кальций, тут многие им спасаются, а про пол года после молочки - это да, у нас месяца 4-ре кожа в норму приходила......но вот уверяю вас, как только вливаешься "в тему" желание пользоваться адвантаном пропадает начисто и дело не в том, что это прямо страшная вредность, а потому что он просто ненадолго маскирует эффект на коже, в остальном организме то происсходит черти что, ну вот перед приходом гостей смазать щечки, чтобы на фотках не быть матрешкой, ну только так...это вообще не лекарство (все ИМХО)
Хлористый кальций - как антигистамин? ..... как раз хотела начать его давать, но не как антигистамин, а как компенсация по отсутствию молочки.

Я если честно не вижу, что щеки в норму приходили Уже больше месяца ничего молочного, даже печенья с молочной кислотой! ничего! Изменений по щекам ноль! И это на фоне антигистаминов!
Правда у нас только-только стул наладился после того. как пролечили лямблии...может вслед за ЖКТ и кожа начнет выправляться?.....
Я еще в ауте, что педиатра надо нового искать Наша перевелась и нам теперь к ней нереально ездить...
Старый 28.01.2010, 16:20
Алеся
Элита

Цитата:
Для начала можно попробовать лакричный крем, ланолин+вазилин нам сейчас хорошо увлажняет, лакричным смазываю руки ноги суховатые
Старый 28.01.2010, 16:22   #4650
Mamax
Banned

Цитата:
Сообщение от Алеся Посмотреть сообщение
Для начала можно попробовать лакричный крем, ланолин+вазилин нам сейчас хорошо увлажняет, лакричным смазываю руки ноги суховатые

У нас есть лакричный....или у нас не такой?....Ла-кри называется. Он на травах. От него крапивница пошла
Есть мазилка по рецепту с цинком, ланолином, персиковым маслом и чем-то еще. Тоже мерзкая, как в педиатричке... Наверное пока ею буду мазюкать.

Добавить сообщение