| |
|
09.10.2009, 22:10
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Свет, ну как тебе лазанья? ты с лавашиком делала??? на вид очень сочно, не сомневаюсь, что вкусно!  Тима совсем отказался?  попробовал хоть кусочек?
|
Да, я делала с лавашом. Спасибо Юле за консультацию. Начинка фарш и овощи. А еще в середине сделала слой помидоры кружками и сыр. Сочно получилось и не хуже, чем с листками. Учитывая, что лаваш стоил 22 р., так вообще хорошо.  Тима совсем не захотел.
|
09.10.2009, 22:20
|
|
|
Наш человек
|
А так мы гуляли
гоняли голубей у Казанского
культурный город
|
09.10.2009, 22:31
|
|
|
Наш человек
|
Добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от Tanech
В общем, я опять в приятном шоке ! 
Воспитатель сказал, что сегодня Кир вел себя лучше, чем когда-либо !
График (с 8 утра до 15.30) - именно ЕГО ! 
Позавтракал отлично, САМ съел манную кашу (в первый раз в жизни), прям выскребыл старательно 
Обед отлично съел.
Поспал 2 часа, а потом еще молча лежал 30 минут и ждал, когда все остальные проснутся ! 
Полдник умял.
И встретил меня жизнерадостный, с улыбкой на лице и в наипрекраснейшем настроении ! 
Если честно, то я ждала раньше звонка из садика, думала, что скажут забирайте пораньше, он устал... Анннет 
Сказали, чтобы в ПН привели его так же в 8 утра !
В общем, не верится мне как-то !   
|
Танюх, ну это ж очень-очень здорово!!! Отлично, что Киру все нравится!!!
Цитата:
Сообщение от Sandrin
Вот думаю, романтика вдвоем это хорошо... у меня это давно и часто случается.
Но с другой стороны, вы своих мужей каждый день видете, а я 5 дней в неделю одна сплю
Я бы лучше полной семьей всё время, чем так 
|
Саш, понимаю. Хочется домашнего тепла и уюта. Всё у тебя будет несомненно!
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Я Сашку посадила в кровать и говорю: "Ну показывай, как ты из кроватки вылез?"...он ногу на бортик закинул и руками подтянулся, перегнулся...дальше я его поймала, вобщем, как-то видимо, вниз головой висел на руках  руки у него сильные 
|
Тань, страшно как! 
Придумывайте что-нибудь поскорее!
Цитата:
Сообщение от kuzina 6767
Выглядит как-то сиротливо.  Но вкууусно!  Я объелась, а Тима отказался.

|
Светик, очень аппетитно!  Я тоже с лавашом хочу сделать 
Осенний Тимка очарователен!
|
|
09.10.2009, 22:51
|
|
|
Хранитель
|
Тимкины прогулки с осенними листиками  такое выражение лица - сама невинность, и не скажешь, что дома шило в попу вставляют  Свет, может, ты наговариваешь на сына? 
Культурный город удручает
09.10.2009, 23:03
|
|
|
Хранитель
|
Мил, я тут все в таком ужасе, что тебя расстроила. Сидела, ковырялась на сайтах и тут наткнулась и поняла, что у той мамочки были такие угги, точно-точно, именно такого цвета и именно с такими веревками. Вот! А твои еще с заклепочками, смотрятся гораздо лучше 
Вобщем, забудь про мой пост!
09.10.2009, 23:47
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
Мил она же не модель, она просто девушка  из соседнего дома.
|
не поняла к чему ты Маш?
я просто сказала, что фотография не удачная, соответственно фотограф виноват, мог бы другой ракурс взять, и свет на лицо другой, и было бы все отлично 
я ж про это
Цитата:
Сообщение от Tatusy
Мил, я тут все в таком ужасе, что тебя расстроила. Сидела, ковырялась на сайтах и тут наткнулась и поняла, что у той мамочки были такие угги, точно-точно, именно такого цвета и именно с такими веревками. Вот! А твои еще с заклепочками, смотрятся гораздо лучше 
Вобщем, забудь про мой пост! 
|
ура  
эти мне тоже не нравятся 
забыла 
СВет какая хорошая прогулка,
бутылки

|
|
|
09.10.2009, 23:51
|
|
|
Мега-элита
|
Привет, девочки!
Света, Тима у тебя прям такой романтик.  тоже с трудом верится, что дома превращается в маленького бесёнка.
Ксю, Артур стиляга. Ему в этом образе не хватает какой-нибудь шикарной блондиночки. такой пацан - ващеее.
Татуся, мы тоже отучились от соски, чему я безмерно рада!!!
Викуся, я совершенно не понимаю чего тут можно стесняться! ты же даже не для себя просишь. а если и для себя... ну что такого... всё понять можно. но я уже отдаю наши вещи одной малообеспеченной семье.  могу только манеж предложить... хотя какой манеж после года...
Машунь, ой... ну сил тебе... про 8 раз я вообще в обмороке! фотка подруги очень классная!у неёё муж кто? (сорри за нетактичный вопрос)
Танеч, очень-очень радостно слышать такие новости про Кира!!!    умничка.
только вот твоё негляже я неодобрямс!!!  у моего БМ мама ходила-ходила голышом при нём... так и продолжалла ходить, когда ему уже 15 стукнуло... в итоге - у мальчика есть проблема своего плана.... я даже в белеье перед саньком не могу.
|
|
|
09.10.2009, 23:53
|
|
|
Мега-элита
|
девушки, где можно купить УГГИ???
|
|
|
09.10.2009, 23:54
|
|
|
Мега-элита
|
у санька по-прежнему держится 37. врачи ничего не говорят. мы гуляем, едим нормально.
|
|
|
10.10.2009, 00:01
|
|
|
Наш человек
|